ddom47.ru ddom47.ru

Торт «Экзотика».

Торт «Экзотика».
Торт «Экзотика».
400 г сахарной пудры
50 мл малинового ликера
400 бисквита диаметрам 16 см
4 пластины желатина
250 г мякоти манго
5 мл сливок
8 яиц
20 г кукурузного крахмала
200 г ананасов в сиропе.
Приготовьте сахарный сироп из 50 г сахарной пудры и 100 мл воды, Ароматизируйте малиновым ликером.
Пропитайте коржи генуэзского бисквита сахарным сиропом.
На противне расположите 2 формы диаметром 16 см, высотой 4 см. В каждую поместите по 1 коржу бисквита.
Желатин распустите в холодной кипяченой воде.
Мякоть манго и сливки доведите до кипения. Разотрите желтки со 100 г сахарной пудры и крахмалом. Налейте туда горячую мякоть манго со сливками. Перемешайте венчиком и доведите смесь до кипения. Добавьте распущенный желатин.
250 г сахарной пудры и 60 мл воды прогрейте и сварите сироп. Взбейте сливки в пену.Налейте сироп в белки и взбивайте до тех пор, пока он не остынет.
Осторожно соедините две смеси. Поместите полученную массу в формы на бисквитные коржи. Это первый слой. Затем выложите слой из кусочков ананаса, положите второй корж и завершите слоем мангового крема. Выровняйте поверхность лопаткой, поставьте на холод.
Уберите формы. Посыпьте торт сахарной пудрой и поставьте ненадолго в сильно разогретый духовой шкаф. Оформите поверхность по вашему вкусу ананасами, бананами, киви и малиной.
Приятного аппетита!
04:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.