Купаты из свинины с чесноком и специями

Купаты из свинины с чесноком и специями
Купаты из свинины с чесноком и специями
Ингредиенты:
- 300 гр. жирной свинины
- 1 луковица
- 4-5 зубцов чеснока
- специи (корица, перец, тмин)– по вкусу
- 10 гр. винного уксуса
- 15 гр. барбарис в зернах и гранат
- кишки свиные сухие (чтобы их можно было начинить)
Свинину тщательно промой и пропусти через мясорубку.
Затем добавь мелко нарезанный лук, чеснок, барбарис, гранат, перец и другие специи, немного винного уксуса и тщательно перемешай.
Приготовленным фаршем начини кишки, концы завяжи ниткой и придай им форму подковы. Жарь на углях, раскаленной сковородке или запеки в духовке.
Купаты готовы!
04:20
RSS
06:26
Купаты из свинины с чесноком и специями | Любимые...
Ингредиенты: 300 гр. жирной свинины 1 луковица 4-5 зубцов чеснока специи (корица, перец, тмин)– по вкусу 10 гр. винного уксуса 15 гр. барбарис в зернах и гранат. ... Жарь на углях, раскаленной сковородке или запеки в духовке. Купаты готовы! Приятного аппетита! Добавить рецепт в закладки! Добавить комментарий Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Комментарий.
06:09
Купаты - 15 рецептов | Подборка рецептов на koolinar.ru
Купаты после необходимо поджарить на сковороде или запечь в духовке, а так же дополнить правильным гарниром. ... Режем телятину на кубики в 1 см Очень мелко нарезанные чеснок и отваренную печень, жирок. Добавляем воду, соль, приправы. Тщательно всё вымешиваем. Даём настоятся – на сколько терпения хватит. ... воду со специями и солью скипятить. купаты проколоть в нескольких местах иглой или тонким ножом. опустить купаты в кипящую воду и оставить кипеть на 15-20 мин. дать остыть не вынимая из воды с целью пропитывания ароматами специй. достать, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле. любителям можно добавить немного сливочного... читать далее.
06:01
Купаты из свинины
свинина жирная — около 1 кг; свиное сало — 400 г; лук репчатый — 1 головка; чеснок — 5 зубчиков; чёрный и душистый перец — по 5 горошин; сушеные ягоды можевельника — 2 ягоды ... Чтобы проверить будущие купаты на вкус и на достаточное количество соли и специй, слепите маленькую котлетку и поджарьте её на сковородке. Если получилось пресно, добавьте немного соли и других специй по желанию в фарш. Подготавливаем кишки. Я использую очищенные свиные кишки, которые покупаю впрок и храню в морозильной камере. Их стоит разморозить и замочить в воде. На мясорубку устанавливаем насадку, на насадку одеваем кишки.
05:54
Купаты из свинины на сковороде рецепт с фото и видео
Как приготовить купаты из свинины: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... 4. Добавить все составляющие в фарш (специи, зелень, смесь мяса и сала, сахар и соль, воду, чеснок) и тщательно перемешать. 5. Из мясорубки извлечь ножи и установить специальную колбасную насадку. 6. Оболочку надеть на насадку, а конец завязать. Сделать на конце кишки несколько проколов иголкой, чтобы вышел лишний воздух. 7. Далее с помощью мясорубки сформировать из фарша и оболочки колбасу. Второй конец кишки также завязать.
05:38
Купаты домашние из телятины и свинины с ароматными...
Рецепт "Купаты домашние": Делаем фарш из мяса и сала, а не рубим мясо, как это положено делать для купат. Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. ... Через мясорубку прогоняем также лук и чеснок. Добавляем в фарш молотый перец и соль, все делаем по вкусу, как для домашних котлет. Через специальную насадку для колбас на мясорубку набиваем фаршем свиную кишку, я делаю длиной по 25 см, хвостики завязываю руками, можно ниточкой. ... Купаты надо отваривать не менее 15-20 минут в кипящей воде, можно со специями, я добавляю в воду лавровый лист и перец горошком. Кишки прокалывать иголкой не надо, а то из них вытечет весь сок при варке.
05:03
Купаты
Свинина 1 кгсвиное сало, брюшина или грудинка 100-200гчеснок 4-5 зубчиков1-2 луковицысоль. Обрезаем с грудинки шкурку. Мясо и измельчаем. Возможны варианты. Режем кубиками размером примерно один сантиметр или пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченные лук и чеснок, специи, соль. Кишки советую хорошенько промыть и замочить в воде на несколько часов. Режем черева на кусочки длиной сантиметров 25-30 с расчетом, что концы нужно завязать на узелок или закрепить кулинарной нитью. Наполнять их можно с помощью специальной насадки мясорубки. Если нет – отлично подойдет обрезанная наподобие воро...
04:40
Купаты из свинины и говядины - рецепт с фото пошагово
Купаты из свинины и говядины это сочные, аппетитные колбаски. Их можно пожарить как дома, так и на природе. Домашние купаты намного вкуснее и полезнее магазинных. Вы точно будете знать что входит в состав, ведь они приготовлены своими руками. Вторые блюда. ... Лучше всего для приготовления домашних купатов подойдут натуральные оболочки крупного рогатого скота, свиньи и овец. Мы будем использовать свиную кишку. Замочите ее в соленом растворе. С помощью мясорубки приготовим фарш. Посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. ШАГ 2. Прикрепите специальную насадку к мясорубке.
04:39
Купаты: рецепты и советы по приготовлению
Купаты представляют собой рубленое мясо с чесноком и большим количеством специй, заправленное в оболочку от кишок и сформированное в виде колбасок. Их можно жарить на мангале или сковороде, запекать в гриле или духовке, отваривать в воде или, порезав на кусочки, тушить в соусе. Это блюдо грузинской кухни, хотя и у других народностей есть аналогичные колбаски, начиненные мясом или ливером. ... Чтобы сделать купаты в домашних условиях, нужно измельчить мясо, смешать его с луком, специями и нафаршировать оболочку. Степень измельчения зависит от индивидуальных предпочтений – кто любит фарш однородной консистенции, кто мелкими кусочками, чтобы мясо на зубах чувствовалось.
04:30
Рецепт мясных колбасок — готовим Купаты по-домашнему
Купаты - это мясное блюдо Грузинской кухни, точнее сказать это мясные сырые колбаски. Готовят их, смешивая свиной и говяжий фарш, с добавлением специй, мелко нарезанных лука и чеснока и в обязательном... ... Купаты — это мясное блюдо Грузинской кухни, точнее сказать это мясные сырые колбаски. Готовят их, смешивая свиной и говяжий фарш, с добавлением специй, мелко нарезанных лука и чеснока и в обязательном порядке с такой приправой, как хмели-сунели. В оригинальном рецепте в купаты добавляют зернышки граната, но это по вашему желанию. Готовить домашние мясные колбаски — купаты можно и на гриле, и в духовом шкафу, и даже на сковороде.
04:26
Рецепт со свининойКупаты
Купаты – это восточное национальное блюдо, которое готовится в виде домашних колбасок,изготавливается из свинины и приправ, жарится на костре. Рецепт со свининой нужно готовить на пикнике. Оно простое не требует много времени, готовится на большую кампанию. И можно кушать детям. Как сделать. Свинину пропустить через мясорубку. Добавить нарубленный лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которой завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени). Готово! В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или...
04:34
Рецепт Купаты из свинины | Two Cooks
Ингредиенты для рецепта Купаты из свинины. Свинина (Лопатка и окорок, примерно в равных количествах (с жирком)) — 1500 г. Лук репчатый (средних) — 4 шт. Чеснок — 2 шт. Соль — 25 г. Приправа («Прованские травы») — 1 ст. л. Базилик (сушеный) — 1 ст. л. Перец чили — 2 ч. л. ... Пропускаем его через мясорубку. Далее отправляем его к мясу. Чистим чеснок. И через чеснокодавилку отправляем в нашу большую миску. Я использовала чили, привезенный из Азии. Он очень острый. Но после отпуска в нашей семье теперь регулярно едят очень остренькое.
04:53
Как правильно жарить купаты: описание всех способов...
Как жарить свиные купаты на сковороде. Это самый простой и доступный способ приготовления. Подходит для тех, у кого ограничено время. ... Пожарить купаты в домашних условиях можно и покупные. Готовлю колбаски в рукаве, и получаю ряд преимуществ. Это экономия времени, так как внутренняя поверхность жарочного шкафа не забрызгивается жиром. ... Специи – 2-3 зубчика чеснока среднего размера (на любителя), молотый черный перец. Можно использовать готовую приправу. Оболочка для начинки. Последовательность готовки: Мясо промыть, обсушить. Мелко нарубить вместе с салом. В массу добавить специи, посолить и перемешать. Оболочку надеть на специальную насадку, один конец крепко завязать бечевкой.

Войти с помощью

|