Десертные роллы с помадкой

Десертные роллы с помадкой
Десертные роллы с помадкой
Ингредиенты для блинчиков:
- яйца куриные 3-4 шт.
- сахар 2 ст.л.
- какао-порошок 1 ст.л.
- крахмал кукурузный 1 ст.л.
- молоко 170 гр.
- вода 170 гр.
- мука 150-170 гр.
- разрыхритель 0,5 ч.л.
- соль щепотка
- растительное масло 4 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
- творог 200 гр.
- сливки 35% 100 мл.
- ваниль
- сахар (на вкус)
- ягоды, фрукты
Ингредиенты для помадки:
- сметана 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- какао 1 ст.л.
Замешивать тесто как на блинчики, только муку предварительно соедините с крахмалом, солью, разрыхрителем и какао. Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде. Из данного количества продуктов должно получиться 8 блинчиков.
Для крема растереть творог с сахаром и ванилью, после этого добавить порциями взбитые в пену сливки. Наш крем готов.
Помадку готовить очень просто - смешать продукты и довести до кипения. Пусть остывает и застывает.
Смазываем каждый блинчик кремом, раскладываем начинку, уложить недалеко от края ягоды и фрукты.
Вариантов начинки множество - можно порезать соломкой киви, можно мякоть апельсина освободить от пленок и завернуть в блинчик, а можно приготовить желе и полоски желе завернуть в блинчик.
Наша помадка к этому времени остыла и загустела, мы её выложим рядом с ягодами.
Свернуть блин в рулончик. Рулончики нарезать на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
04:17
RSS
06:16
Десертные роллы с помадкой — Интересные факты...
Десертные роллы с помадкой. Ингредиенты для блинчиков: — яйца куриные 3-4 шт. — сахар 2 ст.л. — какао-порошок 1 ст.л. — крахмал кукурузный 1 ст.л. — молоко 170 гр. — вода 170 гр. — мука 150-170 гр. — разрыхритель 0,5 ч.л. — соль щепотка — растительное масло 4 ст.л. Ингредиенты для начинки: — творог 200 гр. — сливки 35% 100 мл. — ваниль — сахар (на вкус) — ягоды, фрукты. Ингредиенты для помадки: — сметана 1 ст.л. — сахар 1 ст.л. — какао 1 ст.л. ... Наш крем готов. Помадку готовить очень просто — смешать продукты и довести до кипения. Пусть остывает и застывает. Смазываем каждый блинчик кремом, раскладываем начинку, уложить недалеко от края ягоды и фрукты.
06:05
Десертные роллы с помадкой.
Наша помадка к этому времени остыла и загустела, мы её выложим рядом с ягодами. Свернуть блин в рулончик. Рулончики нарезать на небольшие кусочки. Десертные роллы готовы! Десертные роллы с помадкой. Выпечка. все. Блины тонкие. 30 мин. Шарлотка из яблок.
05:57
ДЕСЕРТНЫЕ РОЛЛЫ С ПОМАДКОЙ. Обсуждение на...
Десертные роллы с помадкой. Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 11:57 + в цитатник. Ингредиенты для блинчиков: - яйца куриные 3-4 шт. - сахар 2 ст.л. - какао-порошок 1 ст.л. - крахмал кукурузный 1 ст.л. - молоко 170 гр. - вода 170 гр. - мука 150-170 гр. - разрыхритель 0,5 ч.л. - соль щепотка - растительное масло 4 ст.л. Ингредиенты для начинки: - творог 200 гр. - сливки 35% 100 мл. - ваниль - сахар (на вкус) - ягоды, фрукты Ингредиенты для помадки: - сметана 1 ст.л. - сахар 1 ст.л. - какао 1 ст.л. Способ приготовления десертных роллов: Замешивать тесто как на блинчики, только муку предварительно с...
05:48
десертные роллы рецепт
Рецепт десертные роллы Вам понравится. Выберите из самых вкусных десертные роллы, блюд и начинайте готовить. ... Выберите из самых вкусных десертные роллы, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. ДЕСЕРТНЫЕ РОЛЛЫ пошаговый рецепт с фотографиями. Koolinar.ru. 45 мин. 4 Порции.
05:28
Десертные роллы – рецепт с фото на Koolinar.ru
1 ст. риса (у меня круглый рис италика), 2 ст. молока или сливок, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, щепотку соли, 1 манго, 1-2 киви, 1 банан, сок 1 лимона, клубничный джем, или, сыр филадельфия подсластить, добавив в него сахарную пудру, 6-7 ст. л. молока, 2 ст. л. сгущенного молока, цедра 1 лимона, шоколадные, ореховые, кокосовые стружки для обваливания. Рис промыть под проточной водой до прозрачности воды. Залить молоком или сливками, добавить сахар, ванильный сахар, соль. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, варить ~ 10-15 мин, пока рис не впитает ...
05:17
Десертные роллы – оригинальное лакомство
Десертные роллы – оригинальный десерт с начинкой из свежих и консервированных фруктов, шоколада, сиропов и др. ... Очень красивое и оригинальное блюдо – ролл сладкий с марципаном. Изготавливается из сливочного сыра, молочного шоколада, сахарной пудры, сгущенного молока. Также в составе ягоды и фрукты: киви, виноград, вишня. И, конечно же, непосредственно марципан. Очень нежное, привлекательное и сытное блюдо. Недорогой десерт с оригинальной рецептурой носит скромное название «Ролл сладкий». Основа ролла – нежный рисовый пудинг. В него аккуратно завернуты фрукты – апельсин, банан, киви. Чтобы придать пикантный вкус блюду, добавлена ваниль, мята и кокосовая стружка.
04:56
Десерты на скорую руку: 8 быстрых и вкусных рецептов
Десертные роллы сейчас стали очень популярными. Их готовят из рисовой бумаги, лаваша или блинов с разными сладкими начинками: фрукты, ягоды, творог... Обычно подают в качестве завтрака, сладкой закуски или вместо выпечки к чаю. ... Десертные роллы из рисовых блинчиков, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. Вот Вам один из способов приготовления таких чудесных блинчиков. Ингредиенты
04:34
Десертные роллы - 3 замечательных рецепта
Десертные роллы сейчас стали очень популярными. Их готовят из рисовой бумаги, лаваша или блинов с разными сладкими начинками: фрукты, ягоды, творог... Обычно подают в качестве завтрака, сладкой закуски или вместо выпечки к чаю. ... Десертные роллы из рисовых блинчиков, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. Вот Вам один из способов приготовления таких чудесных блинчиков. Ингредиенты
04:26
Ролл десертный (Roll dessert) - YouTube
Десертные роллы сейчас стали очень популярными. Их готовят из рисовой бумаги, лаваша или блинов с разными сладкими начинками: фрукты, ягоды, творог. Обычно подают в качестве завтрака, сладкой закуски или вместо выпечки к чаю. 1. Десертные роллы из рисовых блинчиков. Десертные роллы из рисовых блинчиков, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. Вот Вам один из способов приготовления таких чудесных блинчиков. Ингредиенты
04:19
Десертные роллы — 3 замечательных рецепта | Despasito!
Десертные роллы сейчас стали очень популярными. Их готовят из рисовой бумаги, лаваша или блинов с разными сладкими начинками: фрукты, ягоды, творог. Обычно подают в качестве завтрака, сладкой закуски или вместо выпечки к чаю. 1. Десертные роллы из рисовых блинчиков. Десертные роллы из рисовых блинчиков, поджаренные, как правило, до хрустящей корочки, подают в ресторанах самых разных стран мира как блюдо вьетнамской, японской или других кухонь стран Дальнего Востока. Вот Вам один из способов приготовления таких чудесных блинчиков. Ингредиенты

Войти с помощью

|