Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели
Ингредиенты:
200 г шоколадного печенья
200 мл сливок 33%-38%
200 г замороженной малины
100 г сахара
Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого.
Приготовление:
Готовим малиновую карамель.
Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно).
Добавить 50 мл воды, довести до кипения.
Протереть смесь через сито.
Отвар вернуть в кастрюлю, добавить 50 г сахара.
Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15 минут.
Карамель должна хорошо увариться (на этом этапе она еще будет жидкая).
Готовую карамель полностью остудить (она должна загустеть).
Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.
Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.
В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.
Полить карамелью.
Выложить слой печенья, опять сливки.
Затем опять карамель, печенье, сливки и карамель.
Сверху поводить зубочисткой по кругу, чтобы на поверхности образовался бело-розовый узор.
Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки печенья.
Десерт готов.
04:23
RSS
06:29
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
Ингредиенты: 200 г шоколадного печенья 200 мл сливок 33%-38% 200 г замороженной малины 100 г сахара. Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого. Приготовление: Готовим малиновую карамель. Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно). Добавить 50 мл воды, довести до кипения. ... Полить карамелью. Выложить слой печенья, опять сливки. Затем опять карамель, печенье, сливки и карамель. Сверху поводить зубочисткой по кругу, чтобы на поверхности образовался бело-розовый узор. Поставить в холодильник на 2 часа для пропитки печенья.
06:11
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
200 г шоколадного печенья. 200 мл сливок 33%-38%. 200 г замороженной малины. 100 г сахара. Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого. Приготовление: Готовим малиновую карамель. Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно). Добавить 50 мл воды, довести до кипения. Протереть смесь через сито. Отвар вернуть в кастрюлю, добавить 50 г сахара. Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15 минут. Карамель должна хорошо увариться (на этом этапе она...
06:01
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого. Ингредиенты: 200 г шоколадного печенья. 200 мл сливок 33%-38%. 200 г замороженной малины. 100 г сахара. Как приготовить десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели: Готовим малиновую карамель. Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно). Добавить 50 мл воды, довести до кипения. Протереть смесь через сито. Отвар вернуть в кастрюлю, добавить 50 г сахара. Довести до кипения, варить на среднем огне...
05:55
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
Предлагаю вам очень нежный и вкусный десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели.Отличный выбор для легкого завтрака или дневного перекуса. ... Шаг 6: В порционные стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок. Полить малиновой карамелью. Шаг 7: Выложить слой печенья, снова сливки. Полить снова карамелью, слой из печенья, сливки и карамель. Сверху поводить зубочисткой по кругу, чтобы на поверхности образовался бело-розовый узор. Отправить в холодильник на 2 часа для пропитки печенья. Приятного аппетита! Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели. By Меню на каждый день on 06/24/2016.
05:46
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
Сладкий нежный десерт с печеньем. Ингредиенты: 200 г шоколадного печенья 200 мл сливок 33%-38% 200 г замороженной малины 100 г сахара &nbs... ... Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели. Вторник, 29 Января 2013 г. 09:21 + в цитатник. Сладкий нежный десерт с печеньем. Ингредиенты: 200 г шоколадного печенья. 200 мл сливок 33%-38%. 200 г замороженной малины. 100 г сахара. Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого. Приготовление: Готовим малиновую карамель.
05:27
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
Сливки 200 миллилитров, шоколадное печенье 200 граммов, малина (замороженная или свежая) 200 граммов, сахар 100 граммов. Шаг 1 Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно). Добавить 50 мл воды, довести до кипения. Шаг 2 Протереть смесь через сито. Шаг 3 Отвар вернуть в кастрюлю, добавить 50 г сахара. Шаг 4 Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15 минут. Карамель должна хорошо увариться (на этом этапе она еще будет жидкая). Шаг 5 Готовую карамель полностью остудить (она должна загустеть). Шаг 6 Печенье порезать или поломать на неболь...
04:55
Французский десерт с шоколадом и карамелью.
Нежный, тающий во рту французский десерт. Изысканые ореховый бисквит, карамельная начинка и шоколадный крем! Очень крсивый и вкусный! Рецепт французского кондитера Эрика Кейзера. ... ОПИСАНИЕ. Нежный, тающий во рту французский десерт. Изысканые ореховый бисквит, карамельная начинка и шоколадный крем! Очень крсивый и вкусный! Рецепт французского кондитера Эрика Кейзера.
04:39
Десерт из шоколадного печенья рецепт с фото
Ингредиенты для десерта из шоколадного печенья на 2 порции ... Сначала нужно приготовить малиновую карамель. Лучше всего использовать замороженную малинку. Выложите ее в кастрюлю с толстым дном, не размораживая заранее. В малину налейте воду, доведите все это до кипения. Получившуюся смесь протрите через сито. ... В порционные бокалы или стаканы нужно выложить немного сливок, полить их карамелью (небольшим количеством). Следующим слоем станут печенюшки, затем опять сливки. Этот слой сливок нужно также полить карамелью. Зубочисткой проведите по поверхности десерта, чтобы получился розовый узорчик. Поставьте стаканы в холодильник на 2 часа, только потом подавайте.
04:33
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
КАРАМЕЛЬ - КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Солёная Карамель - как приготовить дома / простой рецепт / десерт - Продолжительность: 2:32 CookingTime 227 425 просмотров. 2:32. ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 часа! ... ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТРАЙФЛ. ДЕСЕРТ ИЗ ОСТАТКОВ КОРЖА | CHOCOLATE & CARAMEL TRIFLE - Продолжительность: 1:48 Secret Recipes 19 085 просмотров. 1:48. Как сделать конфеты из карамели? ... ТОРТ из печенья Савоярди за 7 минут без запекания - Продолжительность: 7:03 ЖИЗНЬ на СЕВЕРЕ Оксана Булат 45 483 просмотра. 7:03. Торт Муравейник из печенья без выпечки за 10 минут - Продолжительность: 4:42 Елена Тимченко 110 985 просмотров. 4:42.
04:25
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
Готовим вкусный десерт... Ингредиенты: 200 г шоколадного печенья 200 мл сливок 33%-38% 200 г замороженной малины 100 г сахара. Десерт очень сладкий и вкусный, имеет нежную структуру и малиновый аромат. Особенно понравится десерт детям и всем другим любителям сладкого. Приготовление: Готовим малиновую карамель. Малину положить в кастрюльку с толстым дном (предварительно размораживать ягоды не нужно). Добавить 50 мл воды, довести до кипения. Протереть смесь через сито. Отвар вернуть в кастрюлю, добавить 50 г сахара. Довести до кипения, варить на среднем огне примерно 10-15 минут. Карамель должна...
04:58
Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой...
Сохранено 18.07.14, 4:37 из десерты. Пост! Спасибо. Подробнее. Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK.
|