Всеми любимые баклажаны «Огонек»

Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
04:21
RSS
06:29
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Всеми любимые баклажаны «Огонек» Ингредиенты: Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3−4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу. Соль по вкусу. Приготовление: Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
06:04
Всеми любимые баклажаны «Огонек». Обсуждение на...
Всеми любимые баклажаны «Огонек» - просто вкусно знакомо! Этот рецепт давно очень любим и востребован в народе и как только начинается осень баклажаны уходят просто на ура. Ну вот и мы не будем отставать от всех и приготовим баклажаны пока еще они есть. Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3-4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на ...
06:01
Как приготовить всеми любимые баклажаны «огонек»...
Всеми любимые баклажаны «Огонек». ← Вернуться к списку рецептов. Facebook. ... Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3−4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
05:57
Для тех, кто любит «погорячее» – баклажаны Огонек
Всеми любимые баклажаны «Огонек». Ингредиенты: Баклажаны средних размеров 4 штуки Чеснок 3−4 зубчика Перец болгарский 1 штука Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: 1.Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь 2.Затем обжарить на сковородке.Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
05:45
Всеми любимые баклажаны «Огонек» | Кулинарные...
Всеми любимые баклажаны «Огонек». Ингредиенты: Баклажаны средних размеров 4 штуки Чеснок 3−4 зубчика Перец болгарский 1 штука Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Приготовление: 1.Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь 2.Затем обжарить на сковородке.Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
05:23
Всеми любимые баклажаны «Огонек» — Студопедия
На Студопедии вы можете прочитать про: Всеми любимые баклажаны «Огонек». Подробнее... ... Способ приготовления: 1. Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. 2. Затем обжарить на сковородке. 3. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. 4. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше. 5. Далее приготовим заправку к жареным баклажанам. Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем. Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
04:55
Любимые баклажаны «Огонек» Автор рецепта... - Cookpad
4 шт баклажаны средних размеров, чеснок 3− 4 зубчика, 1 шт перец болгарский, по вкусу перец острый стручковый, растительное масло, по вкусу уксус, по вкусу соль. Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше. Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
04:39
Как приготовить Всеми любимые баклажаны «Огонек»?
Всеми любимые баклажаны «Огонек». Вторые блюда / Блюда из овощей. Автор: yulia. ... Баклажаны средних размеров 4шт Чеснок 3−4 зубчика Перец болгарский 1шт Перец острый стручковый по вкусу Масло растительное Уксус по вкусу Соль по вкусу. Полезный рецепт: Картошка в одежке. Приготовление: 1 Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. 2 Затем обжарить на сковородке. 3 Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
04:28
ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ОГОНЕК» - taisi14
Всеми любимые баклажаны «Огонек». Mar. 16th, 2015 at 8:24 PM. ... Баклажаны средних размеров - 4 шт.; • Чеснок - 3−4 зубчика; • Перец болгарский - 1 шт.; • Перец острый стручковый - по вкусу; • Масло растительное; • Уксус - по вкусу; • Соль - по вкусу. Приготовление: 1. Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. 2. Затем обжарить на сковородке. 3. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
04:22
Баклажаны "Огонёк" - из баку с любовью!
Баклажаны - 5 шт. средних. Для маринада: Помидоры - 0,5 кг. ... Баклажаны "Огонёк" готовы, маринад их полностью покрыл. Растительное масло ушло в маринад. Оставляем их настояться до полного остывания. ... Веселей шагай по жизни, Будь любимой, нежной будь! Меньше плачь и больше смейся, Про невзгоды позабудь!" Люд,твой рецепт СУПЕР!!!
04:48
Баклажаны «Огонек» | Рецепты Вкусных Блюд
Баклажаны «Огонек». Баклажаны «Огонек». Рецепт замечательной закуски всеми любимых баклажанов «Огонек» очень давний, это простое и невероятно вкусное блюдо для любителей острой кухни. Скорее всего вы уже его готовили, можно просто освежить память. Здесь подан рецепт быстрого приготовления для немедленного съедения, не для консервирования. Поэтому уксус подан без точных пропорций. Рецепт баклажанов «Огонек»: 4 шт. баклажана. 4 зубчика чеснока. 2-3 сладких красных перца. Перец красный стручковой – по вкусу. Растительное масло. Немного уксуса (не важно сколько, это не для консервации). Приготовле...
04:46
Всеми любимые баклажаны «Огонек»: рецепт...
Ингредиенты: -Баклажаны средних размеров 4шт -Чеснок 3-4 зубчика -Перец болгарский 1шт -Перец острый стручковый по вкусу -Масло растительное -Уксус по вкусу. ... Ингредиенты: -Баклажаны средних размеров 4шт -Чеснок 3-4 зубчика -Перец болгарский 1шт -Перец острый стручковый по вкусу -Масло растительное -Уксус по вкусу -Соль по вкусу. Приготовление: Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь. Затем обжарить на сковородке. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.

Войти с помощью

|