Рецепт курицы в сливочном соусе со шпинатом.

Рецепт курицы в сливочном соусе со шпинатом.
Рецепт курицы в сливочном соусе со шпинатом.
Понадобятся:
- свежий шпинат (500 грамм);
- куриное филе (300 грамм);
- репчатый лук (1-2 штуки);
- чеснок (4 дольки);
- растительное масло (1-2 столовые ложки);
- смесь молотого кориандра, зиры и кардамона (1 столовая ложка);
- сливки 20% (250 миллилитров);
- сыр Пармезан (30 грамм);
- кедровые орехи (30 грамм);
- соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
1. Листья шпината помойте и порежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубите.
2. На растительном масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности, добавьте специи. Добавьте куриное филе, обжарьте до готовности, добавьте шпинат и сливки.
3. Налейте немного воды, посолите, поперчите по вкусу. Варите 5 минут.
4. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
04:25
RSS
06:30
Курица со шпинатом, тушеная в сливочном соусе
Лук репчатый, соль, чеснок, растительное масло, сливки 20% жирности, шпинат, куриное филе, пряности. Берите свежую курицу, яркий шпинат, сливки и специи. Подойдет филе грудки или ножек. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте на нем очищенный и порезанный лук, добавьте измельченный чеснок. Помешивайте. Филе промойте, обсушите, порежьте. К овощам положите кусочки курицы. Жарьте, перемешивая. Шпинат хорошо промойте, стряхните, измельчите, добавьте в сковороду. Залейте сливками, посолите, добавьте пряности. Накройте крышкой и тушите около 10 минут. Курица со шпинатом в сливочном соусе го...
06:14
Курица в сливочном соусе со шпинатом, рецепт...
Лучшие рецепты на Домашнем: Курица в сливочном соусе со шпинатом. Готовьте быстро и вкусно. ... Надо: 500 г свежего шпината 300 г куриного филе 1–2 луковицы 4 дольки чеснока 1–2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. смеси молотого кориандра, зиры и кардамона 250 мл сливок 20% 30 г пармезана соль, перец - по вкусу 30 г кедровых орешков. Как готовить: 1. Листья шпината помыть и порезать. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 3. Лук и чеснок мелко порубить. 4. На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи. 5. Добавить куриное филе, обжарить до готовности, ввести шпинат и сливки. 6. Налить немного воды, посолить, поперчить и варить 5 минут.
06:06
Куриное филе со шпинатом в сливках
Соль - по вкусу. Лапша в сливочном соусе со шпинатом и курицей - блюдо для гурманов. 30 минут. Порций 10. Легко. Ингредиенты. 500 гр Паста любая. 200 гр Сливки 10%-20%. 200 гр Куриное филе. ... Со сливочным-мой любимый рецепт. Паста получается нежной и сочной. Добавляя разные продукты, можно получать много разных вкусов этого блюда. Например, грибы, креветки, красную рыбу или тунец. Экспериментировать можно много, но всегда получается сто процентов вкусно! Равнодушных не останется! Пошаговый рецепт.
06:02
Лапша в сливочном соусе со шпинатом и курицей
Соль - по вкусу. Лапша в сливочном соусе со шпинатом и курицей - блюдо для гурманов. 30 минут. Порций 10. Легко. Ингредиенты. 500 гр Паста любая. 200 гр Сливки 10%-20%. 200 гр Куриное филе. ... Со сливочным-мой любимый рецепт. Паста получается нежной и сочной. Добавляя разные продукты, можно получать много разных вкусов этого блюда. Например, грибы, креветки, красную рыбу или тунец. Экспериментировать можно много, но всегда получается сто процентов вкусно! Равнодушных не останется! Пошаговый рецепт.

Войти с помощью

|