Пирог "Заливное яблочко"

Пирог "Заливное яблочко"
Пирог "Заливное яблочко"
Ингредиенты:
-5 шт яблок (небольшие, примерно по 120 г каждое)
-180 г сливочного масла (размягченного)
-180 г сахара
-1,5 ч. л. ванильного сахара
-3 крупных яйца
-180 г муки
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-7 ст.л. молока
-начинка для яблок (грецкие орехи, курага, изюм...)
-мед, сахарная пудра и шоколад для украшения
Приготовление:
1. Из яблок удалить сердцевину, но не дорезая до конца, а как-бы формируя «стаканчик». Каждое яблочко заполнить орехами, изюмом, курагой или другими вкусностями.
2. Для теста взбить размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу, молоко, просеянную муку с разрыхлителем до образования однородной массы.
3. Дно разъемной формы выстелить пергаментной бумагой, вылить тесто и усадить в него начиненные яблоки.
4. Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать пирог минут 40-50 до готовности (проверить готовность деревянной палочкой — она должна выйти сухой из пирога ).
5. Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть и начинить сердцевины яблок медом или любимым вареньем.
Сверху пирог присыпаем сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
04:25
RSS
06:30
Пирог «Заливное яблочко» - Готовлю с любовью
Пирог «Заливное яблочко». Sep. 27th, 2013 at 3:17 PM. frune4ka. Вкусный и необычный пирог. ... Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать пирог минут 40-50 до готовности (проверить готовность деревянной палочкой — она должна выйти сухой из пирога ). Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть и начинить сердцевины яблок медом или любимым вареньем. Сверху пирог присыпаем сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
06:08
Пирог "Заливное яблочко" Автор рецепта... - Cookpad
5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 5-6 яблок небольшого размера, 200 гр. ягод малины и черной смородины, мед для заполнения яблок. Яблоки вымыть, удалить семенные коробочки, подготовить ягоды. Для теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, добавить муку, перемешать. На дно формы разложить яблоки, наполнить их медом, залить тестом; сверху разложить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 170 гр духовке минут 50-60. Приятного чаепития!.
06:03
Пирог «Заливное яблочко». Обсуждение на LiveInternet...
Пирог «Заливное яблочко». Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:13 + в цитатник. Пирог «Заливное яблочко». Источник:http://gidvkusa.ru/recepty/vypechka/pirog-zalivnoe-yablochko.html. Пожалуй, это мой самый любимый яблочный пирог. Тесто воздушное, со сливочным вкусом, в меру влажное, а внутри целые кисло-сладкие яблочки, запеченные с разнообразной начинкой. Разрез пирога — просто загляденье! Пирог получается большим — на 12 порций. Ингредиенты
06:00
Пирог "Заливное яблочко" - Sweet & Spicy
Пирог "Заливное яблочко". Nov. 12th, 2013 at 4:01 PM. tanyakasko. ... 7. Вернёмся к нашему пирогу, в тесто "усаживаем" яблочки и отправляем пирог в духовку при 180 градусах на 40-50 минут, обязательно проверяем деревянной шпажкой, она должна выйти из теста чистой.
05:51
Пирог Заливное яблочко
Любите яблочные пироги? Попробуйте приготовить пирог Заливное яблочко - нежное тесто с яблоком, орехами, курагой и изюмом. Уверена - вам понравится! ... Описание. Любите яблочные пироги? Попробуйте приготовить пирог Заливное яблочко - нежное тесто с яблоком, орехами, курагой и изюмом. Уверена - вам понравится!:) Способ приготовления.
05:08
Пирог «Заливное яблочко» - Солнечная
Пирог «Заливное яблочко». Oct. 11th, 2013 at 9:05 PM. ... Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать пирог минут 40, до образования золотистой корочки по краям. На этом моменте накрыть сверху фольгой (потому что он ещё не целиком пропечётся к этому времени) и печь ещё полчаса до готовности (проверяйте зубочисткой — она должна выйти сухой из пирога). Приятного аппетита!! :))) Оригинал здесь: http://frune4ka.livejournal.com/40499.html.

Войти с помощью

|