ПОПЬЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МАНГОЛЬДОМ.

ПОПЬЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МАНГОЛЬДОМ.
ПОПЬЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МАНГОЛЬДОМ.
4 широких и плоских куска грудки индейки
600 грамм мангольда
30 грамм пармезана
30 грамм кедровых орешков
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого вина
соль
перец
кервель или петрушка при подаче.
кулинарный шпагат
Сначала приготовить начинку. Мангольд хорошо вымыть, он любитель набрать земли , структура листьев пузырчатая,из-за этого. Бланшировать магольд в подсоленной кипящей воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо отжать и порубить.
Луковицу мелко порезать и обжарить в 1 столовой ложке масла до золотистого цвета, смешать с мангольдом. Кедровые орехи слегка обжарить на сковороде без жира и добавить в начинку. Пармезан потереть, и тоже смешать с начинкой. Поперчить и немного посолить.Индейку накрыть пленкой и слегка отбить. Куски должны стать достаточно тонкими,чтоб из них можно было сформовать "мешочки". Посолить и поперчить мясо. На кусок мяса положить начинку и сформовать этакий мешочек. Закрепить его кулинарным шпагатом. Разогреть оставшееся масло в глубоком сотейнике и обжарить попьет на среднем огне до румяного цвета со всех сторон. Влить вино, накрыть крышкой и тушить 15 минут, до готовности. Шпагат разрезать, посыпать мясо рубленной зеленью и подать с соком от тушения. Вот тут понадобится мягкий хлеб,для вымакивания соуса)
04:26
RSS
06:30
Попьет из индейки с мангольдом - О вкусной и здоровой...
Попьет из индейки с мангольдом. Jul. 8th, 2013 at 9:00 AM. zoryanchik. Этот рецепт в Савере увидела в марте, и стала ждать, когда у меня вырастет мангольд) Мангольд вырос в июне. Позвонили на рынок,заказали грудку индейки(они у нас под заказ забивают ) ,и все наконец срослось! ... 4 широких и плоских куска грудки индейки 600 грамм мангольда 30 грамм пармезана 30 грамм кедровых орешков 1 луковица 3 ст.л. оливкового масла 100 мл. белого вина соль перец кервель или петрушка при подаче. кулинарный шпагат. Сначала приготовить начинку. Мангольд хорошо вымыть, он любитель набрать земли , структура листьев пузырчатая,из-за этого. Бланшировать магольд в подсоленной кипящей воде 8-10 минут.
06:15
Попьет из индейки с мангольдом
Индейка 4 шт, мангольд 600 гр, сыр пармезан 30 гр, кедровый орех 30 гр, луковица 1 шт, оливковое масло 3 ст. л, вино белое 100 мл, соль морская 0,5 гр, перец молотый 0,5 гр, петрушка 4 вет. Сначала приготовить начинку. Мангольд хорошо вымыть, он любитель набрать земли, структура листьев пузырчатая, из-за этого. Бланшировать магольд в подсоленной кипящей воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо отжать и порубить. Луковицу мелко порезать и обжарить в 1 столовой ложке масла до золотистого цвета, смешать с мангольдом. Кедровые орехи слегка обжарить на сковороде без жира и добавить в начинку. П...
06:04
Попьет из индейки с мангольдом. Обсуждение на...
Попьет из индейки с мангольдом. из блога: zoryanchik. Вообще очень вкусно , в начинке кроме мангольда пармезан и кедровые орехи, как-то не по-французски совсем, а тушится оно с добавлением вина,что усиливает и без того сногсшибательный аромат. Посыпала готовое блюдо рубленным кервелем, тоже вырос как-раз и чудно вписался. ... 4 широких и плоских куска грудки индейки 600 грамм мангольда 30 грамм пармезана 30 грамм кедровых орешков 1 луковица 3 ст.л. оливкового масла 100 мл. белого вина соль перец кервель или петрушка при подаче. кулинарный шпагат. Сначала приготовить начинку. Мангольд хорошо вымыть, он любитель набрать земли , структура листьев пузырчатая,из-за этого.
06:02
Попьет из индейки с мангольдом - Все будет хорошо!
Оригинал взят у 0gnevo в Попьет из индейки с мангольдом 4 широких и плоских куска грудки индейки 600 грамм мангольда 30 грамм пармезана 30 грамм кедровых орешков 1 луковица 3 ст.л. оливкового масла 100 мл. белого вина соль перец кервель или петрушка при подаче. кулинарный шпагат Сначала приготовить… ... 4 широких и плоских куска грудки индейки 600 грамм мангольда 30 грамм пармезана 30 грамм кедровых орешков 1 луковица 3 ст.л. оливкового масла 100 мл. белого вина соль перец кервель или петрушка при подаче. кулинарный шпагат. Сначала приготовить начинку. Мангольд хорошо вымыть, он любитель набрать земли , структура листьев пузырчатая,из-за этого.
05:43
Попьет из индейки с мангольдом - Меню недели
Попьет из индейки с мангольдом. 7 июл, 2013 at 9:10 AM. menunedeli zoryanchik. Этот рецепт в Савере увидела в марте, и стала ждать, когда у меня вырастет мангольд) Мангольд вырос в июне. Позвонили на рынок,заказали грудку индейки(они у нас под заказ забивают ) ,и все наконец срослось! ... 4 широких и плоских куска грудки индейки 600 грамм мангольда 30 грамм пармезана 30 грамм кедровых орешков 1 луковица 3 ст.л. оливкового масла 100 мл. белого вина соль перец кервель или петрушка при подаче. кулинарный шпагат. Сначала приготовить начинку. Мангольд хорошо вымыть, он любитель набрать земли , структура листьев пузырчатая,из-за этого.
05:20
Попьет из индейки с мангольдом - О вкусной... | Постила
Попьет из индейки с мангольдом - О вкусной и здоровой пище, Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Ещё из доски «Праздники»: Пост! Спасибо.
05:03
Попьет из индейки с мангольдом - Завтраки, обеды...
Попьет с зеленью. Индейка. Мангольд. ... Нам надо: 4 ломтика грудки индейки(телятины); 800 г листьев мангольда или шпината; Лук - 1 шт; Кедровые орешки - 40 г; Тертый пармезан - 60 г; Оливковое масло; Куриный бульон - 100мл; Вино белое - 100 г(у меня - яблочный сидр). Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломти...
04:45
Индейка: Попьет с зеленью. Рецепт
Попьет с зеленью. Индейка. Мангольд. ... Нам надо: 4 ломтика грудки индейки(телятины); 800 г листьев мангольда или шпината; Лук - 1 шт; Кедровые орешки - 40 г; Тертый пармезан - 60 г; Оливковое масло; Куриный бульон - 100мл; Вино белое - 100 г(у меня - яблочный сидр). Зелень бланшировать (мангольд 10 мин, шпинат -5). Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. Луковицу очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Обжаренный лук смешать с зеленью, кедровыми орешками и пармезаном. Посолить, поперчить и перемешать. 4 тонких ломтика грудки индейки (телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломти...
04:37
Рулетики из индейки с лимоном и теплый салат из...
Пока рулетики запекаются, готовим салат из мангольда. Листья вымыть, обсушить и крупно порезать. Чеснок измельчить, вяленые томаты порезать полосками. В сковороде разогреть сливочное масло и потушить мангольд с чесноком, помешивая, до мягкости мангольда. Добавить помидоры, посолить, поперчить и полить соком лимона. Подавать теплым.
04:32
Попьет из телятины со шпинатной начинкой | Fanilla
Попьет – это тонко отбитые кусочки мяса или рыба, в которые потом заворачивается начинка. Я приметила этот французский рецепт в Saveurs, №2 за 2013 год. В журнале предлагалось готовить попьет из индейки, но я выбрала телятину. Получились замечательные такие узелки из телятины с летней начинкой. Очень вкусно, несложно, все готовится на плите в сотейнике, причем довольно быстро. Ингредиенты ... В оригинальном рецепте вместо шпината взят мангольд, причем в количестве в два раза большем, и индейка. Тушить все предлагают 30 минут. Но я считаю, что отечественную телятину надо потомить подольше, иначе мясо не будет нежным. Вам может понравиться
04:42
Блюда из птицы | Форум
800 г листьев мангольда бланшировать 10 минут. (Можно заменить 800 г листьев шпината; шпинат бланшировать 5 минут.) Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. 1 луковицу очистить, порубить и обжаривать 10 минут на 1 ст. ложке оливкового масла. ... 4 тонких ломтика грудки индейки (или 4 ломтика телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст. ложке начинки, сформовать мешочки (попьет) и зафиксировать их кулинарной нитью. В глубоком сотейнике нагреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон. Влить 100 мл куриного бульона, 50 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 минут. Самые новые статьи
04:49
Попьет с зеленью - Коронное блюдо
800 г листьев мангольда бланшировать 10 минут. (Можно заменить 800 г листьев шпината; шпинат бланшировать 5 минут.) Бланшированные листья обсушить и крупно порубить. 1 луковицу очистить, порубить и обжаривать 10 минут на 1 ст. ложке оливкового масла. ... 4 тонких ломтика грудки индейки (или 4 ломтика телятины) разложить на рабочей поверхности и хорошо разгладить. На каждый ломтик выложить по 1 ст. ложке начинки, сформовать мешочки (попьет) и зафиксировать их кулинарной нитью. В глубоком сотейнике нагреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить попьет со всех сторон. Влить 100 мл куриного бульона, 50 мл белого вина и тушить на медленном огне 30 минут. Самые новые статьи
05:07
Филе индейки по-шварцвальдски. - Кулинарное сообщество
Самое главное достоинство попьет — это его полезность, благодаря вкусной начинке, состоящей в основном из зелени. Я настоятельно Вам рекомендую приготовить попьет с зеленью, и я уверена, Вы останетесь довольны. Ингредиенты: Шпинат — 200 г. ... Способ приготовления попьета с зеленью: Листья зелени нужно предварительно пробланшировать, мангольд — 10 минут, шпинат — 5 минут, после чего слегка обсушить и крупно порубить. Мелко порежьте лук и обжарьте его до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте кедровые орешки и через минуту пармезан, зелень, соль и перец по вкусу. После этого выложите начинку на тонкие пластинки порезанного филе индейки.
04:56
Попьет с зеленью — MEGOCOOKER
Самое главное достоинство попьет — это его полезность, благодаря вкусной начинке, состоящей в основном из зелени. Я настоятельно Вам рекомендую приготовить попьет с зеленью, и я уверена, Вы останетесь довольны. Ингредиенты: Шпинат — 200 г. ... Способ приготовления попьета с зеленью: Листья зелени нужно предварительно пробланшировать, мангольд — 10 минут, шпинат — 5 минут, после чего слегка обсушить и крупно порубить. Мелко порежьте лук и обжарьте его до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте кедровые орешки и через минуту пармезан, зелень, соль и перец по вкусу. После этого выложите начинку на тонкие пластинки порезанного филе индейки.
05:13
мангольд - рецепты, статьи на Gastronom.ru
Мангольд - близкий родственник свеклы, то есть, относится не к салатам, а к листовым ... легко. 0 0. Салат "Санкционный". Название родилось в свете последних событий. Основные ингредиенты привезены из Европы, но учитывая ... Мария Егорова 11 ноября 2015. легко. ... Листья мангольда, фаршированные ягнятиной и кускусом. Праздничные блюда из индейки! Продукты от А до Я. Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование.

Войти с помощью

|