КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С МАЛИНОЙ
Тесто:
250 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сахара
350 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сахара
2 ст.л. сметаны (у меня была ряженка, тоже сойдет)
2 яйца
400 гр. тертой засахаренной малины
2 ст.л. крахмала
Смешать сахар, масло, муку и разрыхлитель в однородную массу и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто выложить в форму.
Смешать творог, сахар, сметану, яйца, выложить на тесто.
Смешать малину с крахмалом, выложить поверх творога.
Запекать 1 час при 180 градусах.
Если малина начнет подгорать, можно накрыть фольгой на середине готовки.
04:30
RSS
06:39
Королевская ватрушка с малиной фото рецепт...
Мука — 3 стак., сахар — 1 стак., масло сливочное — 200 г, сода — 1 ч. л., яйца — 3 шт, творог — 400-500 г, ванильный сахар — 1 пакет., малина свежая — 100 г. Для творожного слоя: в творог добавить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить все погружным блендером до однородной массы, которая получается жидковатой. Для теста: к просеянной муке добавить сахар и порезанное кусочками (или натертое) сливочное масло. Добавить соду и перетереть все до мелкой крошки. Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Высыпать половину подготовленной крошки. Вторым слоем вылить творожную массу, на которую...
06:10
Королевская ватрушка с малиной
Мука — 3 стак., сахар — 2 стак., сливочное масло — 200 г, сода — 1 ч. л., яйцо куриное — 3 шт, творог — 450 г, ванилин — 1 пак., малина — 100 г. Шаг 1 из 8 В творог всыпать сахар, добавить ванилин и яйца. Шаг 2 из 8 Погружным блендером пюрировать все до однородности. Шаг 3 из 8 Муку просеять, добавить кусочки холодного сливочного масла или маргарина и сахар. Шаг 4 из 8 Всыпать соду и руками перетереть все до крошки. Шаг 5 из 8 Форму (диаметр не менее 24-25 см) смазать маслом и высыпать половину крошки. Шаг 6 из 8 Далее выложить творожную массу, сверху — ягоды малины.
06:07
Королевская ватрушка с малиной рецепт с фото
Мука пшеничная (1 стак.), творог (300 г.), сахар (1 стак.), куриное яйцо (3 шт.), ванилин (1 г.), масло сливочное (100 г.), разрыхлитель теста (1 ст. ложк), малина (0.3 стак.). Ватрушка — это классический рецепт выпечки с творогом. Но когда хочется разнообразия, то можно внести изменения в привычный рецепт, что позволит сделать вкус блюда ярче и вкуснее. Королевская ватрушка с малиной придется по душе не только взрослым, но и маленьким детям, не любящим творог. Королевская ватрушка готовится в двух мисках, одна — для теста, другая — для начинки. Начнем с приготовления начинки. В глубокую миску...
06:02
королевская ватрушка с малиной рецепт
Рецепт королевская ватрушка с малиной Вам понравится. Выберите из самых вкусных королевская ватрушка с малиной, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 95%. Королевская ватрушка с малиной. Povarenok.ru. 45 мин. 4 Порции.
05:39
Королевская ватрушка с творогом и малиной
Ватрушка с малиной – рецепт. Ватрушку можно смело назвать первым русским тартом. Этот открытый пирожок с начинкой из творога получил широкое распространение благодаря своей вариативности, простоте приготовления и удобству сервировки. Ватрушка из дрожжевого теста с малиной. ... Королевская ватрушка с творогом и малиной. Звание «Королевской» такая ватрушка получила не только за свой потрясающий вкус, но и за размеры – такая ватрушка представляет собой полноценный малиновый пирог. Собственно, с классической ватрушкой такое лакомство не имеет практически ничего общего. Ингредиенты: Для теста
05:28
Ватрушка с малиной | Golos.io Блоги
Ватрушка с малиной. Рецепт @mamamasha в рубрике «Планирование меню». Сейчас уже не помню, откуда у меня рецепт этой малиновой ватрушки... Но пеку я ее уже около 30 лет, это точно. Мои домашние такой пирог просто обожают. Раньше пекла исключительно в период созревания малины, теперь же вот даже на пасхальной неделе баловала своих домочадцев. Малину использую для этого замороженную. На ватрушку нужно 2,5 стакана ягод, вот по два с половиной стакана в пакетах я ее и замораживаю. Для теста берем: 1 стакан сметаны.
05:07
Королевская ватрушка с малиной - Пошаговый...
Королевская ватрушка необыкновенно нежная на вкус. Если даже вы не любите творог ни в каком виде, скажете что это кулинарное чудо. Я приготовила ватрушку в летнем варианте и вкус при этом только обогатился свежими нотками малины. Продукты для Королевская ватрушка с малиной. Масло сливочное 300 г. Мука пшеничная 4 стак.
04:42
Королевская ватрушка с малиной
Королевская ватрушка с малиной - невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог, который можно подать не только для семейного чаепития, но и предложить гостям. Готовится пирог просто и быстро, а получается шикарным. Ингредиенты ... Готовую королевскую ватрушку с малиной остудить в форме, аккуратно извлечь и порезать на части. Вот и все, можно подавать к столу! Вкуснотища!

Войти с помощью

|