Лимонный пирог с корицей и малиной.

Лимонный пирог с корицей и малиной.
Лимонный пирог с корицей и малиной.
Приближается лето, и приторно сладкие десерты должны покидать меню. Время новым идеям и новым свежим вкусовым сочетаниям. Одна из таких - лимонный пирог с корицей и малиной.
Приготовьте песочное тесто.
Раскатайте тонким слоем и выложите его в форму для пирога. Вилкой сделайте несколько отверстий. Выпекайте 15-20мин в разогретой духовке до 180С. выложив сверху пергамент с фасолью или горохом. Дайте остыть.
Для начинки.
6,5г лимонной цедры (тертой)
250мл лимонный сок
390гр белого сахара
300гр сливки
9шт яйца
1шт яичный белок
1.Смешать все ингредиенты и нагреть до 60С.
2. Налить в испеченную форму песочного теста.
3. Поместите в предварительно нагретую духовку до 120С.
4. Выпекайте в течение 50мин. (температура крема должна достичь 70С).
5. Охладите при комнатной температуре.
Для маринованного лимона.
175гр сахар
100гр воды
1 лавровый лист
0,12 коры корицы
0,25 ванильных зерен.
1.Вымойте лимоны. Один порежьте слайсами.
2. Из 2лимонов выжмите 100гр сока.
3. Смешайте сок с сахаром и водой.
4. Доведите смесь до кипения.
5. Снимите с нагрева и добавьте специи.
6. Залить сиропом нарезанные ломтики и мариновать 12 часов.
Сервировка.
Украсить пирог свежей малиной и слайсом маринованного лимона.
04:16
RSS
06:22
Пирог малиновый с корицей. Ингредиенты: малина...
И малина и корица богаты витамином С, что очень хорошо для нашей иммунной системы, а также содержит волокна, которые помогут нам отлично переварить пищу. Это все только пойдет Вам на пользу. Так. ... Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан. Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки добавляйте столько, сколько возьмет тесто. ... Малину проварить немного с корицей и сахаром. Я сахар не добавляла, так как малина была сладкая, мне этого хватило, а Вы можете регулировать по вкусу ;) На весь экран. шаг 6.
06:08
Лимонный пирог с корицей и малиной. | Академия...
Лимонный пирог с корицей и малиной. Приближается лето, и приторно сладкие десерты должны покидать меню. Время новым идеям и новым свежим вкусовым сочетаниям. Одна из таких - лимонный пирог с корицей и малиной. Приготовьте песочное тесто. Раскатайте тонким слоем и выложите его в форму для пирога. Вилкой сделайте несколько отверстий. Выпекайте 15-20мин в разогретой духовке до 180С. выложив сверху пергамент с фасолью или горохом. Дайте остыть. Для начинки. 6,5г лимонной цедры (тертой) 250мл лимонный сок 390гр белого сахара 300гр сливки 9шт яйца 1шт яичный белок. 1.Смешать все ингредиенты и нагрет...
05:53
Лимонный пирог с малиной рецепт – европейская кухня...
Лимонный пирог с малиной - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 527 ккал. Автор: Валерия Челядникова. ... Намажьте белок на готовый пирог и поставьте под гриль в максимально разогретую духовку на 1–2 минуты. Верх моментально станет коричневым. elena_fialka. Поделиться ... Корица ¼ чайной ложки. Разрыхлитель 1 чайная ложка. Сливочное масло 2 столовые ложки.
05:49
Пирог с лимонно-малиновой начинкой, рецепт — Вкусо.ру
Мука 250 г, масло сливочное 150 г, сахар 75 г, яйца 2 шт., соль 1 щепотка, малина 400 г, яйца 250 г, сахар 250 г, мука 100 г, лимон 3 шт. Растереть масло и сахар. Насыпать муку. Растереть в крошку. Вбить яйца, посолить. Замесить тесто. Отправить на 30 минут в холод. Распределить тесто в форме 20 на 30 сантиметров. Сделать проколы вилкой. Отправить на 30 минут в холод. Готовить 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить. Соединить сок трёх лимонов, малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито), сахар. Вбить яйца, добавить цедру от двух лимонов. Размешать. Насыпать ...

Войти с помощью

|