Мясо под картофелем в майонезе

Мясо под картофелем в майонезе
Мясо под картофелем в майонезе
Состав продукта:
1кг. свиного филе
1.5кг. картофеля
2 луковицы
Соль, перец черный
Майонез
Приготовление:
Нарезаем лук на полукольца. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых отбиваем. Чистим картофель и нарезаем его на тонкие кружочки.
В смазанную маслом форму для запекания выкладываем слой из половины картофеля, посыпаем солью и перцем. На картофель выкладываем слой лука, на лук слой мяса. Мясо закрываем второй частью картофеля. Обильно смазываем блюдо майонезом и отправляем форму в духовку минут на 40-50. Готово! Простое, но, при этом, вкусное, сытное и очень питательное блюдо для домашнего семейного ужина или обеда в кругу друзей. Обязательно попробуйте этот несложный рецепт!
04:22
RSS
06:27
С фото, В духовке, Картошка с мясом, Блюда...
Запекайте мясо на картошке, это очень вкусно! свинина, картофель, ветчина, огурцы маринованные, сыр твёрдый, майонез, перец молотый, соль, масло растительное. ... Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год 2019? картофель, масло, свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец. Картофель, запеченный с мясом и помидорами. Картофель, запеченный с мясом и помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива котлетам и жаркому.
06:09
Мясо с картофелем под майонезом
1 кг свинины или говядины (филе), 1–1.5 кг картофеля, 300 г лука, майонез, соль, перец. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 20×30 см, и высотой 5 см). Посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить мясо. Посолить, поперчить. На мясо выложить оставшийся картофель. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 45–50 минут). Приятного аппетита!.
06:02
Картошка с мясом в духовке с майонезом пошаговый...
Картошку с мясом в духовке с майонезом, наверное, готовят только у нас. Ведь считается, что эта заправка подходит только для холодных салатов. Но европейские повара ошибаются. ... Ведь картофель уже готов. А для этого 20 минут при высокой температуре вполне достаточно. Вариант 3: Картошка с мясом и овощами под майонезом в духовке. Добавив в картошку с говядиной различные овощи, вы не только увеличите количество полезных веществ. Но и сделайте потрясающий обед, который, безусловно, понравится всей семье.
05:56
Свинина под картофелем в майонезе, рецепт — Вкусо.ру
Картофель 1,5 кг, филе свинины 1 кг, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль. 1 Подготовленное мясо порезать на кусочки, отбить, картофель нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами. 2 Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а затем уложить мясо и опять слой картофеля. Смазать верх блюда майонезом, поставить мясо на 40 минут в духовку. 3 Для более аппетитной корочки можно подержать блюдо в духовке минут на 10 подольше, подавать свинину под картофелем с майонезом можно как горячей, так и холодной.
05:47
Мясо с картофелем под майонезом
На мясо выложить оставшийся картофель. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 45–50 минут). ... Рецепт мяса по-французски с картофелем и овощами Мясо по-французски с картофелем и овощами подается порционно. Точно так же оно порционно и готовится в… Мясо по-французски с картофелем, пошаговые рецепты приготовления. Мясо по-французски с картофелем Рецепт мяса по-французски знали еще наши родители. Это блюдо считалось праздничным и, соответственно, готовилось нечасто…. Мясо, тушенное с картофелем и фасолью, кулинарные рецепты.
05:13
Картофель с мясом под майонезом (рецепт...) - ВашВкус
Свинина (филейная часть), картофель, майонез, лук репчатый, растительное масло, соль. Мясо обмываем, режем кубиками и отсылаем в нагретую сковородку, солим, добавляем перчик — пусть потушится. За это время почистим картошечку и лук. Картошку нарезать кружочками, перемешать с соличкой и майонезом. Мясо «на подходе»? Тогда беремся за лук. Мелко крошить не надо, лучше полукольцами. В чашу нашей мульти налейте масло, выложите лук (он, внизу, прожарится, будет вкусненький), а сверху мясо, без выделившегося сока и картошку кружочками. Устанавливаем режим Тушить на час и до сигнала мульти можно занят...
04:52
Картофель тушенный в майонезе / пошаговый рецепт...
Мясо с овощами и картошкой в майонезе Фаршированный картофель Тушенный кролик с черносливом Печенье на майонезе Пирог из капусты (на майонезе) Сельдь маринованная с луком и горчицей в майонезе Печенье на майонезе с черносливом Картофель со свеклой и чесноком Картофель запеченный с мясом Картофель запеченный с грибами, тушеными в сметане.
04:36
Свинина под картофелем в майонезе
Смазать верх блюда майонезом, поставить мясо на 40 мин. в духовку. Шаг 3. Для наиболее аппетитной корочки можно подержать блюдо в духовке мин. на 10 дольше, подавать свинину под картофелем с майонезом можно как горячей так и холодной. Приятного аппетита! Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, авторизируйтесь. Похожие рецепты. Мясной рулет с сыром и болгарским перцем. Сочный мясной рулет с начинкой из обжаренного болгарского перца и нежного сыра моцарелла. 12.
04:29
Мясо под картофелем в майонезе
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых отбиваем. Чистим картофель и нарезаем его на тонкие кружочки. В смазанную маслом форму для запекания выкладываем слой из половины картофеля, посыпаем солью и перцем. На картофель выкладываем слой лука, на лук слой мяса. Мясо закрываем второй частью картофеля. Обильно смазываем блюдо майонезом и отправляем форму в духовку минут на 40-50. Готово! Простое, но, при этом, вкусное, сытное и очень питательное блюдо для домашнего семейного ужина или обеда в кругу друзей. Обязательно попробуйте этот несложный рецепт! Мясо под картофелем в майонезе. Мясо...
04:26
Рецепт Мясо с картофелем под майонезом
На мясо выложить остальной картофель. Смазать домашним майонезом и форму убрать в духовой шкаф на 45 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо с картофелем подавать горячим, разрезав на порционные куски и посыпав зеленью. К блюду подать томатные соусы, маринованные огурчики и свежие помидоры. Ключевые слова

Войти с помощью

|