ddom47.ru ddom47.ru

Рулет из индейки с тыквой.

Рулет из индейки с тыквой.
Рулет из индейки с тыквой.
1 кг грудки индейки
1 кг тыквы
1 головка чеснока
небольшая белая или красная луковица
небольшой сладкий красный перец
150 грамм творога
1 ст.л. крошек белого хлеба
1 ст.л. горчицы с зернышками
зелень петрушки
смесь итальянские травы или сухие орегано и душица
оливковое масло
соль
перец
Грудку индейки отбить в виде тонкого и широкого листа, чтоб можно было свернуть рулет. Я обычно делаю надрезы на куске,как бы в виде книги, разворачиваю и тогда уже отбиваю, через пищевую пленку.Посолить и поперчить мясо с обеих сторон. Для начинки порезать мелкими кубиками сладкий перец, луковицу и небольшой кусочек тыквы,чтобы ее было столько же сколько и перца. Перемешать овощи с творогом, рубленной петрушкой, хлебными крошками,горчицей ,посолить и поперчить и капнуть чайную ложку масла. Намазать этот фарш на мясо и свернуть тугой рулет. Перевязать его кулинарным шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на оливковом масле и переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Добавить около 200 мл. кипятка и готовить в духовке при 160 градусах около часа.Тыкву порезать толстыми дольками и снять шкурку. Положить тыкву на противень вместе с неочищенными зубками чеснока. Посолить и поперчить, посыпать сухими травами и полить оливковым маслом. запекать при 180 градусах минут 30, до мягкости и румяности тыквы. Подавать порезанный рулет с печеной тыквой. Я еще пюре картофельным дополняла, и ребенок любит и мне по диете.)
04:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.