Ореховые панкейки.

Ореховые панкейки.
Ореховые панкейки.
Рецептов панкейков очень много. Я пробовала американские блинчики на кукурузной муке, гречневой, тыквенные панкейки и т.д. Сегодня решила попробовать сделать ореховые панкейки на цельнозерновой муке. Получилось вкусно. Блинчики мягкие, с легким ореховым ароматом.
Время приготовления: 30 минут

Вам потребуется:
- 80 г фундука
- 240 мл молока
- 120 г цельнозерновой муки
- 40 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- 2 яичных белка
- 1 ч.л разрыхлителя
- 2 ст.л сахара
- 2 ст.л растопленного сливочного масла
- щепотка соли
Как готовить:
1. Фундук обжарить в духовке, очистить от шелухи. Измельчить в блендере или кофемолке в мелкую крошку.
2. Оба вида муки просеять и смешать с разрыхлителем, солью и измельченными орехами.
3. В миске взбить яйцо и сахар. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
4. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать, чтобы не было комочков.
5. Белки взбить до пик и аккуратно соединить с тестом.
6. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, без масла, на среднем огне, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Следить чтобы ореховые панкейки не подгорели - пекутся они очень быстро!
Приятного аппетита!
04:26
RSS
06:28
Американские панкейки с грецкими орехами (пошаговый...)
Кефир домашний, грецкие орехи, яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, сода пищевая, сахар, корица, сахарная пудра. Грецкие орехи измельчаем в крошку с помощью блендера. По желанию их можно немного поджарить. В отдельной миске соединяем кефир, яйцо и корицу. Все взбиваем миксером или блендером. В жидкую массу всыпаем муку, сахар и какао-порошок. Перемешиваем все до получения однородной консистенции. Добавляем в шоколадную массу измельченные грецкие орехи и хорошенько перемешиваем. На последним этапе гасим соду уксусом (можно заменить разрыхлителем). Взбиваем все вилкой так, чтобы получили...
06:08
Ореховые панкейки с шоколадом(рецепт и foodфото).
Панкейки получаются пышные и мягкие, что невозможно не попробовать их. Ниже вы можете увидеть рецепт приготовления панкейков. Для рецепта нам нужно ... Когда я приготовила эти панкейки я была очень довольна ореховым вкусом с шоколадом. Панкейки получились очень яркими и аппетитными и конечно хочется попробовать их:). Я думаю, что многим понравятся эти панкейки, поэтому смело готовьте их дома! Приятного аппетита!
06:05
Панкейки с орехово-карамельным соусом | Пошаговые...
225 гр сахар, 65 мл вода, 150 мл сливки 33%, 70 гр масло сливочное, 50 гр орехи грецкие, 3 шт. яйцо, 350 мл сливки 10%, 250 гр мука пшеничная, 1/2 ч. л разрыхлитель теста, 30 гр сахар, 1/2 ч. л соль, 10 гр масло растительное. Приготовить соус: сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. В сотейник высыпать сахар и залить водой. Поставить на средний огонь. Когда сахар начнёт таять, увеличить температуру. Размешивать не нужно. Масса начнет пузыриться. Через несколько минут она станет карамельного цвета. Снять сотейник с плиты и аккуратно влить сливки, ...
05:57
Американские панкейки с орехово-карамельным соусом...
250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 яйца, 350 мл сливок жирностью 10%, 4 ст. л. растительного масла и еще немного для жарки, 225 г сахара, 65 мл питьевой воды, 150 – 200 мл сливок жирностью 33%, 70 г сливочного масла, 40-50 г грецких орехов, лучше без кожицы. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте карамельный соус. Насыпьте в сотейник сахар, влейте воду и поставьте на средний огонь. Дождитесь, когда сахар начнет таять, увеличьте огонь до сильного. Не мешайте смесь, иначе начнется кристаллизация! Держите сотейник на огне, пока масса не станет янтарно-з...
05:48
Ореховые панкейки с домашней карамельной "Нутеллой"
Следить чтобы ореховые панкейки не подгорели - пекутся они очень быстро! Я сделала половину порции домашней "Нутеллы". Для такой стопочки в самый раз. ... Осторожно, можно порезаться об острые края! Частями поместить кусочки в блендер или кухонный комбайн и измельчить в крошку. В измельченную ореховую смесь добавить растопленный шоколад, перемешать в блендере до однородности.
05:34
Панкейки на ореховом молоке с изюмом рецепт с фото...
Вода кипячёная 300 мл, изюм светлый 100 г, масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л., мука пшеничная 300 г, сахар 30 г, сода 1 ч. л., соль 1 щепотка, фундук (лесной орех) 150 г, яйца куриные 2 шт. Для приготовления нам понадобится: фундук, изюм, вода (кипяток), яйца, мука пшеничная, сахар, сода и щепотка соли. Изюм заливаем крутым кипятком, даём постоять 15-20 минут. Затем изюм процедить, воду оставляем. Орехи измельчаем в крошку с помощью блендера. Затем к измельченным орехам добавляем изюм, ещё раз измельчаем. Потом вливаем воду (в котором замачивали изюм). Ещё раз взбиваем. Получится смесь...
04:47
Панкейки с медом и орехами - калорийность, состав...
Яйцо — 1 шт., молоко — 90 мл., мука пшеничная — 50 гр., мука гречневая — 30 гр., сахар — 1 ч. л., мед — 2 ч. л., банан — 0.5 шт., грецкие орехи — 30 гр. Грецкие орехи измельчить в крошку. Яйцо разбить в тарелку и добавить молоко. Добавить сахар и взбить до однородной массы. Добавить размятый вилкой банан и хорошо взбить блендером. Добавить муку, орехи и мед. Хорошо разогреть сковороду. Затем сделать средний огонь. Большой ложкой сформировать панкейки. Обжарить с обеих сторон до готовности на сухой сковороде.
04:38
Ореховые панкейки. с соусом из голубики.
В воскресенье был у нас в гостях старший сынуля, хотелось побаловать чем-то очень вкусным к завтраку. А он очень любит мои панкейки с каким-нибудь вкусным соусом. рецепт. Метки: блины, ягоды. Подписаться. промо raechka_sav июнь 28, 2013 13:55 9. Разместить за 100 жетонов. Что мы можем заказать?

Войти с помощью

|