Бабушкин борщ

Бабушкин борщ
Бабушкин борщ
Такой вкусненький украинский борщ варила моя бабушка.
Сварила мясной-овощной бульон ( у меня говядина ,1 морковь,1 луковица,1 маленькая свекла, кусочек корня сельдерея)
Варился на медленном огне. От такого набора бульон получается вкусный, насыщенный . В готовый прозрачный бульон добавила картофель, тем временем пока картофель варится, готовлю зажарку.
Лук, морковь,сладкий красный перец,свеклу. Все обжариваем на масле, добавляем мелко порезанный помидор (я добавляю немного томатной пасты) все потушить.
Пока картофель варится , к нему добавляю немного сырой свеклы и моркови соломкой , потом капусту и зажарку.
Лавровый листик, зелень. По вкусу добавляем сметану .
Всем приятного аппетита!!!
04:22
RSS
06:24
Бабушкин рецепт борща. Хитрости приготовления.
Классический рецепт настоящего вкусного борща. Выведала у бабушки все хитрости, записала и проверила. Работает! Борщ всегда знатный. ... На майских праздниках гостили у любимой свекрови. Наконец-то у меня есть аутентичный рецепт классического борща. Конечно к своим годам я уже кое-что умею, но со вкусом детства соревноваться практически невозможно. И все же главный секрет настоящего борща - хорошие продукты.
06:03
Как приготовить вкусный борщ. Борщ как у бабушки
Как приготовить вкусный борщ? Этот вопрос волнует многих начинающих и опытных хозяек. Мы поможем Вам научиться готовить настоящий домашний борщ, а также дадим несколько полезных советов по его подаче.
06:00
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты.
После этого начинаю борщ заправлять. Бросаю туда черный перец горошком, штуки три гвоздички, обязательно лавровый лист, обязательно укроп. Добавляю пару штук чернослива без косточек (бабушка добавляла алычу). В ступке толку большое количество чеснока и грамм сто соленого (не копченого!) сала. Хорошо, если сало будет старым.
05:55
Борщ от бабушки-хохлушки. Ингредиенты: мясо, свекла...
После этого начинаю борщ заправлять. Бросаю туда черный перец горошком, штуки три гвоздички, обязательно лавровый лист, обязательно укроп. Добавляю пару штук чернослива без косточек (бабушка добавляла алычу). В ступке толку большое количество чеснока и грамм сто соленого (не копченого!) сала. Хорошо, если сало будет старым.
05:30
Бабушкин борщ, как приготовить (рецепт с фото)
Рецепт «Борщ красный украинский "Бабушкин"»: Наши ингредиенты. Порция на пятилитровую кастрюлю. Фасоль замачиваем и отвариваем заранее. Отвариваем петуха, даём остыть и отделяем мясо от кости. Бульoн, понятным делом, не выливаем, процеживаем и на нём варим наш борщ. Сало нарезаем довольно крупными кусочками и обжариваем. Не вынимая сало из сковороды, добавляем мелко нарезанный лук.
05:27
Красный бабушкин борщ – рецепт с фото на Koolinar.ru
1,5 л вода, 250 гр. куриное мясо, 2 крупные картошки, 1 свекла, 1 морковь, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 170 гр. капуста, 1 и 1/4 ч. л. соль, 2 ч. л. томатное пюре, щепотка сахара, 1-2 ст. л. растительное масло для обжарки овощей. Вкусный насыщенный борщ быстро и просто. Пошаговый видео рецепт внизу. Куриное мясо, очищенную целую картошку и очищенную целую свеклу залить холодной водой и поставить варить до готовности мяса минут 50, снимая в начале кипения накипь. Извлечь из бульона свеклу, дать остыть.
04:55
Борщ. Как его варила моя бабушка.
Бабушкин борщ. Варился он всегда в большой кастрюле, литров на шесть. Бабушкины слова - "Борщ не суп - маленькой посуды не любит." Елся дня три-четыре. Разогревался по количеству едоков.
04:39
Бабушкин борщ - Радости дня
Рецепт этого борща прошел проверку поколений. Его готовила еще моя бабушка, а я ей помогала, поэтому запомнила все в подробностях. ... Zirra 22.03.2017 Комментариев к записи Бабушкин борщ нет. Хочу рассказать вам, как варила борщ моя бабушка. Этот процесс стоит быть подробно описанным, а результат любили все и везде, где бы она его ни готовила. А готовила она его много и часто, как и путешествовала.
04:30
Бабушкин вкусный борщ - saitkulinarii.info
Бабушкин вкусный борщ. Моя бабушка варила самый вкусный борщ, всегда с у довольствием ходил к ней в гости, чтобы отведать его. Да с ароматными пампушками с чесночком. Жену мою бабушка тоже научила готовить этот борщ, передав ей все тайны и секреты приготовления. С радостью поделюсь с читателями Лучшего сайта кулинарии своим семейным рецептом. Ингредиенты

Войти с помощью

|