Блинные рулетики с лососем и прошуттой.

Блинные рулетики с лососем и прошуттой.
Блинные рулетики с лососем и прошуттой.
Ингредиенты:
блины:
- 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 165 гр муки
- 350 мл молока
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
начинка:
- сыр Филадельфия
- прошутто (или ветчина)
- копченый лосось
Приготовление:
1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста.
2. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон.
4. Полностью остудите их перед тем, как начинять.
5. Нанесите филадельфию на каждый блин.
6. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). 7. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
8. Затем нарежьте на небольшие роллы.
9. Закрепите зубочисткой и подавайте.
04:19
RSS
06:20
Трапеза | Блинные рулетики с лососем и прошуттой
Масло сливочное 2 ст. л, мука 165 г, молоко 350 мл, яйцо 3 шт, соль 1 щепотка, сыр филадельфия, ветчина вяленая прошутто, лосось горячего копчения. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста. Поставьте в холодильник на 30 минут. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять. Нанесите филадельфию на каждый блин. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). Скрутите. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Затем нарежьте на небольшие роллы. Закрепите зубочисткой и подавайте. П...
05:57
Блинные рулетики с лососем и прошуттой
Блинные рулетики с лососем и прошуттой. Ингредиенты: Блины: 2 столовых ложки растопленного сливочного масла 165 г муки 350 мл молока 2 яйца 1 щепотка соли. Начинка: Филадельфия Прошутто (или ветчина) Копченый лосось. Приготовление: Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста. Поставьте в холодильник на 30 минут.
05:52
Блинные рулетики с лососем и прошуттой - Лучшие...
Блинные рулетики с лососем и прошуттой. Дата: 12.11.2013 Категория: Блюда из рыбы, Рулеты, роллы. Инградиенты для блинов: 2 столовых ложки растопленного сливочного масла. 165 г муки. ... Нанесите филадельфию на каждый блин. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Затем нарежьте на небольшие роллы. Закрепите зубочисткой и подавайте. "Блинные рулетики с лососем и прошуттой", 5 out of 5 based on 1 ratings. Просмотров: 117. Теги: блины рулет рыба. Похожие рецепты: Рыба в духовке. Запечённый лосось с брокколи. Рыба в имбирном маринаде. Рыба по-монастырски.
05:33
Блинные рулетики с лососем и прошуттой На любой...
Блинные рулетики с лососем и прошуттой. Ингредиенты блины: Растопленное сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 165 г Молоко — 350 мл Яйца куриные —2 шт. Соль — 1 щепотка. Начинка: Филадельфия Прошутто (или ветчина) Копченый лосось. Приготовление: 1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородности теста. 2. Поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять. 4. Нанесите Филадельфию на каждый блин. 5. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). 6. Скрутите, оберните пищевой плен...
05:09
Блинные рулетики с лососем и прошуттой | Школа...
Ингредиенты: Блины: Растопленное сливочное масло - 2 столовых ложки Мука - 165 г Молоко - 350 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка. Начинка: Филадельфия Прошутто (или ветчина) Копченый лосось. Приготовление: 1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста. 2. Поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять. 4. Нанесите филадельфию на каждый блин. 5. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). 6. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 час...
04:56
Блинные рулетики с лососем и прошуттой рецепт на...
Блинные рулетики с лососем и прошуттой. Продукты: ⇒ сливочное масло — 2 ст. л. ⇒ мука — 165 грамм ⇒ молоко — 350 мл ⇒ яйца — 2 шт. ⇒ соль — щепотка. Начинка: ⇒ сыр филадельфия — 100 грамм ⇒ прошутто (или ветчина) — 100 грамм ⇒ копченый лосось — 100 грамм. Готовим блинные рулетики с лососем и прошуттой: 1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородности теста. 2. Поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять. 4. Нанесите Филадельфию на каждый блин. 5. Сверху выложите нарезанный лосось или поло...
04:39
Кулинария: Блинные рулетики с лососем и прошуттой.
Блинные рулетики с лососем и прошуттой. Ингредиенты: блины: - 2 ст. ложки растопленного сливочного масла - 165 гр муки - 350 мл молока - 2 яйца - 1 щепотка соли начинка: - сыр Филадельфия - прошутто (или ветчина) - копченый лосось Приготовление: 1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста. 2. Поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. 4. Полностью остудите их перед тем, как начинять. 5. Нанесите филадельфию на каждый блин. 6. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). 7. Скрутите, оберните пищево...
04:26
Блинные рулетики с лососем и прошуттой: рецепт...
Блинные рулетики с лососем и прошуттой. от Ronnie · 20.03.2016. Ингредиенты: Блины: 2 столовых ложки растопленного сливочного масла 165 г муки 350 мл молока 2 яйца 1 щепотка соли Начинка: Филадельфия Прошутто (или ветчина) Копченый лосось Приготовление: Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста. Поставьте в холодильник на 30 минут. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять. Нанесите филадельфию на каждый блин. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). Скрутите, оберните пищевой пленкой и п...
04:20
Блинные рулетики с лососем и прошуттой
Блинные рулетики с лососем и прошуттой. Сен 16, 2013 • 11:34. VN:F [1.9.21_1169]. Ваша оценка: Ингредиенты: Блины: 2 столовых ложки растопленного сливочного масла 165 г муки 350 мл молока 2 яйца 1 щепотка соли. Начинка: Филадельфия Прошутто (или ветчина) Копченый лосось. Приготовление: Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста. Поставьте в холодильник на 30 минут. ... Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Затем нарежьте на небольшие роллы. Закрепите зубочисткой и подавайте. Автор: Manuela Zangara. VN:F [1.9.21_1169]. Ваша оценка
|