Салат "Полевые цветы"

Салат "Полевые цветы"
Салат "Полевые цветы"
Ингредиенты:
500 гр. цветной капусты
Соль, перец
2 куриных филе (каждое около 140 гр.)
6 столовых ложек оливкового масла
2 желтых перца
1 пучок редиса (около 200 гр.)
100 гр. листьев салата (например салат айсберг, радиккио)
2 помидора
200 гр. консервированного нута
4 столовые ложки белого бальзамического уксуса
75 мл овощного бульона
1 щепотка сахара
4 веточки петрушки
Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)
Цветную капусту вымыть и отварить в течение 6-8 минут в кипящей подсоленной воде. Потом процедить и высушить. Переложить в глубокую миску для салата.
Куриное филе вымыть под холодной водой, высушить, натереть солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в сковороде и обжарить мясо до золотистой корочки в течение 2-3 минут на среднем огне с обеих сторон.
Тем временем вымыть перец, разрезать пополам, удалить семена и белые внутренние перегородки, нарезать перец на полоски. За 2 минуты до окончания приготовления куриных филе добавить нарезанный перец и протушить вместе с курицей, снять с огня.
Редиску вымыть, очистить от листьев и хвостиков, нарезать круглыми ломтиками. Салатные листья вымыть, дать стечь воде и высушить при помощи кухонных бумажных полотенец. Руками разорвать листья на маленькие удобные для еды кусочки. Овощи добавить в миску с цветной капустой.
Вымыть помидоры, удалить плодоножки и твёрдые стержни, нарезать «лодочками» вместе с мякотью. Нут перелить из банки в дуршлаг, промыть и дать стечь воде, добавить в миску к овощам. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить к остальным ингредиентам салата.
В отдельной посуде смешать бальзамический уксус, овощной бульон, сахар, соль, перец и оставшееся масло. Салат приправить подготовленным соусом и хорошо перемешать. Петрушку вымыть, встряхнуть от воды и мелко нарезать, при подаче посыпать салат. Салат «Полевые цветы» готов!
04:20
RSS
06:17
Салат «Полевые цветы» | Готовим Дома Салат...
Цветную капусту вымыть и отварить в течение 6-8 минут в кипящей подсоленной воде. Потом процедить и высушить. Переложить в глубокую миску для салата. Куриное филе вымыть под холодной водой, высушить, натереть солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки растительного масла в сковороде и обжарить мясо до золотистой корочки в течение 2-3 минут на среднем огне с обеих сторон.
06:09
салат полевые цветы рецепт
Рецепт салат полевые цветы Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат полевые цветы, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 73%. Салат Полевые цветы. Povarenok.ru. 45 мин. 4 Порции.
05:59
салат полевые цветы | пошаговые рецепты с фото на...
Салат полевые цветы. 2 варианта приготовления рецепта "салат полевые цветы" пошагово с фото на Foodily.ru. Салат "Полевые цветы". povarenok.ru. Ольга Бабич. Ингредиенты (3). Рис вареный. Ветчина.
05:52
Салат «Полевые цветы» - Пошаговый фото-рецепт
Салат «Полевые цветы». 14.10.2016 |. Очень люблю полевые цветы, особенно маки, смотришь на них и любуешься, малейшее дунoвение ветра и мака нет. Так и мой салат — вот он есть и тут же его нет, сьедается мгновенно. Продукты для Салат «Полевые цветы». Рис 100 г. Ветчина 100 г.
05:45
Салат "Полевые цветы" — Салаты...
Салат "Полевые цветы". Основным компонентом этого салата является кукуруза, которая у древних народов майя символизирует жизненную силу и является объектом мистической любви. Скопируйте код для блога
05:04
Салат "Полевые цветы"
Салат "Полевые цветы". Основным компонентом этого салата является кукуруза, которая у древних народов майя символизирует жизненную силу и является объектом мистической любви. Скопируйте код для блога
04:48
Салат с грибами и картошкой "Полевые цветы"
Для салата «Полевые цветы» взять свежие шампиньоны и промыть их под проточной водой. Ножом срезать концы ножек и удалить имеющиеся повреждения. В воде грибы нельзя оставлять надолго, иначе они впитают благу и станут рыхлыми, невкусными.
04:33
Закуска полевые цветы рецепт с фотографиями
Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт, сыр плавленный — 3 шт, сыр твердый — 100 г, яйца отварные — 2 шт, чеснок — 4 зуб., лук репчатый — 0,5 шт, щавель, шпинат свежий, зелень, перец красный молотый, майонез, сметана, томатный соус, морковь — 1 шт, огурец свежий — 1 шт, редис — 5 шт. 1. Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра (чтобы он хорошо натирался, перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20). Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке. И добавляем мелко нарезанный чеснок. Получившуюся массу разделяем на три части. В пе...
04:30
Салат "Полевые цветы" :: NewRbk.ru
Очень люблю полевые цветы, особенно маки, смотришь на них и любуешься, малейшее дунoвение ветра и мака нет. Так и мой салат - вот он есть и тут же его нет, сьедается мгновенно. Пошаговое приготовление. Рис отварить

Войти с помощью

|