Торт Мяч с миндалем и персиками

Торт Мяч с миндалем и персиками
Торт Мяч с миндалем и персиками
Ингредиенты для крема:
- какао-порошок 1 ст. л.
- вода 2 ст. л.
- масло сливочное 75 г
- пудра сахарная 175 г
- персики 3 шт.
Ингредиенты для марципана:
- миндаль 1 стакан
- сахар 1 стакан
- вода 1 стакан.
Ингредиенты для теста:
- мука 400 г
- измельченный миндаль 100 г
- маргарин 400 г
- сахар 400 г
- яйцо 7 шт.
- молоко 50 мл.
Способ приготовления торта Мяч:
1. Маргарин взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Всыпать просеянную муку, добавить молоко и миндаль, вымесить тесто.
2. Сферическую форму диаметром 23 см смазать маслом, на дно положить круг из пергамента.
3. Выложить тесто, встряхнуть, чтобы оно легло плотнее. Разровнять поверхность, сделать в центре небольшое углубление и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1,5 ч. Дать остыть, не вынимая из формы.
4. Приготовить марципан. Миндаль опустить в кипящую воду на 1–2 минуты. Откинуть на дуршлаг и снять кожицу. Очищенные ядра промыть и обжарить на раскаленной сковороде в течение 10 мин., постоянно помешивая. Измельчить орехи в блендере в муку. Из сахара и воды сварить сироп. Положить в него измельченный миндаль и нагревать, постоянно помешивая, еще 3–4 мин. Снять с огня и дать остыть, затем пропустить массу через мясорубку или измельчить в блендере.
5. В одну треть получившегося марципана добавить растопленный на водяной бане шоколад. Завернуть по отдельности белый и шоколадный марципан в пищевую пленку и отставить в сторону.
6. Какао развести в 2 ложках кипящей воды. Масло взбить, продолжая взбивать, добавить какао и сахарную пудру. Персики нарезать тонкими ломтиками.
7. Вынуть тесто из формы и разрезать на 3 горизонтальных слоя. Промазать 2 нижних слоя половиной получившегося крема, разложить кусочки персиков.
8. Поместить слои один на другой, сверху промазать торт оставшимся кремом.
9. Раскатать белый марципан в тонкий пласт и вырезать из него шестиугольники. Положить на кухонную доску и накрыть влажным полотенцем. Раскатать темный марципан, вырезать из него такие же шестиугольники. Накрыть влажным полотенцем.
10. Уложить шестиугольники на торт, соблюдая тот порядок, в котором они располагаются на футбольном мяче. Поставить в холодильник до подачи на стол.
Торт Мяч готов!
04:19
RSS
06:27
Торт Мяч с миндалем и персиками - YouTube
Торт Мяч с миндалем и персиками. Развернуть. год назад. Торт Мяч с миндалем и персиками. Какао. 1 ст.л. ... Сахарная пудра. 175 гр. Персик. 3 шт. Миндаль. 1 ст. Сахар. ... Природа Сад Одежда и обувь Путешествия Татуировки Авто и мото.
06:01
Торт «Футбольный мяч» с орехами, персиками, безе...
Для торта «Футбольный мяч» вам потребуется испечь 2 бисквита, поэтому удвойте количество продуктов. По желанию можно выпечь разные бисквиты (ванильный и шоколадный), либо одинаковые. Приготовление. Бисквит. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной массы. ... Накройте персики последним слоем бисквита. Заверните на бисквит пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. Масляный крем под мастику. Взбейте размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком до кремообразного состояния. ... Также вы можете нанести поздравительные надписи пищевым фломастером и дополнить торт любым декором мз мастики. Торты «Футбольный мяч».
05:57
Торт Мяч с миндалем и персиками
Торт Мяч с миндалем и персиками. Количество порций:1. cookie. ... Ингредиенты для марципана: - миндаль 1 стакан - сахар 1 стакан - вода 1 стакан. Ингредиенты для теста: - мука 400 г - измельченный миндаль 100 г - маргарин 400 г - сахар 400 г - яйцо 7 шт. - молоко 50 мл. Способ приготовления торта Мяч: 1. Маргарин взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Всыпать просеянную муку, добавить молоко и миндаль, вымесить тесто. ... Завернуть по отдельности белый и шоколадный марципан в пищевую пленку и отставить в сторону. 6. Какао развести в 2 ложках кипящей воды. Масло взбить, продолжая взбивать, добавить какао и сахарную пудру.
05:55
Торт " Футбольный мяч " с шифоновым бисквитом...
Мука — 130 гр., соль — 0,25 ч. л., ванилин — 1 уп., разрыхлитель теста — 1,5 ч. л., масло растительное — 65 мл., желток яичный — 2 шт., белок яичный — 4 шт., молоко сгущенное — 1,5 б., сахар — 115 гр., молоко — 90 мл., сливки — 500 мл., желатин — 10 гр., консервированные персики — 400 гр., сливочное масло — 250 гр. Шаг 1 из 20 Ингредиенты я указала из расчета на один бисквит, но для данного торта у меня ушло два бисквита, так что ингредиенты если необходимо увеличиваем ровно в два раза. Размер формы у меня был 26 см в диаметре. Итак, просеиваем муку и разрыхлитель теста 3 раза, добавляем 80 гр...
05:32
Торт «Футбольный мяч» - Шедевры кулинарии
Ингредиенты Торт «Футбольный мяч» : Для теста: • мука пшеничная — 400 г • миндаль измельченный — 100 г • сливочное масло — 400 г • сахар — 300 г • яйца — 7 шт. • молоко — 50 мл. Для крема: • какао-порошок — 1 ст. ложка • вода — 2 ст. ложки • сливочное масло — 75 г • сахарная пудра — 175 г • персики консервированные — 3 шт. * Для марципана: • миндаль — 1 стакан • сахар — 1 стакан • вода — 1/4 стакана Торт «Футбольный мяч». ... Промазать два нижних слоя половиной получившегося крема, разложить поверх крема кусочки персиков. Положить слои один на другой. Сверху промазать торт оставшимся кремом. ... Ваш e-mail не будет опубликован.
05:11
Торт Мяч с миндалем и персиками — видео NofolloW.Ru
Торт Мяч с миндалем и персиками По - настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да еще и не очень сложных в изготовлении- как правило, держат в секрете. Просто так не передают. Ну разве что от матери к дочери. ... Как украсить торт в виде футбольного поля (самый простой и быстрый способ). Торт миндальный видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище. Торт сердце: самый простой и быстрый способ украшения торта кремом и клубникой (свадебный торт). Мотоцикл и мотоциклист из мастики.Лепим шаг за ша. Сгущёнка "Домашняя" (видео-рецепт). Как за 3 минуты покрыть торт мастикой ровно и без складочек (украшение тортов мастикой). Пирог с ревенем. Как сделать универсальную Мастику для Торта!
04:54
Торт Мяч с миндалем и персиками
Торт Мяч с миндалем и персиками По - настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да еще и не очень сложных в изготовлении- как правило, держат в секрете. Просто так не передают. Ну разве что от матери к дочери. Или шеф повар решит любимому ученику открыть свой секретный. Так издавна повелось на этой планете. Ведь, зная хорошие рецепты, всегда можно и гостей удивить, и путь к сердцу проложить. ... Торт EURO 2016 / Торт Футбольный Мяч / Fußball Torte / Soccer Cake / Football Cake / МКNatasha Parkhomenko. 2 سنوات قبل. Сахарная масса из маршмеллоуМаринкины Творинки. 3 سنوات قبل. Торт Панчо ✧ "Pancho" Cake (English Subtitles)Готовим с Ириной Хлебниковой. 3 سنوات قبل.
04:32
Миндальный торт с персиками. Ингредиенты: миндаль...
Миндальный торт с персиками. 27. 4. 10. Приготовление. 1 час и 50 минут. Рецепт на: 8 персон. ... шаг 7. Измельчить 200 г миндаля в блендере в пудру, а оставшиеся орехи порубить на небольшие кусочки. На весь экран. шаг 8. Приготовить крем: растереть 200 г предварительно размягченного сливочного масла со 150 г сахара и измельченным миндалем. Добавить 1 ч. ложку ванильного экстракта, по одному ввести 5 яиц и все вымешать. На весь экран. шаг 9. Каждый персик разрезать на 8 частей, удалить косточки и сбрызнуть лимонным соком. ... Остывший корж присыпать половиной миндальной крошки, выложить крем, присыпать оставшейся крошкой. Уложить на крем как можно больше персиков. На весь экран. шаг 12.
04:28
Заказать "Торт "Футбольный мяч"" в кондитерской...
Оригинальный торт "Торт "Футбольный мяч"" на заказ от кондитерской "Вип-Торт". Оптимальная цена и аккуратная доставка по Москве и области. ... Описание: Шоколадный бисквит со сметанным муссом с персиками и ананасами. Состав: мука, сахар, яйцо, сметана, сливки, ананасы консервированные, персики консервированные, какао, желатин. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Энергетич. ценность: 241 ккал. Описание: Традиционный шоколадный бисквит с шоколадным кремом (торт Прага). Состав: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок, ванилин. Устойчивость к нагрузке: хорошая. Энергетич. ценность: 404 ккал. ... Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных.
04:22
Как приготовить торт Футбольный мяч с марципаном...
Какао-порошок – 1 ст. ложка Масло сливочное – 75 г Пудра сахарная – 175 г Для марципана: Вода – 1 стакан Сахар – 1 стакан Миндаль – 1 стакан Что делать: Для приготовления торта Футбольный мяч с марципаном и персиками, маргарин взбить с сахаром до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Всыпать просеянную муку, добавить молоко и миндаль, вымесить тесто. ... Положить в него измельченный миндаль и нагревать, постоянно помешивая, еще 3–4 минуты. Снять с огня и дать остыть, затем пропустить массу через мясорубку или измельчить в блендере. В одну треть получившегося марципана добавить растопленный на водяной бане шоколад.
|