Яблочные дольки со сливочным сыром

Яблочные дольки со сливочным сыром
Яблочные дольки со сливочным сыром
Ингредиенты:
ванильная эссенция 1 ч. л.
ванильный йогурт (с низким процентом жирности) 1/2 стакана
корица (молотая, для кремового слоя) 1/2 ч. л.
корица (молотая, для яблок) 1 ч. л.
коричневый сахар (для яблочного слоя) 1/2 стакана
лимонный сок (свежевыжатый) 1 ч. л.
мука 2 ч. л.
мускатный орех 1 щепотка
сахар-песок (для кремового слоя) 2 ст. л.
светло-коричневый сахар (для кремового слоя) 2 ст. л.
сливочный сыр 250 г
яблоки 3 шт.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите яблоки, нарежьте их кубиками и поместите в глубокую миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
В отдельной посуде смешайте сахар, муку, корицу и мускатный орех, хорошо перемешайте и добавьте к яблокам. Руками аккуратно перемешайте, чтобы посыпка распределилась равномерно, и пока оставьте в стороне.
Далее приготовьте кремовый слой: смешайте сливочный сыр с ванильным йогуртом.
Добавьте оба вида сахара, ваниль и корицу, и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Возьмите жароустойчивое блюдо или форму для выпечки и выложите крем равномерным слоем.
Сверху насыпьте яблоки.
Слегка прижмите яблоки, чтобы нижние кусочки погрузились в крем. Запекайте десерт в духовке 20 минут, пока яблоки не размягчатся. но не распадутся в пюре.
Подавать десерт можно как теплым, так и холодным.
04:15
RSS
06:13
Яблочные дольки со сливочным сыром
Половину этой смеси перемешайте со сливочным сыром, а половину отложите. В сливочный сыр добавьте сушеные ягоды. В яблоко без начинки положите немного сахара с корицей. Затем положите сырную начинку и сверху посыпьте смесью сахара и корицы. Яблоки сложите в форму для запекания и пеките 35-40 минут. В этот раз я не добавляла корицу и мускатный орех.
06:06
Печеные яблоки с начинкой из сливочного сыра - Десерты
Половину этой смеси перемешайте со сливочным сыром, а половину отложите. В сливочный сыр добавьте сушеные ягоды. В яблоко без начинки положите немного сахара с корицей. Затем положите сырную начинку и сверху посыпьте смесью сахара и корицы. Яблоки сложите в форму для запекания и пеките 35-40 минут. В этот раз я не добавляла корицу и мускатный орех.
05:54
Яблочный пирог со сливочным сыром - Есть, молиться...
Начинка: - 200 г сливочного сыра - 125 г натурального йогурта - 50 г сахарной пудры - 2 ст. л. ванильного сахара - 2 яйца. - 5 мелких яблок - сахар - корица. Тесто я решила сделать в этот раз не привычное сукре, а без желтка, мне лень было ломать голову над дальнейшей утилизацией еще и белка, поэтому я просто взяла побольше воды. ... Вариантов яблочных начинок существует достаточно много, кто-то тушит яблоки на сливочном масле, кто-то добавляет лимонный сок, вино белое, вино красное, чего только не добавляют. Я никогда не тушу яблоки на масле - зачем нам лишние калории, когда есть антипригарная посуда? У меня никогда ничего не пристает и не пригорает.
05:47
Яблочный пирог со сливочным сыром - YouTube
Растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахар (если яблоки кислые - сахара можно взять больше) и корицу, влить пару ложек води и тушить до готовности. Остудить. На весь экран. шаг 8. В сливочный сыр добавить 1 желток и сахарную пудру и взбить венчиком. На весь экран. шаг 9. Тесто достать из холодильника, отделить 500 грамм и раскатать в круг диаметром 30 см. На весь экран. шаг 10. В центр положить блюдце, придавить, чтобы остался след круга.
05:43
Яблочное кольцо со сливочным сыром. Ингредиенты...
Растопить сливочное масло, добавить яблоки, сахар (если яблоки кислые - сахара можно взять больше) и корицу, влить пару ложек води и тушить до готовности. Остудить. На весь экран. шаг 8. В сливочный сыр добавить 1 желток и сахарную пудру и взбить венчиком. На весь экран. шаг 9. Тесто достать из холодильника, отделить 500 грамм и раскатать в круг диаметром 30 см. На весь экран. шаг 10. В центр положить блюдце, придавить, чтобы остался след круга.
05:01
Французские жареные сэндвичи со сливочным сыром...
Пошаговый фото рецептФранцузские жареные сэндвичи со сливочным сыром и яблоками. Разложите все ингредиенты по мисочкам, т.к. времени собирать все это по кухне у Вас не будет, поверьте. Нюансы: Сыр - исключительно "Филадельфия" (творожный, альметте, аналоги филадельфии, творог и т.д. не подойдут). Яблоки - только Семеренко, крепкие. Такие яблоки отлично сохраняют форму при обжаривании и обладают нужной нам кислинкой.
04:46
Яблочный тарт со сливочным сыром: katusha_2109
За это время взбейте между собой сливочный сыр, сахар и яйцо. Яблоки почистите и нарежьте (я резала кубиком, можно пластинками), перемешайте с корицей (количество корицы на ваш вкус, если не любите, можете не использовать). Посте чего достаньте форму с песочной основой, удалите бобы и пергаментную бумагу. Выложите яблоки, смажьте сливочной смесью. Верните в духовку на 35 минут. Яблоки не становятся кашеобразными, сохраняют форму. Выход: около 700 г. Мне безумно понравился тарт: волшебный вкус яблок в сочетании с корицей, приятный вкус нежной сливочной начинки (её я бы сделала больше), мягкое п...
04:29
Яблочное кольцо со сливочным сыром рецепт с фото...
Ванильный экстракт 0.5 ч. л., желтки куриные 1 шт., корица молотая 1 ч. л., масло сливочное 20 г, сахар 0.3 ст., сахарная пудра 0,25 ст., сыр сливочный 200 г, тесто слоёное дрожжевое 400 г, яблоко 450 г, молоко 3 ч. л., сахарная пудра 0.5 ст., вода 1 ст. л. Для приготовления яблочного кольца со сливочным сыром подготовим продукты: яблоки, слоёное тесто (предварительно полностью разморозить), куриные желтки, сливочный сыр, сахар, сахарную пудру, экстракт ванили, корицу, молоко и сливочное масло. Яблоки моем и очищаем от кожуры. Затем режем мелким кубиком. Сливочное масло растопить в сковороде, ...

Войти с помощью

|