Двойное печенье с кремом и грецкими орехами

Двойное печенье с кремом и грецкими орехами
Двойное печенье с кремом и грецкими орехами
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. какао-порошка
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1/4 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ст. сливочного масла или маргарина размороженного до комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 2 яйца (или вместо яиц используйте 2 банана)
- 2 ст.л. сливок (можно растительных)
- 2 ч.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. красного пищевого красителя (вместо него можно использовать свекольный сок)
Ингредиенты для крема:
- 450 гр. творожной массы или тофу
- 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300 гр. сахарной пудры
- 200 гр. очищенных грецких орехов
Способ приготовления :
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать муку, какао-порошок, пекарский порошок, соду и соль в небольшой миске. Смешать масло (маргарин) и сахар до получения мягкой однородной массы. После этого добавить в массу яйца, перемешать. Если вместо яиц вы используете бананы, то сначала раздавите бананы до получения кашицы. Всё это смешать с тестом в миске.
Смешать сливки, уксус, ваниль и пищевой краситель. Добавить к тесту. Тесто хорошенько вымесить до получения однородной массы.
Выложите на противень промасленную бумагу для выпекания печенья. На бумагу выложите тесто в форме кружочков. Выпекайте 10 минут (или пока печенья не пропекутся). Печенье должно быть светлым, не подгоревшим. Затем печенье должно несколько минут остывать на противне, после чего его можно выложить с противня для полного остывания.
Приготовление крема для печенья: смешать все ингредиенты для крема, кроме грецких орехов. Взбивать миксером или блендером до получения воздушной однородной массы. Крем намазать на печенье, накрыть сверху вторым печеньем. По бокам крем между печеньями выложить кусочками грецких орехов. По желанию можно добавить измельчённые грецкие орехи непосредственно в крем.
Двойное печенье готово!
Приятного аппетита!
04:16
RSS
06:15
Двойное печенье с кремом и грецкими орехами
По бокам крем между печеньями выложить кусочками грецких орехов. По желанию можно добавить измельчённые грецкие орехи непосредственно в крем. ... Овсяное печенье с финиками и грецкими орехами. ПЕЧЕНЬЕ "КЕРЕБИЧ" (Турецкая кухня). ПЕЧЕНЬЕ "КЕРЕБИЧ" (Турецкая кухня).
06:11
Двойное печенье с кремом и грецкими орехами
Двойное печенье с кремом и грецкими орехами Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Оставили «Спасибо». wlt-PictureLikesList. Сохранили к себе.
05:55
Печенье «Орешки» с грецким орехом, рецепт — Вкусо.ру
Маргарин 250 г, яйца 2 шт., мука 2,5 стакана, сахар 1 стакан, уксус 1 ст. л., сода 1 ч. л., соль, масло сливочное 200 г, молоко сгущенное вареное 2 банки, грецкие орехи. Замесить тесто: насыпать в емкость муку, сахарный песок, маргарин, порезанный на кубики, соль, взбить яйца. В отдельной посуде погасить соду уксусом, добавить ко всем ингредиентам. Размять вилкой маргарин и осторожно все размешать. Можно использовать миксер с насадкой для теста. Затем выложить тесто на стол, поработать руками. Когда тесто будет готово, положить его часа на полтора в холодильник. В это время заняться приготовле...
05:50
Двойное шоколадное печенье с грецкими орехами
Грецкие орехи 170 г. Пшеничная мука 400 г. Сливочное масло 230 г. ... 6. Печь при 170 градусах четыре минуты. Лучше не пытаться снять печенье с противня сразу, поскольку в горячем виде оно очень эластичное. Дать немного остыть. Можно есть его теплым и мягким, или холодным и твердым — вкусно одинаково.
05:35
Двойное печенье с кремом - tochka.net
Стакан муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 / 4 чайной ложки пищевой соды, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 стакана сливочного масла или маргарина, размороженного до комнатной температуры, 1 стакан сахара, 2 яйца (или вместо яиц используйте 2 банана), 2 столовые ложки сливок (можно растительных), 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 столовая ложка красного пищевого красителя (вместо него можно использовать свекольный сок), 450 г. творожной массы или тофу, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 300 г. сахарной пудры, ...
05:15
Печенье медовое двойное
Орехи грецкие — 30 г. Соль — щепотка. Способ приготовления. Шаг 1 Разрыхлитель, муку и сахар перемешать, добавить мягкое сливочное масло. Влить мед. Шаг 2 Замесить тесто, получается рассыпчатое тесто. Шаг 3 Аккуратно раскатать тесто и вырезать круглые (стаканом) печеньки. Шаг 4 Половину печенек посыпать порублеными грецкими орехами. Шаг 5 Выпекать при t 200 градусов минут 10-15. Шаг 6 Теперь готовим крем: мягкое сливочное масло (50 г.), сахарную пудру(100 г.) и 1 ст.л. меда перемешать. Шаг 7 Готовое печень смазать кремом и соединить две половинки вместе. Приятного аппетита! Источник.
04:57
ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМОМ - Тайны кулинарии
Ореховое печенье с кремом. Продукты и способ приготовления такой же, как в ПЕЧЕНЬЕ ОРЕХОВОЕ, но «колбаски» разрезать на столе, слегка придавить и выпечь в духовке. Готовые печенья соединить по два вместе любым кремом, верхнее смазывать или нет — зависит от желания хозяйки. Крем: 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 150 г масла, 0,5 лимона вместе с цедрой или 0;5 чайной ложки лимонной кислоты. Яйцо растереть с сахаром, развести молоком, поставить на слабый огонь, помешивая, довести до кипения. ... Пирог со Сливами и Грецкими Орехами. Торт Двухцветный. Рыба, Тушенная в Белом Вине.
04:30
Печенье "ОРЕШКИ" с нежнейшим кремом и грецкими...
Слава о печенье «Орешки» распространяется молниеносно по всей Варшаве и скоро вместо тортов с Домашней кондитерской будем продавать именно их
04:23
Итальянское печенье из грецких орехов
Печенье получается очень хрустящим, сухим, с пустотами внутри, приятно сладким, с очень явственным вкусом грецких орехов. На мой вкус, конечно, это не классическое печенье. В вопросах печенья я традиционалист, и для меня нет ничего милее и душевнее печенья с кусочками шоколада , печенья с арахисовым маслом , простого песочного печенья "сабле" или, допустим, творожного печенья . Это ореховое печенье я восприняла не как печенье, а, скорее, как некое ореховое кондитерское изделие, не ужасное, но и не любимое. Я даже сомневалась, выкладывать ли его в блог. Но совершенно неожиданно печень...
04:19
Овсяное сэндвич-печенье с кремом, пошаговый рецепт...
Двойное печенье. 1,5 ст. муки высшего сорта. 1 ст. л. порошка солодового молока. ... Сделайте крем: взбивайте масло с кондитерским сахаром и порошком солодового молока в большой миске с помощью миксера на средней скорости, пока все не смешается. Уменьшите скорость миксера до низкой; добавьте молоко и ваниль, взбивайте, чтобы только перемешать. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет воздушной и пышной, по крайней мере 5 минут. Соедините половинки печенья, промазав кремом. ... Овсяное печенье с клюквой и грецкими орехами. Тыквенно-овсяное печенье с изюмом. Овсяное печенье без муки, из арахисовой пасты и шоколада. Овсяное печенье с сушеной клюквой.
04:35
Печенье с орехами - 533 рецепта
Крема остудить , в шоколадный крем добавить молотые грецкие орехи, а в ванильный крем добавить сливочное масло... читать далее. Обалденный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 минут! Десерты. ... Печенье с грецким орехом. Если Вам хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, тогда предлагаю приготовь это печенье. Оно получается очень вкусное с приятным ореховым вкусом и ароматом ванили. В меру сладкое, рассыпчатое и хрустящее. 100 гр грецких орех немного поджарим на сковороде и дадим им остыть. Кладем в блендер, добавляем половину нормы... читать далее. Клубничный десерт в шоколадных корзиночках.

Войти с помощью

|