Рулет с сельдью и овощами

Рулет с сельдью и овощами
Рулет с сельдью и овощами
Ингредиенты:
- Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
- Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
- Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
- Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- Селедка – 1 средняя
- Репчатый лук – 1 небольшая
- Майонез – около 100 г
- Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2–3 ч в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом. На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните – промажьте майонезом. В центр полоской – горочкой выложите селедку с луком.
Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2–3 ч, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Я украсила рулет листиками петрушки сразу же после сборки и в таком виде убрала в холодильник настояться. Перед подачей украсила майонезными цветочками.
04:24
RSS
06:23
Вкуснейший рулет с сельдью и овощами
Вкуснейший рулет с сельдью и овощами. «Шуба» – блюдо очень простое. У него нет строго количества составляющих. Каждая хозяйка делает его по своему, изменяя на свое усмотрение количество продуктов или меняя слои местами. Я сама тоже время от времени экспериментирую с количеством ингредиентов и рецептурой, хотя больше всего мне нравится классическая селедка под шубой, рецепт которой записан в кулинарной книге, которая досталась нам еще от бабушки. «Шуба» – блюдо, которое легко готовить, с ним справятся начинающие хозяйки и подростки. Так что бояться нечего.
06:18
Рулет с сельдью и овощами
Рулет с сельдью и овощами Ингредиенты сельдь- 1 шт свекла- 3 шт морковь- 2-3 шт картофель- 2-3 шт яйцо- 2 шт репчатый лук- 1 шт майонез. соль, перец по вкусу зелень Приготовление Отварить до готовности свеклу, картофель, морковь и яйца. Остудить, очистить и натереть на терке в отдельные емкости. Очистить от кожи и костей сельдь, нарезать небольшими кубиками, кусочками. Мелко нарезать репчатый лук. Смешать с кусочками сельди. На поверхность выстелить пищевую пленку и выкладывать слоями ингредиенты в прямоугольной форме.
06:02
РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ И ОВОЩАМИ - Кулинарные рецепты
Рулет с сельдью – это вкусное блюдо на праздничный стол. Все привыкли видеть салат с селедкой в виде торта. Но сегодня рекомендуем вам приготовить это блюдо по-новому. Если вам нужен рецепт блюд для праздника, то рулет из селедки будет изысканным украшением. Рулет с сельдью и овощами рецепт. Такой рулет отлично подойдет на Новый год, а также день рождения, юбилей. Давно замечено, что во многом вкусовые качестве блюда зависят от способа и формы нарезки. Селедка в рулете – это другой вкус по-своему замечательный. Ингредиенты к рецепту: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт. Сваренная в...
06:00
Рулет с сельдью и овощами | Рецепты блюд
Рулет с сельдью и овощами рецепт. Такой рулет отлично подойдет на Новый год, а также день рождения, юбилей. Давно замечено, что во многом вкусовые качестве блюда зависят от способа и формы нарезки. Селедка в рулете — это другой вкус по-своему замечательный. Ингредиенты к рецепту: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт.
05:53
Рецепт Рулет с сельдью и овощами
Рулет с сельдью и овощами. Рулеты. Для приготовления нам потребуется: яйцо, морковь, картофель, майонез, свекла, укроп, петрушка, тимьян, базилик, свиная рулька. Ингредиенты: - Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт - Сваренная в кожуре морковь – 4 шт - Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки - Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки - Селедка – 1 средняя - Репчатый лук – 1 небольшая - Майонез – около 100 г - Соль Приготовление: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2–3 ч в холодильнике). ... Рулет в пленке уберите в холодильник на 2–3 ч, а лучше на ночь, настояться.Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию. Источник.
05:08
Рулет с сельдью и овощами. Обсуждение на LiveInternet...
Рулет с сельдью и овощами Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Свар... ... Приготовление: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2–3 ч в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.

Войти с помощью

|