Соус-дип из голубого сыра с беконом и орехами

Соус-дип из голубого сыра с беконом и орехами
Соус-дип из голубого сыра с беконом и орехами
Ингредиенты:
бекон 7 ломтиков
голубой сыр 1/2 стакана
грецкие орехи (измельченные и чуть поджаренные) 1/3 стакана
зеленый лук 2 ст. л.
сливки+молоко 1/3 стакана
сливочный сыр 500 г
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Нарежьте бекон и обжаривайте его в течение 10 минут до золотистой корочки.
Достаньте бекон на бумажное полотенце. А в оставшийся на сковороде жир добавьте измельченный чеснок. Готовьте в течение минуты.
Взбейте сливочный сыр в миксере и добавьте туда молоко+сливки. А теперь добавляем все остальное: бекон, сыр с плесенью, орешки, зеленый лук. Оставьте немного орешков и лука для топпинга. Можете подсолить по вкусу и поперчить.
И теперь на пару минут в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекайте до золотистого цвета. Посыпьте сверху орешками и луком.
И подавайте с крекерами
04:29
RSS
06:36
Соус-дип из голубого сыра с беконом и орехами 2016
Ингредиенты: бекон 7 ломтиков голубой сыр 1/2 стакана грецкие орехи (измельченные и чуть поджаренные) 1/3 стакана зеленый лук 2 ст. л. сливки+молоко 1/3 стакана сливочный сыр 500 г чеснок 2 зубчика. Приготовление: Нарежьте бекон и обжаривайте его в течение 10 минут до золотистой корочки. Достаньте бекон на бумажное полотенце. А в оставшийся на сковороде жир добавьте измельченный чеснок. Готовьте в течение минуты. Взбейте сливочный сыр в миксере и добавьте туда молоко+сливки. А теперь добавляем все остальное: бекон, сыр с плесенью, орешки, зеленый лук. Оставьте немного орешков и лука для топпин...
06:16
Соус-дип из голубого сыра с беконом и орехами
Ингредиенты: бекон 7 ломтиков голубой сыр 1/2 стакана грецкие орехи (измельченные и чуть поджаренные) 1/3 стакана зеленый лук 2 ст. л. сливки+молоко 1/3 стакана сливочный сыр 500 г чеснок 2 зубчика. Приготовление: Нарежьте бекон и обжаривайте его в течение 10 минут до золотистой корочки. ... А теперь добавляем все остальное: бекон, сыр с плесенью, орешки, зеленый лук. Оставьте немного орешков и лука для топпинга. Можете подсолить по вкусу и поперчить. И теперь на пару минут в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекайте до золотистого цвета. Посыпьте сверху орешками и луком. И подавайте с крекерами.
06:10
Соус-дип из голубого сыра с беконом и орехами
Бекон 7 шт., голубой сыр 1/2 стакан, грецкие орехи (измельченные и чуть поджаренные) 1/3 стакан, зеленый лук 2 ст. л., сливки+молоко 1/3 стакан, сливочный сыр 500 гр., чеснок 2 шт. Нарежьте бекон и обжаривайте его в течение 10 минут до золотистой корочки. Достаньте бекон на бумажное полотенце. А в оставшийся на сковороде жир добавьте измельченный чеснок. Готовьте в течение минуты. Взбейте сливочный сыр в миксере и добавьте туда молоко+сливки. А теперь добавляем все остальное: бекон, сыр с плесенью, орешки, зеленый лук. Оставьте немного орешков и лука для топпинга. Можете подсолить по вкусу и п...
06:01
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом, пошаговый...
Конечно, сырно-луковый дип-соус и так хорош, но это всеми любимое блюдо для вечеринки от Рэйчел Рэй просто поднимает его на новый уровень совершенства. Она смешивает хрустящий нарезанный бекон со сливочным сыром, майонезом, швейцарским сыром и ложечкой дижонской горчицы, чтобы придать соусу пикантности. Затем она запекает его до золотисто-коричневой корочки и появления пузырьков. Любите поострее? Тогда добавьте к смеси сыра и бекона немного хрена. ... Выложите дип на блюдо, вокруг разложите хлеб и морковь. Варианты: Дип-соус со швейцарским сыром и беконом с добавлением хрена – на этапе смешивая сыра и бекона добавьте 2 ч. л. с верхом готового хрена. Категории
06:00
Салат с грушами, жареным беконом, голубым сыром...
Бекон – 8 длинных полосок (100 г), Голубой сыр – 120 г, Пучок листового салата. Для заправки ... Голубой сыр режем небольшими кусочками. Я специально для этого салата купила горгонзолу. И не пожалела. Очень у нее своеобразный вкус. Благородный. И консистенция поплотней, чем у сыров типа дор-блю. ... Осталось только сделать соус. Растираем мед с горчицей, разводим лимонным соком, солим, перчим и добавляем масло. Получившуюся непонятную комковатую жидкость усиленно перемешиваем, пока не получится душистая и маслянистая заправка. Последний штрих – рубим лук мелко-мелко и перемешиваем с соусом. Мелочь вроде бы, а как облагораживает и усложняет вкус.
05:24
Соус из сыра с голубой плесенью: состав, рецепт...
Соус из сыра с плесенью рекомендуется готовить именно из этих сортов, так как голубая плесень придает продукту особенный, неповторимый аромат и островато-пряный привкус. Стоит заметить, что готовая заправка приходится по вкусу и тем, кто в целом к голубому сыру относится с подозрением, так как на вкус она действительно фантастическая. Главный ингредиент в соусесыр – единственный дорогостоящий продукт в рецепте. ... Любые специи лишь смажут эту особенность, в итоге лишив соус из голубого сыра уникальности. Сыр с плесенью режется на мелкие кусочки и разминается вилкой. Обычно этот продукт обладает достаточной мягкостью, чтобы легко проделать это действие.
04:55
Сырная закуска с орехами и беконом. Ингредиенты: сыр...
Тосты с фасолевым дипом и соусом песто. 7. 13554. 2. Сырная закуска с орехами и беконом. 16. 1. ... Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо. На весь экран. ... Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом. На весь экран. шаг 11.
04:42
Сырный горячий дип с беконом | Picantecooking
Тягучий, интенсивно-сырный дип, с ароматом бекона. Лучшего дополнения к домашним чипсам, к гриссини, или просто к хлебу, я не знаю. ... Этот дип- это гастрономическая мечта всех любителей сыра. Так как этот дип, или густой соус, как хотите так и называйте, очень очень сырный. Открою Вам небольшой кулинарный секрет: крахмал и вино непосредственно влияют на консистенцию этого дипа. Тот же секрет кроется за рецептом сырного фондю ... Сладковатый карамелизованный лук и пикантный голубой сыр,классическое сочетание, прекрасно проявляется в этом кремовом, горячем дипе. Горячий дип из артишоков. 19 Февраля 2011. Давно хотела приготовить что-нибудь из артишоков.
04:39
Соусы и маринады с голубым сыром, 10 пошаговых...
Рецепты соусов и маринадов с голубым сыром. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Найдено 10 рецептов. Сортировать: по популярности по дате добавления. Идеи. Сделано в Москве. История торта «Москва». Кто его придумал, из чего он состоит и кто его делает.
04:31
Баффало вингс – крылышки с соусом из голубого сыра...
200 гр сыр с голубой плесенью. 3 зуб чеснок. 2 ст л молоко. ... Куриные крылья, в буквальном смысле искупанные в красном соусе, подаются с дипом из голубого сыра, сельдереем, и непременно под футбольный матч или посиделки перед телевизором…о-да! На самом деле это очень молодое блюдо, ему около пятидесяти лет. История его появления с каждым годом обрастает новыми подробностями, пропорционально росту популярности. Полвека назад на свободном выгуле подрастали куры в местечке Баффало. Куры пользовались успехом, а вот крылышки никто не готовил, пока в 1964 году их не приготовила Тересса Беллиссимо. Тересса и ее супруг Френк владели баром в Баффало с 1939 года.
05:07
Гамбургер с соусом из голубого сыра и лайма, рецепт
Фарш 600 г, булочки 4 шт., лук красный 1 шт., перец чили 1 шт., лайм 1 шт., помидоры 1 шт., йогурт натуральный 50 г, сыр голубой 30 г, орехи 20 г, базилик 3 веточки, чеснок 2 зубчика, горчица 1 ч. л., листья салата. Мелко нарезать лук, веточки базилика, острый перец чили, чеснок. Все ингредиенты перемешать с горчицей, фаршем и рублеными орехами. Фарш годится любой, можно взять свинину и говядину в равных пропорциях. Массу перемешать и сформовать котлеты. Их диаметр должен немного превышать размер булочек, высота – два сантиметра.
05:08
Дип из голубого сыра с грецкими орехами - Рыжая книга...
Рыжая книга кухонных пределов. Дип из голубого сыра с грецкими орехами. karaidel. April 25th, 2011. Я вам сейчас быстро-быстро расскажу рецепт, который ждёт своей очереди почти месяц, и пойду дальше в постель болеть, с кошками, чаем и книжкой. Часа через 3 всё равно придётся выползти, обед готовить. ... Надо: 150 грамм сыра с голубой плесенью типа Дана-Блю или Дор-Блю 1 стакан грецких орехов 1 стакан йогрута. Орехи поджарить на сухой сковороде, крупно порубить. Сыр размять вилкой, добавить йогурт и орехи. Tags: Гастрономъ, Дип, Орехи, Сыр с голубой плесенью, Фуршет, Холодная закуска. 46 comments —
05:09
Французские крекеры с соусом из голубого сыра
100 г сливочного масла, 100 г сыра с голубой плесенью, 1 стакан муки, 2 ст. л. жирных сливок, 2 желтка, 3 желтка, 2/3 стакана жирных сливок, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. коньяка, кайенский перец, соль. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубите вместе с мукой. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и положите в холодильник на 20 мин. Шаг 2 Затем еще раз разомните, скатайте в колбаску диаметром 5–6 см, заверните в пластиковую пленку и положите еще на 20 мин. в морозильник.
04:59
Закуски с Голубым сыром - 16 рецептов с фото
- Закуски с Голубым сыром как приготовить в домашних условиях; - 16 рецептов, рейтинг и удобный поиск; - Закуски с Голубым сыром пошаговые рецепты с фото. Итальянский хлеб с двумя сырами. Ингредиенты. 9 продукт. ... Зеленая фасоль с голубым сыром и грецкими орехами. Ингредиенты. 7 продукт. 4 порц. ( 4.1 / 5 ). Жареная цветная капуста с соусом из голубого сыра. Ингредиенты. 7 продукт. 4 порц. ( 4.9 / 5 ). Дип из голубого сыра с кайенским перцем. Ингредиенты. 4 продукт. 4 порц. ( 4.9 / 5 ). Дип из голубого сыра и зелени. Ингредиенты. 9 продукт. 4 порц. ( 4.8 / 5 ). Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра. Ингредиенты. 4 продукт. 4 порц. ( 4.7 / 5 ). Грибы с начинкой из сыра и бренди.

Войти с помощью

|