Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом

Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом
Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом
Ингредиенты:
белый сахар 1 стакан
ванильный экстракт (для теста) 1 ч. л.
ванильный экстракт (для крема) 1 ч. л.
какао 3/4 стакана
кефир 1 стакан
кофе (растворимый в гранулах) 1 ст. л.
кукурузный сироп (можно заменить медом или патокой) 3/4 стакана
молочный шоколад 180 г
мука 2 стакана
сахарная пудра 1 стакан
светло-коричневый сахар 1 стакан
сливочное масло (для крема) 300 г
сливочное масло (для теста) 250 г
сода 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
шоколад (несладкий) 180 г
яйца 4 шт.
Приготовление:
Для начала приготовим тесто для кексов: поместите шоколад в микроволновую печь и растопите.
В миске смешайте муку, соль, соду, кофе.
В отдельной миске взбейте до пушистой консистенции сахар (оба вида) и масло.
Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.
Затем добавьте ваниль и теплый шоколад.
Добавьте порциями сухие ингредиенты и кефир.
Выложите тесто в формочки, предварительно выстеленные пергаментной бумагой и смазанные маслом.
Готовьте в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.
Тем временем приготовьте крем: растопите молочный шоколад.
Смешайте масло, сахарную пудру, какао и щепотку соли.
Добавьте ванильный экстракт и кукурузный сироп. Перемешайте и влейте теплый шоколад.
На теплые кексы нанесите глазурь и скорее пробуйте.
Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом
Ингредиенты:
белый сахар 1 стакан
ванильный экстракт (для теста) 1 ч. л.
ванильный экстракт (для крема) 1 ч. л.
какао 3/4 стакана
кефир 1 стакан
кофе (растворимый в гранулах) 1 ст. л.
кукурузный сироп (можно заменить медом или патокой) 3/4 стакана
молочный шоколад 180 г
мука 2 стакана
сахарная пудра 1 стакан
светло-коричневый сахар 1 стакан
сливочное масло (для крема) 300 г
сливочное масло (для теста) 250 г
сода 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
шоколад (несладкий) 180 г
яйца 4 шт.
Приготовление:
Для начала приготовим тесто для кексов: поместите шоколад в микроволновую печь и растопите.
В миске смешайте муку, соль, соду, кофе.
В отдельной миске взбейте до пушистой консистенции сахар (оба вида) и масло.
Добавьте по одному яйца, продолжая взбивать.
Затем добавьте ваниль и теплый шоколад.
Добавьте порциями сухие ингредиенты и кефир.
Выложите тесто в формочки, предварительно выстеленные пергаментной бумагой и смазанные маслом.
Готовьте в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 175 градусов.
Тем временем приготовьте крем: растопите молочный шоколад.
Смешайте масло, сахарную пудру, какао и щепотку соли.
Добавьте ванильный экстракт и кукурузный сироп. Перемешайте и влейте теплый шоколад.
На теплые кексы нанесите глазурь и скорее пробуйте.
04:30
RSS
06:38
Рецепт: Шоколадные капкейки со сливочным кремом на...
Выпекать шоколадные кексы в духовке, разогретой до 160 градусов, 20 минут. Готовые кексы достать из формочек и дать полностью остыть. Приготовить сливочный крем. Для того чтобы хорошо взбились сливки, охладить и посуду, и венчики. Сливки тоже должны быть очень-очень холодными. ... Взбивать сливочный крем до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка отсадить сливочный крем на шоколадные маффины. Украсить шоколадные капкейки со сливочным кремом свежей малиной и тертым шоколадом. Приятного аппетита! Рецепт: Шоколадные капкейки со сливочным кремом. Как приготовить Шоколадные капкейки со сливочным кремом? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями
06:13
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом
Мука 250 г, сахар 200 г, масло сливочное 150 г, сметана 120 г, какао-порошок 60 г, кипяток 100 мл, яйца 2 шт., сахар ванильный 1 ст. л., разрыхлитель ½ ч. л., сода ½ ч. л., соль ½ ч. л., сахарная пудра 180 г, шоколад черный горький 65% 140 г, масло сливочное 80 г, сыр сливочный 80 г, какао-порошок 2 ст. л. Залить кипятком какао-порошок, размешать до однородности. Отставить в сторону. Сахар и масло положить в ковш, поставить на плиту. Варить, перемешивая, до растворения масла. Переложить смесь в посуду, взбить миксером, пока смесь не станет комнатной температуры, приблизительно минут пять. Вбив...
06:09
Кексы шоколадные с шоколадным кремом.
Выпечка, десерты, пироги и торты. Шоколадные маффины с сырно-сливочным кремом. Режим чтения. Пауза. ... Порадуйте любимых этими ароматными маффинами с насыщенным шоколадным вкусом. А с шапочкой сливочного крема шоколадные маффины станут отличным украшением вашего праздника. Шаги. 1. Готово. Приготовление теста для маффинов. Важно! Все ингредиенты, необходимые для теста, должны быть комнатной температуры.
06:03
Рецепт шоколадных капкейков со сливочным кремом на...
Шоколадные капкейки со сливочным кремом - вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru. ... Пока остывают кексы, готовим крем. В миске при помощи миксера взбиваем сливочное масло комнатной температуры и сливочный сыр. Добавляем ванильный экстракт. Постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем, пока масса не станет однородной и не начнет держать форму (следы от венчиков должны быть стабильными). Кладем крем в кондитерский мешок и выкладываем на остывшие кексы. Подаем. Приятного чаепития! P.S. Хранить кексы лучше в холодильнике, иначе крем поплывет.
05:39
Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом.
Шоколадные кексы с шоколадно-сливочным кремом. Четверг, 11 Сентября 2014 г. 13:55 + в цитатник. Ингредиенты: белый сахар 1 стакан ванильный экстракт (для теста) 1 ч. л. ванильный экстракт (для крема) 1 ч. л. какао 3/4 стакана кефир 1 стакан кофе (растворимый в гранулах) 1 ст. л. кукурузный сироп (можно заменить медом или патокой) 3/4 стакана молочный шоколад 180 г мука 2 стакана сахарная пудра 1 стакан светло-коричневый сахар 1 стакан сливочное масло (для крема) 300. ... Для начала приготовим тесто для кексов: поместите шоколад в микроволновую печь и растопите. В миске смешайте муку, соль, соду, кофе. В отдельной миске взбейте до пушистой консистенции сахар (оба вида) и масло.
|