ПИРОГ С ГРУШАМИ ПО ТИПУ ЦВЕТАЕВСКОГО В МУЛЬТИВАРКЕ

ПИРОГ С ГРУШАМИ ПО ТИПУ ЦВЕТАЕВСКОГО В МУЛЬТИВАРКЕ
ПИРОГ С ГРУШАМИ ПО ТИПУ ЦВЕТАЕВСКОГО В МУЛЬТИВАРКЕ
1. яйца-3 шт
2. сахар- 100 г + 2 ст.ложки
3. масло сливочное- 100г
4. сметана- 400 мл
5. мука- 2 стакана по 250 мл
6. крахмал картофельный-2 ст.ложки
7. разрыхлитель-пачка 8 г
8. груши средние- ароматные- 3 шт
1. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному 2 яйца, вымешать. Добавить 200мл сметаны и размешать. Просеять сверху муку с разрыхлителем и 1 ложкой крахмала. Быстренько замесить тесто силиконовой лопаткой- особо не вымешивая.
2. Чашу мультиварки застелить полосками бумаги для выпечки крест-накрест- чтобы края бумаги были вровень с краем чаши. Это для того, чтобы без проблем вынуть пирог. Я так раньше всегда пекла чизы и творожные пироги- пока не купила разъемную форму и силикон не появился.
3. Тесто размазать по чаше, формируя высокие бортики -лопаточкой, не пачкая рук- тесто липкое. Сверху выложить груши- я клала в кожуре- нарезанные на восьмушки- или крупными дольками.
4. Для заливки смешать остальную сметану с 2 ложками сахара, яйцом и ложкой крахмала. Вилкой взбить немного и вылить на груши сверху. Я слишком высоко подняла борта и мне пришлось пригнуть излишки теста на пирог сверху.
5. выпекать в режиме Выпечка два раза по 45 минут- у меня автомат-время не изменить. После подержать в режиме Подогрев еще 20 минут. Открыть крышку мульти, немного остудить пирог. Вынуть его за полоски бумаги на решетку, остудить до теплого состояния. И подавать
04:28
RSS
06:31
Цветаевский пирог с грушами (в мультиварке)
Рецепт Цветаевский пирог с грушами (в мультиварке), cостав: Для теста: мука, сметана, разрыхлитель, масло сливочное; Для грушевой начинки: груша (у нас сорт «Конференция»), сметана, сахар, яйца, мука;, Рецепты изделий из теста, Пироги, Пироги из песочного теста, Сметанные пироги, Рецепты сладостей, Десерты, Пошаговый, С фото, В мультиварке, Блюда из груши, Лучшие рецепты выпечки, на 6 порций. ... Это вариант знаменитого цветаевского пирога, в котором яблоки заменены на груши. Пирог мы решили испечь в мультиварке. Забегая вперёд, хотим отметить, что этот способ ничем не уступает традиционному - в духовом шкафу, выпечка пирогов в мультиварке лишь упрощает ваш труд.
06:21
Пирог с грушами по типу цветаевского в мультиварке.
1. яйца-3 шт, 2. сахар- 100 гр. + 2 ст. ложки, 3. масло сливочное- 100 г, 4. сметана- 400 мл., 5. мука- 2 ст. по 250 мл., 6. крахмал картофельный-2 ст. ложки, 7. разрыхлитель-пачка 8 г, 8. груши средние- ароматные- 3 шт. 1. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному 2 яйца, вымешать. Добавить 200мл сметаны и размешать. Просеять сверху муку с разрыхлителем и 1 ложкой крахмала. Быстренько замесить тесто силиконовой лопаткой- особо не вымешивая. 2. Чашу мультиварки застелить полосками бумаги для выпечки крест-накрест- чтобы края бумаги были вровень с краем чаши. Это для того, ...
06:09
пирог с грушами по типу цветаевского в мультиварке...
Выберите из самых вкусных пирог с грушами по типу цветаевского в мультиварке, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Пирог с грушами по типу Цветаевского в мультиварке.
06:04
Пирог с грушами по типу цветаевского в МУЛЬТИВАРКЕ.
тёртый пирог со свежими яблоками # Для теста: 3,5 - 4 стакана муки;200 г холодного сливочного масла;1 стакан сахара (180-200 г);2 яйца;2 столовых ложки сметаны;1 чайная ложка соды и 1 столовая ложка лимонного сока (или 1,5 чайной ложки разрыхлителя);¼ чайной ложки соли;По желанию - щепотка ванилина, корицы, имбиря, кардамона. ... Постные грибные щи в мультиварке. Постные грибные щи в мультиварке. Рецепт с фoto #постные_рецепты #щи #мультиварка. Просматривайте этот и другие пины на доске Супы пользователя Готовим.РУ. Еще.
05:43
Пирог с грушами по типу Цветаевского в мультиварке.
Сметана «простоквашино» жирностью 25% 100 миллилитров, мука 299 граммов, масло сливочное «простоквашино» 50 граммов, разрыхлитель для теста 10 граммов, для начинки — сметана «простоквашино» 25% 200 миллилитров, для начинки — мука 2 столовые ложки, груши 3 штуки, для начинки — сахар 80 граммов, для начинки — яйцо 1 штука. Шаг 1 Подготовить ингредиенты для теста — мука, сметана, масло (растопить на водяной бане), разрыхлитель (можно заменить 10гр разрыхлителя на 0,5ч. л. соды, гаш. уксусом). Шаг 2 Всё тщательно перемешать. Шаг 3 Замесить эластичное тесто, скатать в шар.
05:25
Пирог Цветаевский с грушами в мультиварке
Сметана «простоквашино» жирностью 25% 100 миллилитров, мука 299 граммов, масло сливочное «простоквашино» 50 граммов, разрыхлитель для теста 10 граммов, для начинки — сметана «простоквашино» 25% 200 миллилитров, для начинки — мука 2 столовые ложки, груши 3 штуки, для начинки — сахар 80 граммов, для начинки — яйцо 1 штука. Шаг 1 Подготовить ингредиенты для теста — мука, сметана, масло (растопить на водяной бане), разрыхлитель (можно заменить 10гр разрыхлителя на 0,5ч. л. соды, гаш. уксусом). Шаг 2 Всё тщательно перемешать. Шаг 3 Замесить эластичное тесто, скатать в шар.
05:03
Цветаевский пирог с грушами | БЛЮДОДЕЛ
Это вариант знаменитого цветаевского пирога, в котором яблоки заменены на груши. ... Сегодня хочу порекомендовать вам результат одного из моих экспериментов – цветаевский пирог с грушами. Ранее мы уже готовили подобный десерт с яблоками. Рецепт можно найти здесь. Заменив всего один ингредиент, получаем совсем другое блюдо.
04:40
Пирог с грушами по типу Цветаевского в мультиварке
Простой рецепт пирога с грушами по типу Цветаевского в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 81 килокалорий. Время подготовки: 12 минут. Время приготовления: 25. Количество калории: 81 килокалорий. Количество порций: 4 порции. Сложность: Простой рецепт. Национальная кухня: Домашняя кухня.
04:36
Цветаевский пирог с грушами, пошаговый рецепт с фото
Мука 450 г, разрыхлитель 10 г, масло сливочное 80 г, сметана 15-20 % 150 г, груши твердых сортов 700 г, сметана для крема 15-20% 250 г, яйцо для крема 1 шт., мука для крема 50 г, сахар для крема 100 г, ванильный сахар 10 г. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Муку смешать с разрыхлителем, добавить сметану и сливочное масло комнатной температуры. Вымешать минутку миксером крюками или ложкой, сформировать шар, не липнущий к ладошкам. Убрать в холодильник на полчаса на верхнюю полку. Шаг 2 В это время очистить от серединок помытые груши. Нарезать тонкими пластинками. Приготовить крем-заливку.
04:33
Сочный пирог с грушами в мультиварке... - Cookpad
Груши 10-12 шт (у меня небольшие садовые, самое главное должны быть сочные), сахар 0,5 стакана + 1 ст. л. для посыпки (шаг 6), 3 шт яйца, 20-30 гр сливочное масло, 1 стакан мука, 1 ч. л. разрыхлитель, щепотка соль, ванилин по желанию, пергаментная бумага. Отделить желтки от белков аккуратно. Смешать желтки с сахаром венчиком или миксером, будет быстрее. Смешать разрыхлитель и муку. В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером (венчиком), пока масса не увеличится в объеме и не станет белой. Смешать аккуратно белки и желтки миксером. Смешиваем муку и яичную смесь. Тщательно пер...

Войти с помощью

|