Торт "Интрига"

Торт "Интрига"
Торт "Интрига"
Ингредиенты:
Для бисквита:
10 яиц;
350 гр сахара;
250 гр муки;
150 гр крахмала;
12 ст.л воды;
15 гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;
Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;
Готовим бисквит:
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
3. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель.
4. Хорошенько все перемешать.
5. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
6. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. Выпекать 15 -20 минут
8. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части.
9. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
11. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
12. Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
13. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.
Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
14. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.
15. Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
16. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
04:22
RSS
06:19
Торт «Интрига» : Торты, пирожные | Форум
Торт «Интрига». 01 Авг 2012 13:14. Набор продуктов для бисквита: Рецепт нашла в журнале "приятного аппетита"и решила приготовить такой вот тортик. указанных в журнале продуктов мне не хватило и пришлось выпекать еще один бисквит ,я напишу все как делала чтоб в дальнейшем не запутать себя и вас. 6 яиц 210 гр сахара 150 гр муки 90 гр картофельного крахмала 7 ст ложек воды 10 гр ванильного сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 4 яйца 140 гр сахара 100 гр...
06:06
торт загадка интрига
крученый необычный торт загадка интрига, интересный рецепт торта. ... Дошла очередь до очередного рецепта: торт загадка, торт интрига, торт крученый, как хотите, называйте, интересный торт не только красивым срезом вертикальных полосок, но и необычным рецептом приготовления самого бисквита. Когда я прочитала рецепт от Лики на форуме сей7, долго решалась, готовить этот бисквит или нет, потому что никогда не пекла бисквит с водой.
06:00
Торт "Интрига" с вертикальными коржами - рецепт с фото
Торт Интрига удивит все ваших гостей.Собранный торт с вертикальными коржами смотрится просто потрясающе! Несложный рецепт. ... Пока с облаков струится снег и трещат морозы, мы греем близких теплом, объятиями и душистым чаем. Предлагаю приготовить к чаепитию тортИнтрига”, который перевернет ваше классическое представление об этой выпечке. Изюминка рецепта, как уже догадался смышленый читатель, – в сборке коржей.
05:56
Торт "Интрига"
Торт "Интрига". Ингредиенты: Для бисквита ... Покроем торт простой шоколадной... bajenovasveta 19 октября 2018, 19:44 на конкурс «Осенний конкурс рецептов с VITEK». Торт "Чёрный принц": быстро готовится, съедается наперегонки 7. В магазине торты стали стоить неприлично дорого. И не факт, что купленный торт за 500-800 руб. окажется съедобным.
05:47
интересный торт загадка ИНТРИГА - YouTube
ТортИнтрига”. Ингредиенты: Для бисквита: 10 яиц; 350гр сахара; 250 гр муки; 150гр крахмала ... Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов. Приятного аппетита! Вам также может быть интересно. Суп картофельный с макаронами. Овсяной суп с черносливом. Солонина отварная под соусом с хреном. Шашлычки из кабачков с мясным фаршем.
05:27
Торт "Интрига" | Домашний ресторан
ТортИнтрига”. Ингредиенты: Для бисквита: 10 яиц; 350гр сахара; 250 гр муки; 150гр крахмала ... Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов. Приятного аппетита! Вам также может быть интересно. Суп картофельный с макаронами. Овсяной суп с черносливом. Солонина отварная под соусом с хреном. Шашлычки из кабачков с мясным фаршем.

Войти с помощью

|