Домашние рыбные палочки.

Домашние рыбные палочки.
Домашние рыбные палочки.
Чудесная закуска, которая понравится даже детям, и в них будет столько рыбы, сколько хотите Вы
Вам потребуется:

Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Как готовить:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на Ваш вкус!
Приятного аппетита!
04:20
RSS
06:25
Рыбные палочки пошаговый рецепт (16 фото)
Филе белой рыбы (треска, хек, минтай) — 800 г, куриные яйца — 4 шт., зелень укропа — 1 пучок, мука — 200 г, панировочные сухари — 350 г, растительное масло для жарки — 150 г, соль — 2 щепотки, молотый черный перец — 1 щепотка. Филе рыбы нарезаем на «заготовки» будущих рыбных палочек. Отщипываем с нескольких веточек соцветия укропа. Максимально мелко рубим укроп. Распределяем его по разделочной доске и даём подсохнуть в течение 10-15 минут. В одной посудине соединяем укроп и муку. Перемешиваем ингредиенты до равномерного распределения укропа в муке. В глубокой миске взбиваем яйца с солью и моло...
06:05
Рыбные палочки по-домашнему.. Ингредиенты: хек...
Рыбу и замоченый хлеб перемолоть в комбайнере. На весь экран. шаг 3. ... Лепим палочки,потом хорошо со всех сторон обваливаем в панировочный сухарях. На весь экран. шаг 5.
05:58
Рыбные палочки рецепт с фото, как приготовить на...
Лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное рафинированное 50 мл, масло сливочное 70 г, минтай филе 700 г, мука пшеничная 8 ст. л., панировочные сухари 6 ст. л., перец чёрный молотый 3 щепотка, соль 1 ч. л., яйца куриные 1 шт. Для приготовления рыбных палочек нам понадобится филе минтая, предварительно размороженное, лук, панировачные сухари, сливочное масло, мука, яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. 1 лук измельчить в блендере на ножах, чтобы он измельчился хорошо, я добавила немного филе. Сливочное масло (70 г) комнатной температуры и все остальыне ингридиенты смешать с фаршем. Хорош...
05:57
Рыбные палочки в домашних условиях
Рыбные палочки в домашних условиях. Сначала следует подготовить рыбу.Филе рыбы стоит разрезать поперек на полоски. Если вы взяли филе на шкуре, то очистите рыбу следующим образом. Держите одной рукой рыбу за хвост и сделайте надрез в этом месте. Ведите лезвие ножа вдоль шкуры, таким образом можно легко отделить мякоть от шкуры.