Мини лазань

Мини лазань
Мини лазань
Ингредиенты:
- Постный говяжий фарш - 0.5 кг
- Колбаса-0.5кг
- Соус спагетти - 1 стакан
- Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
- Соль – 1 / 4 ч. л.
- Перец – 1 / 4 ч.л.
- Тертый сыр – 1 / 2 стакана
- Пластины для лазаньи – 1 упаковка
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
04:25
RSS
06:24
Мини Лазанья - фото рецепт приготовления
Мини Лазанья. Эти вкусные маленькие лазаньи станут настоящим украшением вашего стола. Расскажите друзьям! Категория. ... #6 Выложите тесто для лазаньи в формочки. #7 Разложите творог со специями. #8 Сверху фарш с соусом. #9 Посыпьте тертым сыром. #10 Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. #11 Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут. Куриная грудка с пармезаном.
06:10
МИНИ ЛАЗАНЬЯ - Кулинарные рецепты
Мини-лазаньи даже замораживаются хорошо, поэтому попробуйте сделать двойную порцию и оставить половину в морозильнике, чтобы быстро разогреть, когда захочеться срочно лазаньи. Ингредиенты (На 8 и более чел.) филе индейки340 г. соли ¼ чайной ложки. перца ¼ чайной ложки. нарезанного лука 1 чашка. рубленых грибов ½ чашки.
06:05
Рецепт Мини лазанья приготовление с фото
Мини-лазаньи даже замораживаются хорошо, поэтому попробуйте сделать двойную порцию и оставить половину в морозильнике, чтобы быстро разогреть, когда захочеться срочно лазаньи. Ингредиенты (На 8 и более чел.) филе индейки340 г. соли ¼ чайной ложки. перца ¼ чайной ложки. нарезанного лука 1 чашка. рубленых грибов ½ чашки.
06:00
Мини Лазанья — Вкусно и Душисто
Как приготовить мини лазанью: Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования. Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.
05:43
Мини-лазанья ~ Домашние рецепты
Листы для лазаньи — 500 г, говяжий фарш — 500 г, колбаса пепперони — 500 г, сыр обезжиренный — 150 г, сыр пармезан — 130 г, соус для спагетти традиционный — 245 г или 1 гр. с. (или томатная паста), соль — 5 г или 0.5 ч. л. (по вкусу), перец черный молотый — 3 г или 0.5 ч. л. (по вкусу). Ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и выкладываем обжариваться говяжий фарш. В это время нарезаем на средние кусочки колбасу, добавляем в фарш и хорошо обжариваем. Затем добавляем соус для спагетти или томатную пасту, тщательно перемешиваем.

Войти с помощью

|