Помидоры, фаршированные пастой с соусом песто

Помидоры, фаршированные пастой с соусом песто
Помидоры, фаршированные пастой с соусом песто
Ингредиенты:
4 средних помидора
1 стакан пасты (диталини (макаронные изделия - маленькие, очень короткие трубки, на итальянском их название обозначает "напёрсток"))
1 зубчик чеснока
10 г базилика
1 столовая ложка кедровых орешков
2 столовых ложки тертого перамезана
3 столовых ложки оливкового масла
соль и перец
Приготовление:
Срежьте шляпки с помидоров и достаньте мякоть, чтобы остались только "формочки". Выложите несколько слоев бумажных полотенец и поставьте на них перевернутые помидоры. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте и остудите. В блендере взбейте чеснок, базилик, орешки и пармезан. Влейте оливковое масло и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите. Смешайте пасту с соусом и начините ею помидоры. Украсьте листьями базилика и подавайте.
04:19
RSS
06:27
Фаршированные помидоры с соусом песто - Страсти...
Фаршированные помидоры с соусом песто. Oct. 13th, 2010 at 12:44 PM. barilla_mania. Сегодня - редкий случай - непастовый рецепт )) Недавно готовили с друзьями почти диетический стол для дня рождения подружки и вот такую закуску из книги Валентино Бонтемпи делали. Все очень просто, а выглядит очень нарядно! И если не увлекаться тяжелыми сырами с высокий содержанием жира, то будет еще и для фигуры полезно! ... Помидоры вымыть, ошпарить и снять кожицу. Для этого надо сделать крестообразный надрез сверху каждого помидора и по очереди опустить их в кипяток на столовой ложке на 15-20 сек.
06:13
Помидоры, фаршированные пастой с соусом песто
Ингредиенты: 4 средних помидора 1 стакан пасты (диталини (макаронные изделия - маленькие, очень короткие трубки, на итальянском их название обозначает "напёрсток")) 1 зубчик чеснока 10 г базилика 1 столовая ложка кедровых орешков 2 столовых ложки тертого перамезана 3 столовых ложки оливкового масла соль и перец. ... Посолите и поперчите. Смешайте пасту с соусом и начините ею помидоры. Украсьте листьями базилика и подавайте.
05:57
Помидоры, фаршированные пастой с соусом песто .
Ингредиенты: 4 средних помидора 1 стакан пасты (диталини (макаронные изделия - маленькие, очень короткие трубки, на итальянском их название обозначает "напёрсток")) 1 зубчик чеснока 10 г базилика 1 столовая ложка кедровых орешк... ... Посолите и поперчите. Смешайте пасту с соусом и начините ею помидоры. Украсьте листьями базилика и подавайте. Рубрики
05:52
Фаршированные помидоры с соусом песто
Рецепты для мясорубок. Фаршированные помидоры с соусом песто. Фаршированные помидоры с соусом песто. 0 of 5. Использованы продукты. ... 4 помидора 8 ст. л. сыра рикотта 4 ч. л. тертого пармезана по 4 листика мяты и базилика соль, перец для соуса песто: по 75 г петрушки и базилика 2 зубчика чеснока горсть фундука 2 ст. л. тертого пармезана 200 мл оливкового масла. 1. Приготовить соус песто. Дважды пропустить через мясорубку петрушку, базилик, чеснок фундук и пармезан. Переложить в миску, влить оливковое масло, посолить, поперчить по вкусу. 2. Сделать на помидорах крестообразный надрез. Класть каждый плод на столовую ложку и опускать в кипящую воду на 15 сек.
05:50
Рецепт Помидоры с соусом песто по шагам
Как приготовить помидоры с соусом песто читайте и смотрите далее. ... Лучше сделать маленькую порцию на пробу. Хотя, поверьте, соус песто плюс помидоры — отлично сочетаются и наверняка найдут своих новых поклонников. Попробуйте приготовить! Итак, рецепт. Рецепт Помидоры с соусом песто. Ингредиенты: 4 крупных мясистых помидора.
05:05
Рецепт: Макароны с соусом песто и помидорами на...
Приготовление макарон под соусом песто: 1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить изделия обратно в кастрюлю, в которой они варились. 2. В кастрюлю с макаронами выложить соус песто и половинки помидоров. Аккуратно перемешать. ... Фото рецептМакароны с соусом песто и помидорами. Для приготовления соуса песто необходимо в блендере смешать все ингредиены для соуса до однородного состояния. Переложить соус в герметичный контейнер и поставить в холодильник для охлаждения. Соус песто может храниться в холоде до 2 дней.
04:51
Помидоры фаршированные с сыром и соусом песто
Ингредиенты 6 мясистых помидоров 1 стакан отваренного риса 3 ст. л. соуса песто 100 граммов тертого сыра моцарелла пучок свежего шпината 1 ст. л. оливкового масла соль и кайенский перец по вкусу  пошаговая инструкция1. отварите и промойте холодной водой рис. духовку сразу включите разогреваться на 200 градусов с. можно и чуть позже включать, но я все время забываю предупредить когда включать, поэтому в этот раз сразу говорю, включайте!:)2. у выбранных помидоров срежьте верхушки 3. и чайной ложкой выкопайте внутренности 4. определенную часть от помидорных раскопок вы можете сразу съесть, потом...
04:33
Макароны с песто и томатами – рецепт приготовления...
Песто из итальянских трав jamie oliver — 1/2 банки, оливковое масло extra virgin jamie oliver — 2-4 ст. л., помидоры — 2 шт., паста капеллини — 1/2 пачки, специя "итальянские травки" — 1 ч. л., соль — по вкусу, пармезан, листья базилика. ШАГ 1. Томаты нарезать ломтиками и положить в огнеупорную форму. ШАГ 2. Залить оливковым маслом. ШАГ 3. Посолить и посыпать итальянскими травками. ШАГ 4. Форму с томатами поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 20. ШАГ 5. В это время вскипятить воду, подсолить, отпустить макароны и варить менее 5 минут. Точное время варки напи...
04:28
Помидоры с соусом песто рецепт с фото по шагам
Кстати, соус песто отлично гармонирует с пастой, рыбой и мясом. Помидоры с соусом песто рецепт с фото по шагам. 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для нашего блюда. 2. Для начала готовим соус песто. В чаше блендера перемешиваем базилик, рубленый чеснок, сыр и кедровые орехи. 3. ... Украшаем блюдо! Помидоры с соусом песто готовы! По желанию даем им немного настояться. Приятного аппетита!
|