Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Ингредиенты:
- 500 гр бекона (удобно использовать готовую нарезку)
- 300 гр фарша мясного
- 200 гр грибов шампиньонов свежих
- 1 лук репчатый
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарезать на удлиненные полоски.
2. Из нарезанных ломтиков бекона сплести коврик.
3. Лук и шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
4. Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом на подготовленный коврик из бекона.
5. Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
6. Также можно использовать и другие начинки, например - завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
7. Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
8. Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
9. Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 С.
04:20
RSS
06:19
Рецепт: Мясной рулет в беконе на RussianFood.com
Рецепт Мясной рулет в беконе, cостав: фарш мясной, бекон сырокопченый (в нарезке) , яйца, сухари панировочные, вода холодная, паприка молотая сладкая, чеснок сушеный, травы сухие итальянские, перец чёрный молотый, сыр сулугуни, сыр моцарелла; Для соуса барбекю: кетчуп, сахар коричневый, порошок горчичный, соус Табаско;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Рецепты изделий из теста, Рулет, Рулеты мясные, Пошаговый, С фото, День рождения, На праздничный стол, Новый Год, Рождество, В духовке, Ужин, Блюда из сыра, Блюда из фарша, Фарш мясной, затраты времени 30 мин., на 8 порций. ... Рецепт мясного рулета, запеченного в беконе, под соусом барбекю.
06:05
Мясной рулет в беконе - вкусный рецепт с пошаговым...
Фарш 300 гр, бекон 100 гр, шампиньоны 150 гр, лук репчатый 80 гр, яйцо куриное 1 шт, хлеб пшеничный 50 гр, масло растительное 1 ст. л., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. 1 Хлеб очистить от корок и замочить в воде. Затем хорошо отжать. 2 Добавить к фаршу, вбить яйцо и вымешать фарш. Посолить и поперчить, еще раз перемешать. 3 Лук нарезать мелким ломтиком. 4 Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжарить пару имнут. 5 Этим временем нарезать грибы. 6 Добавить к луку и обжарить вместе минут 5-7. Посолить и поперчить. 7 Бекон (или грудинку) нарезать тонкими полосками, выложить на ...
05:57
Рулетики из свинины с беконом в духовке с начинкой
Итальянские мясные рулеты. Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность. Ингредиенты: свиная вырезка – 0,8 кг
05:53
Мясной рулет в беконе - рецепт с фотографиями
Говяжий фарш, лук репчатый, соус барбекю, дижонская горчица, соль, перец черный молотый, перец красный острый молотый, чесночный порошок, яйцо куриное, сухари панировочные, бекон. Разогрейте духовку до 180 С. Застелите лоток для выпечки фольгой. В большую миску положите говяжий фарш и мелко нарезанный кубиками лук. Добавьте 3 столовые ложки соуса для барбекю, и горчицу в зернах. Добавьте также соль, перец, приправы и сырое яйцо и немного панировочных сухарей. Чистыми руками перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшую мясную палочку. Оберните мясную палочку полосками бе...
05:41
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША с сыром - рецепт...
Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. Готовится рулетик просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. Идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное, с другой - показывает кулинарный талант хозяйки ). ... Чтобы мясной рулет из фарша получился вкусным и сочным, запекать его следует в хорошо прогретой духовке. Поэтому первым делом включаем духовку, ставим нагрев на 200°С, пусть себе греется. Заранее приготовленный фарш выкладываем в удобный сосуд. ... На расстеленной фольге выкладываем тонко порезанный бекон. Если бекон имеет шкурку, то ее следует срезать.
05:28
мясные рулетики в беконе рецепт
Выберите из самых вкусных мясные рулетики в беконе, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Печеночная подливка с беконом. Recepty123.ru. 40 мин. 4 Порции. ... Мясной рулет в беконе рецепт с фотографиями. Koolinar.ru. 45 мин. 4 Порции. 80%. Мясные рулетики в беконе. Koolinar.ru.
04:55
Мясной рулет в беконе. Ингредиенты: говяжий фарш...
1кг говяжьего фарша 200г черствого белого хлеба 2ст.л. горчицы 1ст.л. сливочного масла 200мл молока 200г бекона копченого в нарезке 5 яиц 2 зубчика чеснока 2 луковицы 1 веточка розмарина Сушеные приправы 1ст.л. панировочных сухарей Соль Перец по вкусу Растительное масло Листья салата Вареный картофель для гарнира. ... Через 30 минут после начала запекания рулета выложить картофель на противень вокруг рулета. Запекать до готовности. Готовые рулет и картофель выложить на листья салата. Тэги рецепта. основные блюда выпекать, запекать.
04:37
Мясной рулет, фаршированный грибами в беконе
мясной рулет с грибами в беконе. Ингредиенты: 800 г мясного фарша (у меня куриный + свиной). 100 г бекона. 500 г грибов (шампиньоны или лесные). 1 яйцо. ... рулетик. Ставлю противень с рулетом в духовку на 180°С на 40 минут. Затем открываю фольгу и для подрумянивания, и образования хрустящей корочки еще на 10 минут при температуре 230°С. вынимаем рулет из духовки. сочный кусочек. Гости были в восторге и от вида такого рулетика и от вкуса. А мне большего и не нужно)))). Всем приятного аппетита!!!!!

Войти с помощью

|