Вьетнамский салат с рисовой лапшой

Вьетнамский салат с рисовой лапшой
Вьетнамский салат с рисовой лапшой
Ингредиенты:
- Рисовая вермишель 300 гр.
- Цукини 2 шт.
- Брокколи 1 шт.
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Шампиньоны 150 гр.
- Пекинская капуста половина вилки.
- Морковь 2-3 шт.
- Чеснок 2 зубца.
- Оливковое масло 6 ст.л.
- Стручок чили
- Белая часть зелёного лука 6 шт.
Ингредиенты для соуса:
- Оливковое масло 200 мл.
- Кунжутное масло 1 ст.л.
- Горчица в зёрнах 1 ст.л. с горкой (или имбирь натёртый)
- Соевый соус 2 ст.л.
- Рисовый уксус 2 ст.л.(или любой бальзамический уксус или сок лимона)
- Мёд 1 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
- Лук зелёный 1 чашка
Цукини,капусту,паприку порезать, брокколи разобрать на соцветия.
Морковку почистить и порезать, порезать чеснок.
Хорошо нагреваем сковороду, наливаем 2 ст.л. оливкового масла, выкладываем пекинскую капусту и брокколи и обжариваем на сильном огне постоянно помешивая 2-3 минуты до коричневых бочков.
Обжаренные овощи выкладываем в большую посудину.
В ту же сковороду доливаем 2 ст.л. масла и обжариваем перец с цукини, жарим также на большом огне постоянно помешивая 2-3 минуты до лёгкой мягкости и выкладываем к уже обжаренным овощам. В сковороду опять доливаем масло 2 ст.л. и на сильном огне обжариваем грибы 2-3 минуты.
Моем высушиваем сковороду, разогреваем, наливаем масло, обжариваем лук до мягкости. К обжаренному луку добавляем чеснок и порезанный стручок чили, обжариваем несколько секунд и добавляем морковь и быстро обжариваем 1-2 минуты.
Жарим с самого начала на сильном огне и постоянно помешиваем.
Выкладываем морковь с луком к уже обжаренным овощам.
Все обжаренные овощи перемешать.
Отварить лапшу как написано на упаковке.
Смешать все ингредиенты для соуса. Сложить в глубокую посуду обжаренные овощи,вермишель,соус и всё перемешать,попробовать на вкус,если соли недостаточно то добавить.
04:18
RSS
06:22
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой .
Вьетнамский салат – настоящая кладезь витаминов. Такой легкий, но в то же время сытный салат может стать отличным ужином и даже обедом, особенно для тех людей, которые стараются следить за своим здоровьем и фигурой. Овощи, кстати, могут быть любыми, но неотъемлемым ингредиентом вьетнамского салата является свежая зелень. ... Вьетнамский салат – настоящая кладезь витаминов. Такой легкий, но в то же время сытный салат может стать отличным ужином и даже обедом, особенно для тех людей, которые стараются следить за своим здоровьем и фигурой. Овощи, кстати, могут быть любыми, но неотъемлемым ингредиентом вьетнамского салата является свежая зелень.
06:14
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Подробный рецепт приготовления блюда - Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой. ... В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, положите лапшу и варите 2 мин. Слейте воду, промойте лапшу холодной водой для того чтобы остановить процесс приготовления, и снова процедите. В большой миске смешайте заправку и отваренную лапшу с морковью, огурцом, мятой и пекинской капустой. Перемешайте и посыпьте арахисом. Категории
05:57
Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.
Рисовая вермишель 300 гр., цукини молодые 2 шт., брокколи 1 шт., болгарский перец 2-3 шт., шампиньоны 150 гр., пекинская капуста половина вилка., морковь 2-3 шт., чеснок 2 зубца., оливковое масло 6 ст. л., стручок чили, белая часть зелёного лука 6 шт., соус, оливковое масло 200 мл., кунжутное масло 1 ст. л., горчица в зёрнах 1 ст. л. с горкой. (или имбирь натёртый), соевый соус 2 ст. л., рисовый уксус 2 ст. л. (или любой бальзамический уксус или сок лимона), мёд 1 ст. л., соль 2 ч. л., лук зелёный 1 чашка. Способ приготовления салата, читайте в пошаговом описании!.
05:53
Вьетнамский салат с рисовой лапшой » Кулинарные...
Рисовая вермишель — 300 г., цуккини — 2 шт., брокколи — 1 шт., болгарский перец — 2-3 шт., шампиньоны — 150 г., пекинская капуста — половина вилки, морковь — 2-3 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 6 ст. л., белая часть зелёного лука — 6 шт., соль, перец — по вкусу., стручок перчика чили, оливковое масло — 200 мл., кунжутное масло — 1 ст. л., горчица в зёрнах 1 ст. л. с горкой (или имбирь натёртый), соевый соус — 2 ст. л., рисовый уксус 2 ст. л. (или любой бальзамический уксус или сок лимона), мёд — 1 ст. л., лук зелёный — пучок, соль — 2 ч. л. Шаг 1 Брокколи разобрать на соцветия. Шаг ...
05:32
Рецепт: Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой...
Огурец (измельченный на терке) - 1 стакан. Лапша рисовая - 180 г. Ростки фасоли - 1 стакан. Вода - 6 стаканов+2 ст. ложки. ... 4. Подавать салат сразу же, посыпав арахисом. Рецепт: Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой. Как приготовить Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты закусок › СалатыСалат из капусты. Салат из капусты "Витаминный" Салат из капусты с морковью Салат «Нежность» Быстрая маринованная капуста Салат из свежей капусты с огурцами. Салат из моркови.
05:18
Салат с рисовой лапшой и овощами - Год 2019
92 варианта приготовления рецепта "салат с рисовой лапшой" пошагово с фото на Foodily.ru. Салат с ледяной рисовой лапшой и морепродуктами. belonika.ru. Ника Белоцерковская. Ингредиенты (15). Рисовая лапша — 180 г. Тайский чили перец — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика. ... Показать все (14). Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу. racion.net. Ингредиенты (20).
04:52
салат с рисовой лапшой | пошаговые рецепты с фото на...
92 варианта приготовления рецепта "салат с рисовой лапшой" пошагово с фото на Foodily.ru. Салат с ледяной рисовой лапшой и морепродуктами. belonika.ru. Ника Белоцерковская. Ингредиенты (15). Рисовая лапша — 180 г. Тайский чили перец — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика. ... Показать все (14). Вьетнамский салат с рисовой лапшой и тофу. racion.net. Ингредиенты (20).
04:31
Вьетнамский салат с рисовой лапшой - фото рецепты
Способ приуготовления на фото Вьетнамский салат с рисовой лапшой: Этап 1. Брокколи разобрать на соцветия. Этап 2. Цуккини, пекинскую капусту, болгарский перец-паприка нарезать кусочками. Этап 3. Морковь очистить, помыть и мелко нарезать. Этап 4. Чеснок очистить и мелко нарезать. Этап 5. Хорошо нагреть сковороду, налить 2 ст.л. оливкового масла, выложить пекинскую капусту и брокколи и обжарить на сильном огне постоянно помешивая 2-3 минуты до коричневых бочков. Обжаренные овощи выложить в большую посудину. Этап 6. В ту же сковороду долить 2 ст.л. масла и обжарить перец с цуккини, жарить также н...
04:27
Вьетнамский салат с рисовой лапшой.
Вьетнамский салат с рисовой лапшой Ингредиенты Способ приготовления Приятного аппетита! Рисовая вер... ... Шаг 9 Далее отварить лапшу. Шаг 10 Приготовить соус. Смешать оливковое масло, кунжутное масло, горчицу или имбирь, соевый соус, уксус, мед, соль и нарезанный мелко зеленый лук.
04:21
вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами рецепт
Выберите из самых вкусных вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами.
|