ddom47.ru ddom47.ru

Десертные роллы с помадкой

Десертные роллы с помадкой
Десертные роллы с помадкой
Ингредиенты для блинчиков:
- яйца куриные 3-4 шт.
- сахар 2 ст.л.
- какао-порошок 1 ст.л.
- крахмал кукурузный 1 ст.л.
- молоко 170 гр.
- вода 170 гр.
- мука 150-170 гр.
- разрыхритель 0,5 ч.л.
- соль щепотка
- растительное масло 4 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
- творог 200 гр.
- сливки 35% 100 мл.
- ваниль
- сахар (на вкус)
- ягоды, фрукты
Ингредиенты для помадки:
- сметана 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- какао 1 ст.л.
Замешивать тесто как на блинчики, только муку предварительно соедините с крахмалом, солью, разрыхрителем и какао. Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде. Из данного количества продуктов должно получиться 8 блинчиков.
Для крема растереть творог с сахаром и ванилью, после этого добавить порциями взбитые в пену сливки. Наш крем готов.
Помадку готовить очень просто - смешать продукты и довести до кипения. Пусть остывает и застывает.
Смазываем каждый блинчик кремом, раскладываем начинку, уложить недалеко от края ягоды и фрукты.
Вариантов начинки множество - можно порезать соломкой киви, можно мякоть апельсина освободить от пленок и завернуть в блинчик, а можно приготовить желе и полоски желе завернуть в блинчик.
Наша помадка к этому времени остыла и загустела, мы её выложим рядом с ягодами.
Свернуть блин в рулончик. Рулончики нарезать на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
04:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.