Маленькие пудинги с изюмом и миндалем

Маленькие пудинги с изюмом и миндалем
Маленькие пудинги с изюмом и миндалем
Ингредиенты:
- 50 гр. смеси из изюма и миндаля с сахаром
- 1 яйцо
- 20 гр. пасты из семян подсолнечника со стандартным содержанием жира (арахисовое масло)
- 20 гр. муки смешанной с разрыхлителем
Способ приготовления маленького пудинга:
1. Положите пасту, муку и яйцо в маленькую миску и миксером сделайте массу однородной.
2. Добавьте смесь из миндаля и изюма и аккуратно перемешайте.
3. Разложите массу в 3 маленькие порционные формочки для пудинга.
4. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты при 850 Вт.
5. Подавайте пудинг горячим с заварным кремом или ложкой простого йогурта.
Маленькие пудинги готовы!
Приятного аппетита!
04:16
RSS
06:15
Рисовый пудинг с изюмом и миндалем . Ингредиенты...
Рисовый пудинг с изюмом и миндалем от 24 мая 2016. Пищевая ценность порции. 523. ... Керамическую жаропрочную форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить рис с миндалем и изюмом и залить яично-молочной массой. На весь экран. шаг 8. Противень поместить в разогретую духовку, поставить в него форму с пудингом и влить в противень столько горячей воды, чтобы форма была погружена в нее на 1/3. На весь экран. шаг 9. Запекать пудинг 25‒35 минут. Тэги рецепта. запеканки вкусный рис на завтрак авторская завтрак с юлией высоцкой рецепт юлии высоцкой с видео breakfast.
06:00
Маленькие пудинги с изюмом и миндалем
Способ приготовления маленького пудинга: 1. Положите пасту, муку и яйцо в маленькую миску и миксером сделайте массу однородной. 2. Добавьте смесь из миндаля и изюма и аккуратно перемешайте. 3. Разложите массу в 3 маленькие порционные формочки для пудинга. 4. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты при 850 Вт. 5. Подавайте пудинг горячим с заварным кремом или ложкой простого йогурта. Маленькие пудинги готовы! Приятного аппетита! Маленькие пудинги с изюмом и миндалем.
05:57
Хлебный пудинг с миндальным печеньем и изюмом
В этот пудинг кроме хлеба добавляется миндальное печенье, изюм и специи. Готовится пудинг в пароварке. Продукты (на 6 порций). Хлеб белый, вчерашний (без корки) - 125 г. Печенье миндальное (или макаруны) - 100 г. Изюм - 100 г. Масло сливочное - для смазывания формы. ... Сахар - 40 г. Как приготовить хлебный пудинг с миндальным печеньем и изюмом: 1. Смазать сливочным маслом жаропрочную круглую форму в виде горшка объемом 1 л. Посыпать хлебными крошками, струсить лишнее. 2. Хлеб нарезать ломтиками, срезать корку. Изюм замочить в бренди минут на 10. 3. В миску сложить ломтики хлеба и печенье. 4. В отдельной миске смешать яйца, сахар, цедру, корицу и молоко, слегка взбить венчиком.
05:53
Пудинг с изюмом, рецепты с фото
1,5 стакана хлебных крошек (пшеничных), 4 яйца, 1 стакан молока, 70 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара (можно и меньше, так как в хлебе сахар уже есть), 0,5 стакана изюма. Пудинг – очень интересное блюдо. Давно я уже пыталась изучить этот вид выпечки. Вот, наконец, дошли руки, и я поняла, что пудингу быть на моей кухне. Объясню почему. 1. Есть куда пристроить несъеденный хлеб. 2. Рецепты пудингов очень разнообразны, есть возможность сочинить свой собственный. 3. Пудинг может быть как сладким, так и без добавления сахара. 4. Его можно делать из любого вида хлеба или из смеси разных. 5. Пуди...
05:33
Маленькие пудинги с изюмом и миндалем — Рецепт...
Маленькие пудинги с изюмом и миндалем. Ингредиенты: - 50 гр. смеси из изюма и миндаля с сахаром - 1 яйцо - 20 гр. пасты из семян подсолнечника со стандартным содержанием жира (арахисовое масло) - 20 гр. муки смешанной с разрыхлителем Способ приготовления маленького пудинга: 1. Положите пасту, муку и яйцо в маленькую миску и миксером сделайте массу однородной. 2. Добавьте смесь из миндаля и изюма и аккуратно перемешайте. 3. Разложите массу в 3 маленькие порционные формочки для пудинга. 4. Готовьте в микроволновой печи 2 минуты при 850 Вт. 5. Подавайте пудинг горячим с заварным кремом или ложкой...
05:13
Пудинг вкусные рецепты приготовления пудинга с фото
Разлейте в маленькие формочки для пудингов, поставьте в форму с водой и запекайте в течение 25-30 минут в духовке, прогретой до 160 градусов. Украсьте готовый пудинг желе.Читайте ещё: вкусный рецепт приготовления пастилы. ... Далее яйца смешивают с подготовленными специями – миндалем, ванилью, корицей, а также сахаром. Затем к этой смеси добавляют мармелад, теплое масло, а также алкоголь. Можно использовать не только хороший ром, но и бурбон или виски. ... Приготовленную массу соединить со взбитыми белками и изюмом, хорошо вымешать, выложить в намазанную маслом салфетку, положенную на дуршлаг, чтобы пудинг имел круглую форму.
04:53
Пудинг, 285 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пудинг — традиционное английское блюдо, своего рода каша из топора. Многие ошибочно считают, что пудинг — это только сладкий десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовленный на водяной бане. Однако изначально он совсем не был сладким, а представлял собой густую овсяную кашу на жирном мясном бульоне с добавлением хлебных крошек, изюма, миндаля, чернослива и меда, и подавалось оно на рождественский стол. По этой традиции повара до сих пор готовят йоркширский пудинг с бараньим жиром, черный пудинг с начинкой из кровяной колбасы и белый пудинг без крови. В некоторых городах на горячее пудинг г...
04:31
Творожный пудинг с финиками, изюмом и миндалем...
Ядра миндаля разделите на половинки и очистите от кожицы. Из кардамона аккуратно удалите семена, которые смешайте с ¼ стакана сахара, очищенными финиками, изюмом и корицей. После того, как рис отварился, добавьте к нему оставшуюся ¼ стакана сахара, кокосовый орех, миндаль, изюм корицу, финики и 1 стакан цельного молока. Перемешайте. Варите на слабом огне еще около часа. Вкуснее всего он в охлажденном виде, украшаем орехами и сухофруктами. опубликовано econet.ru.
04:23
Кхир — изумительный индийский рисовый пудинг
Ядра миндаля разделите на половинки и очистите от кожицы. Из кардамона аккуратно удалите семена, которые смешайте с ¼ стакана сахара, очищенными финиками, изюмом и корицей. После того, как рис отварился, добавьте к нему оставшуюся ¼ стакана сахара, кокосовый орех, миндаль, изюм корицу, финики и 1 стакан цельного молока. Перемешайте. Варите на слабом огне еще около часа. Вкуснее всего он в охлажденном виде, украшаем орехами и сухофруктами. опубликовано econet.ru.

Войти с помощью

|