Торт «Экзотика».

Торт «Экзотика».
Торт «Экзотика».
400 г сахарной пудры
50 мл малинового ликера
400 бисквита диаметрам 16 см
4 пластины желатина
250 г мякоти манго
5 мл сливок
8 яиц
20 г кукурузного крахмала
200 г ананасов в сиропе.
Приготовьте сахарный сироп из 50 г сахарной пудры и 100 мл воды, Ароматизируйте малиновым ликером.
Пропитайте коржи генуэзского бисквита сахарным сиропом.
На противне расположите 2 формы диаметром 16 см, высотой 4 см. В каждую поместите по 1 коржу бисквита.
Желатин распустите в холодной кипяченой воде.
Мякоть манго и сливки доведите до кипения. Разотрите желтки со 100 г сахарной пудры и крахмалом. Налейте туда горячую мякоть манго со сливками. Перемешайте венчиком и доведите смесь до кипения. Добавьте распущенный желатин.
250 г сахарной пудры и 60 мл воды прогрейте и сварите сироп. Взбейте сливки в пену.Налейте сироп в белки и взбивайте до тех пор, пока он не остынет.
Осторожно соедините две смеси. Поместите полученную массу в формы на бисквитные коржи. Это первый слой. Затем выложите слой из кусочков ананаса, положите второй корж и завершите слоем мангового крема. Выровняйте поверхность лопаткой, поставьте на холод.
Уберите формы. Посыпьте торт сахарной пудрой и поставьте ненадолго в сильно разогретый духовой шкаф. Оформите поверхность по вашему вкусу ананасами, бананами, киви и малиной.
Приятного аппетита!
04:17
RSS
06:22
Торт Экзотика рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Торт Экзотика. Красивый красочный тортик на нежнейшем бисквите! Совершенно несложно, не считая украшения. Но это индивидуально. Торт "Экзотика" вкусный и нежный. Этому способствует миндальный бисквит, желе с фруктами, баварский фруктовый мусс. И все это под муссом кокосовым, словно облако невесомым. ... Утром торт вынимаем из формы, на бока – кокос.стружку, украшаем орехами, шок.фигурками, физалисом. С какими напитками можно употреблять
06:11
Торт «Экзотика» с желе и фруктами — Кулинарные...
Торт «Экзотика» с желе и фруктами. К чаю. Новогодние рецепты 2019. ... Сегодня я выкладываю рецепт необыкновенного торта с фруктами и желе, как и обещала своей постоянной читательнице Светке. Делаю я этот торт-желе преимущественно летом, когда много различных фруктов, хочется чего-то сладкого и в тоже время легкого. ... Для начала хотела бы обратить Ваше, Наталья, внимание, что в ингредиентах для теста написан кефир, а в способе приготовления Вы пишете «добавить сметану».
05:55
Торт «Экзотика» пошаговый рецепт с фото | Пузо2арбуза
Продукты (ингредиенты) для рецепта для теста: яйца 3 шт. 1 стакан сахара кефир или сметана 1 стакан сода 1 ч. л. мука 1-1,5 ст. для крема: желатин 1 пачка (20гр) банан 1 шт. апельсин 2 шт. сметана 500 гр. сахар 1 ст. клубника 4-5 шт. пошаговый рецепт торт «экзотика» яйца взбить миксером, добавить сахар и все еще раз взбить. добавить к яйцам сметану (либо же кефир), погашенную уксусом соду и муку. размешать, чтобы тесто получилось как на оладья (может чуть плотнее). тесто вылить на противень, выложенный пергаментной бумагой, и выпекать на среднем жару около 30-40 минут. корж остудить и порезать...
05:50
Торт экзотика – рецепт с фото на Koolinar.ru
3/4 ст. муки, 1 ст. л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. ванильного сахара, для пропитки коржей ликёр "бейлис" ~100 мл. (у меня домашний по этому рецепту http: //koolinar. ru/recipe/view/84799), 2 киви, 1 банан., 1,5 ст. сахара (1 ст. 225мл.), 1/3 ст. воды (1 ст. 225мл.), 1 ст. л. уксуса, 4 яичных белка, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 100 гр. кокосовой стружки. Бисквит: Белки отделить от желтков, растереть с половиной сахара + ванильный. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем. Белки взбить до устойчивых пиков (минут 7), затем постепенно добавля...
05:33
Фруктовый торт Экзотика - рецепт с фотографиями
Мука пшеничная, яйцо куриное, молоко сгущенное, желе, банан, киви, яблоко, апельсин, фруктыдля украшения, сливки взбитые, грецкий орех, сливочное масло, сахар-песок. Яйца взбейте с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. После этого небольшими порциями всыпьте просеянную муку и взбейте все до однородности. Приготовленное тесто выложите в смазанную сливочным маслом разъемную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течении 40 минут при температуре 225 градусов. После этого корж выньте из формы и остудите, а форму тщательно помойте, обсушите и застелить пищевой пленкой.
05:05
Торт "Морозная экзотика". Ингредиенты: желе, желатин...
Торт очень вкусный,легкий,необычный и красивый в разрезе!Летом-просто на УРА! Ингредиенты. желе 3пачки(разные по цвету) желатин 1п сметана25% 1л сахар 1ст крекер(сладкий) 300-400гр киви 2шт апельсин 1шт банан 1шт яблоко 1шт шоколад 1 шт. ... Желе развести по рецепту на упаковке каждое отдельно.Когда застынет...
04:40
Как приготовить торт Экзотика, рецепт
Торт Экзотика восхищает сочетанием легкого бисквита, свежих разнообразных фруктов от привычной клубники до экзотических киви, и нежного крема. ... Торт Экзотика — очень необычный торт, состоящий из бисквитной основы, наполнения из свежих фруктов — клубники и киви — и оригинального творожного крема-суфле. При этом он очень прост в изготовлении. ... Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.
04:32
Торт «Экзотика». Выпечка к праздникам и на каждый день
Торт «Экзотика». Ингредиенты. 2 ст. муки, 300 г сливочного масла, 1 ст. кефира, 1 яйцо. ... Торт «Экзотика», поданный с черным кофе, станет достойным завершением вашего романтического ужина. Поделитесь на страничке. Следующая глава >. Похожие главы из других книг. КРЮШОН «ЭКЗОТИКА». Из книги Все о шампанском автора Дубровин Иван. ... Из книги Рыбные деликатесы по-домашнему автора Кашин Сергей Павлович.
04:25
Торт «Exotic fancy» — Самый вкусный портал Рунета
Состав торта (на три торта 18 см в диаметре, все начинки собираются в форме на 16 см в диаметре): Лимонно-лаймовое песочное тесто; Кокосовый бисквит «дакуаз» ... Елена938, 28.03.16 в 10:28 написал(а): Какая шикарная экзотика! очень интересно! ... Первый раз делала такой плохой поступок, и остатки торта утром превратились в массу. Кокосовый мусс просто весь растаял.
04:22
Торт «Экзотика» с желе и фруктами". Обсуждение на...
Торт «Экзотика» с желе и фруктами". Среда, 23 Октября 2013 г. 13:05 + в цитатник. Сегодня я выкладываю рецепт необыкновенного торта с фруктами и желе, как и обещала своей постоянной читательнице Светке. ... Делаю я этот торт-желе преимущественно летом, когда много различных фруктов, хочется чего-то сладкого и в тоже время легкого. В этом торте сметанное желе нежно гармонирует с воздушным тестом и все это чудо дополняют различные фрукты.
04:54
Торт Экзотик
Торт Экзотик. Главная/Рецепты/Главная лента/Торты и пирожные/Торты. шоколад торт бисквит абрикос кокос манго маракуйя пектин желе мусс лайм велюр. У меня остался лаймовый бисквит, решила сделать торт "Экзотик". ... Очень летний ))Эх, надо мне срочно покупать краскопульт )) Велюровые торты смотрятся шикарно )). 14 июня 2015 22:32. Ответить.

Войти с помощью

|