Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Ингредиенты:
1 кг куриных желудков (очищенных)
200 г бекона
300 г помидоров
200 г болгарского перца
200 г лука
1 перчик чили
зелень по вкусу
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут).
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций.
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Остудить.
Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать соломкой.
Бекон нарезать соломкой.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.
Добавить перец, жарить 2-3 минуты.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
Добавить желудки, перемешать.
Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
04:30
RSS
06:31
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
1 кг куриных желудков (очищенных), 200 г бекона, 300 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г лука, 1 перчик чили, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец. Желудки промыть. Отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания. Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон. Жарить в течение 3–4 минут. Доб...
06:25
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Очищенные куриные желудки — 1 кг, бекон — 200 г, помидоры — 300 г, болгарский перец — 200 г, лук — 200 г, перец чили — 1 шт, зелень по вкусу, растительное масло, перец, соль. Шаг 1 Промыть и отварить в подсоленной воде желудки — 40 минут после закипания. Шаг 2 Остудить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Нарезать лук и бекон соломкой. Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать соломкой. Шаг 5 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 6 Очистить перец чили от семян и нарезать соломкой. Шаг 7 Мелко покрошить зелень. Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Шаг 9 Добавить бекон и жарить 4...
06:11
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Куриные желудки помыть, варить в подсоленной воде в течение получаса с момента закипания. Охлажденные сваренные желудки порезать небольшими кусочками. Бекон. ... Сочное и вкусное блюдо приготовим дома из куриных желудочков с ароматным беконом. По этому рецепту также можно приготовить другой куриный субпродукт — сердечки, их следует отварить в течение часа. Это блюдо хорошо сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Ура! You have all the ingredients, let's start cooking!
06:02
куриные желудки жаренные с беконом и овощами
2 варианта приготовления рецепта "куриные желудки жаренные с беконом и овощами" пошагово с фото на Foodily.ru. Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами.
05:41
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Поэтому, перед тем, как приготовить очень вкусные куриные желудочки, жареные с овощами и беконом, необходимо желудочки сварить. Для этого, их нужно хорошенечко вымыть и варить в соленой воде примерно пол часа. После этого желудочки нужно остудить. Пока они варятся и остывают, можно подготовить остальные ингредиенты. Нарезать соломкой лук и бекон. Порезать кубиками помидоры, и также соломкой настругать сладкий перец и перец чили. Можно еще некрупно нарезать зеленый лук. Следующий этап – пока желудочки продолжают остывать – подарить до прозрачности лук и добавить к нему брусочки бекона.
05:36
Куриные желудки жареные с беконом...
Желудок куриный, бекон, помидоры (томат), перец болгарский, перец кайенский, лук репчатый, петрушка, подсолнечное масло, перец черный молотый, соль. Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания. Остудить. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон, жарить 3–4 минут. Добавить перец, жарить 2–3 мин...
04:55
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
1 кг куриных желудков (необходимы очищенные желудки); 1 перец чили; 200 г бекона; 2 шт. болгарского перца; 3 шт. помидоров ... К луку добавьте бекон и жарьте минуты четыре, положите перец и жарьте минуты три, поместите помидоры и жарьте минуты две, положите желудки и всё хорошо перемешайте. Возьмите перец чили, поперчите, посолите и тушите под плотно закрытой крышкой минут пятнадцать. Перед подачей второго блюда на стол, посыпьте его обильно зеленью. Полезные советы. Второй вариант, того, если нет куриных желудков, то можно использовать куриное филе, отваривая его минут пятнадцать. Также данное блюдо можно приготовить и в мультиварке. Рецепт такого приготовления легко найти на сайте .
04:43
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами...
Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40 минут после закипания. Остудить. Готовые желуд... Порции: около 5–6 порций. Время приготовления: 45 мин. Публикует: Say7.info. Tweet. ... 24 дек 2015 Влейте красное вино и нагревайте до образования пены. ... Фаршированные беконом и голубым сыром рулетики. 40 мин; 4 Порции. 40 мин. 4 Порции. 99%. Универсальный соус. Vpuzo.com.
04:38
Жареные куриные желудки с овощами и беконом...
Куриные желудки 1 килограмм, бекон 200 грамм, помидоры 300 грамм, болгарский перец 200 грамм, лук 200 грамм, перец чили 1 штук, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу. Очистить куриные желудки, промыть и бросить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности 40 минут, затем желудочки нужно остудить и нарезать средними кусочками Почистить лук и нарезать полукольцами, бекон нарезать соломкой, болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать соломкой Помидоры залить кипятком и удалить кожицу, затем нарезать их кубиками, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой...
04:35
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами.
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10–15 минут). На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 5–6 порций. Ингредиенты 1 кг куриных желудков (очищенных) 200 г бекона 300 г помидоров 200 г болгарского перца 200 г лука 1 перчик чили зелень по вкусу растительное масло соль перец. Приготовление. Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35–40...
05:09
Куриные желудки жаренные с беконом и овощами...
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут). На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций. Ингредиенты: 1 кг куриных желудков (очищенных). 200 г бекона. 300 г помидоров. 200 г болгарского перца. 200 г лука. 1 перчик чили. Зелень по вкусу. Растительное масло. Соль. Перец. Приготовление: 1. Ж...

Войти с помощью

|