ddom47.ru ddom47.ru

Фаршированные куриные бедра

Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом.
Ингредиенты:

Куриные бедра — 6 Штук
Рис — 2 Чашки
Средняя морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец, специи — - По вкусу
Приготовление:
Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть.
Мясо освобождаем от кости, кожу оставляем. Мясо хорошенько промываем, просушиваем. Солим, перчим.
Должны получиться продольные кусочки мяса в которые будет заворачиваться начинка.
Когда остынет рис и морковь смешаем их вместе, приправим по вкусу.
Начинку укладываем на кусочек курицы (кожа должна остаться снаружи).
Заворачиваем.
Завернутые кусочки аккуратно и довольно плотно укладываем в посуду для выпекания. Сверху посыпаем кусочки курицы приправой, например, вегетой. Затем отправляем их выпекаться в духовку (180 градусов) примерно на 50 минут.
Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!
04:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.