Рулет из индейки с тыквой.

Рулет из индейки с тыквой.
Рулет из индейки с тыквой.
1 кг грудки индейки
1 кг тыквы
1 головка чеснока
небольшая белая или красная луковица
небольшой сладкий красный перец
150 грамм творога
1 ст.л. крошек белого хлеба
1 ст.л. горчицы с зернышками
зелень петрушки
смесь итальянские травы или сухие орегано и душица
оливковое масло
соль
перец
Грудку индейки отбить в виде тонкого и широкого листа, чтоб можно было свернуть рулет. Я обычно делаю надрезы на куске,как бы в виде книги, разворачиваю и тогда уже отбиваю, через пищевую пленку.Посолить и поперчить мясо с обеих сторон. Для начинки порезать мелкими кубиками сладкий перец, луковицу и небольшой кусочек тыквы,чтобы ее было столько же сколько и перца. Перемешать овощи с творогом, рубленной петрушкой, хлебными крошками,горчицей ,посолить и поперчить и капнуть чайную ложку масла. Намазать этот фарш на мясо и свернуть тугой рулет. Перевязать его кулинарным шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на оливковом масле и переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Добавить около 200 мл. кипятка и готовить в духовке при 160 градусах около часа.Тыкву порезать толстыми дольками и снять шкурку. Положить тыкву на противень вместе с неочищенными зубками чеснока. Посолить и поперчить, посыпать сухими травами и полить оливковым маслом. запекать при 180 градусах минут 30, до мягкости и румяности тыквы. Подавать порезанный рулет с печеной тыквой. Я еще пюре картофельным дополняла, и ребенок любит и мне по диете.)
04:26
RSS
06:35
Грудка индейки с тыквой в виде рулета | Вкусная Еда
Грудка индейки очень нежное, диетическое мясо и хочется, чтобы после приготовления оно не было сухим и полностью раскрыло свой вкус. Я готовлю его в виде рулета с тыквой, так грудка индейки получается сочной и очень вкусной. При чем замечу, что семья не разделяет мою страстную любовь к тыкве и приходится проявлять чудеса фантазии, чтобы блюдо «приняли». Такой рулет у нас нравится всем, также, как и курица с тыквой. Итак, Рулет из грудки индейки. Ингредиенты: 1 кг грудка индейки, 250 г очищенная тыква, 120 г луковица. 50 г сливочное масло, 1 крупный зубчик чеснока, Свежая петрушка, 1 ч.л. карри...
06:07
Рулет из индейки с тыквой - О вкусной и здоровой пище
1 кг грудки индейки 1 кг тыквы 1 головка чеснока небольшая белая или красная луковица небольшой сладкий красный перец 150 грамм творога 1 ст.л. крошек белого хлеба 1 ст.л. горчицы с зернышками зелень петрушки смесь итальянские травы или сухие орегано и душица оливковое масло соль перец. Грудку индейки отбить в виде тонкого и широкого листа, чтоб можно было свернуть рулет. Я обычно делаю надрезы на куске,как бы в виде книги, разворачиваю и тогда уже отбиваю, через пищевую пленку.Посолить и поперчить мясо с обеих сторон. Для начинки порезать мелкими кубиками сладкий перец, луковицу и небольшой к...
06:05
Рецепт Рулет из индейки с тыквой и перцем | Кулинар&Я
Филе индейки 1 кг мякоть тыквы 200 г лук 1/2 шт болгарский перец 1 шт творог или брынза 150 г крошки белого хлеба 1 ст. л горчица в зернах 1 ст. л зелень петрушки 1 ст. л соль, перец по вкусу оливковое масло по вкусу, филе индейки 1 кг, мякоть тыквы 200 г, лук 1/2 шт, болгарский перец 1 шт, творог или брынза 150 г, крошки белого хлеба 1 ст. л, горчица в зернах 1 ст. л, зелень петрушки 1 ст. л, соль, перец по вкусу, оливковое масло по вкусу. Филе индейки помыть и обсушить. Сделать в середине куска глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1 см. Раздвинуть мясо руками по разрезу.
06:01
Рулетики из индейки, запечённые с тыквой.
Накормить ребёнка овощами не простая задача, но от запеченной таким способом тыквы он не отказывается никогда, чеснок и бекон придают особый аромат этому блюду. ... Видеорецепты по теме. Отбивные из индейки с пюре из фасоли. 14. 22600. 0. Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
05:37
Грудка Индейки Рецепт Сочного Рулета из Индейки...
Такой рулет из индейки с тыквой можно готовить и в будни, и в праздники. Мясо получается сочным, нежным и вкусным. Друзья, подписывайтесь на наш канал goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются! Рецепт индейки с тыквой: 1 кг грудка индейки, 250 г тыква, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки, 50 г сливочное масло, соль, перец, карри. Для панировки: 2 яйца, мука, сухари. Рецепт индейки с тыквой на сайте vkusnajaeda.ru/grudka-indejki-s-tykvoj.
05:30
Индейка с тыквой: рецепты и полезные секреты поваров
Грудка индейки — 600 г, зеленый лук — 1 веточка, соль — 1 ч. л. или по вкусу, растительное масло — 3 ст. л., черный молотый перец — щепотка, мякоть тыквы — 600 г, сметана — 150 г, куриный бульон — 150 мл. Пошаговое приготовление индейки с тыквой в сметанном соусе: Тыкву нарежьте кубиками 1 см., зеленый лук — тонкими колечками, филе индейки — небольшими тонкими кусочками. В сковороде нагрейте масло и обжарьте филе индейки до готовности. Выложите ее из сковороды, добавьте масло и обжарьте тыкву с зеленым луком 5 минут. Влейте бульон, прикрутите огонь и тушите 5 минут под закрытой крышкой. К овощ...
04:54
Рулет из индейки с тыквой
Рулет из индейки с тыквой - лучшие рекомендации для тех кто готовит дома на кулинарном портале Eda2k. ... Мясо помыть, высушить, слегка отбить, посолить и поперчить. Ровным слоем выложить на мясо шпинат, тыкву и бекон. Свернуть мясо рулетом, обвязать нитками. Обжарить рулет со всех сторон. Положить в форму, влить бульон и поставить в духовку на 60 минут. Растопить сливочное масло, посыпать паприкой и полить им рулет. Запекать еще 5 минут. Подавать с листьями базилика. Похожие рецепты: Индейка в кисло-сладком соусе с овощами. Салат из капусты с картофелем и тыквой. Тыквенные оладьи. Тыквенные маффины с беконом и тимьяном. Пудинг из тыквы. Комментарии. Facebook. Vkontakte.
04:44
Рецепт рулет из индейки с черносливом и тыквой.
Чтобы доказать это, предлагаю приготовить молдавский рулет из индейки. Завернем в нее тыкву, чернослив и немного бекона, а саму индейку промаринуем в медовой горчице. А потом все это запечем. Нетрудно? В результате получится изумительная закуска, которую вы не купите в магазине. Во-первых, это красивый яркий внешний вид на срезе. Во-вторых, это гораздо натуральнее покупного. А главное — это чертовски вкусно!
04:35
Ruladă din carne de curcă cu dovleac și prune uscate/ Рулет...
Чтобы доказать это, предлагаю приготовить молдавский рулет из индейки. Завернем в нее тыкву, чернослив и немного бекона, а саму индейку промаринуем в медовой горчице. А потом все это запечем. Нетрудно? В результате получится изумительная закуска, которую вы не купите в магазине. Во-первых, это красивый яркий внешний вид на срезе. Во-вторых, это гораздо натуральнее покупного. А главное — это чертовски вкусно!

Войти с помощью

|