ddom47.ru ddom47.ru

Кантуччини.

Кантуччини.
Кантуччини.
Рецепт нежнейших сухариков как написала мне его Оля
250г муки
150г коричневого сахара (у меня 130 белого)
50г сливочного масла
2 яйца
1ст.л амаретто (у меня какой-то кофейный ликер)
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
200г миндаля
Миксером со спиральными насадками замесить тесто из всех указанных ингридиентов, кроме миндаля.
Добавить миндаль и вмесить его вручную.
Скатать три колбаски диаметром 3,5-4см (у меня вышло четыре, не таких толстых)
Выпекать при 175 градусах, 25-30 минут. До очень легкой золотистости.
Вынуть. Слегка остудить. Нарезать хлебным ножом на ломтики 1,5-2 см (мне нравится под углом, а можно и кругленькие их делать)
Разложить на решетке покрытой пергаментом и подсушить при 150градусах около 10 минут, перевернуть и еще 5 минут с другой стороны.
04:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.