ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Кани то Кудамоно Сарада»

Салат «Кани то Кудамоно Сарада»
Салат «Кани то Кудамоно Сарада»
На одну порцию:
* Краб Экстра 1 фаланга 50 г.
* Помидор свежий 20 г.
* Грейпфрут 20 г.
* Апельсин 20 г.
* Ананас 20 г.
* Салат Айсберг 15 г.
* Киви 50 г.
* Сок лимона 8 г.
* Соус сливочный с медом 60 г.
* Кинза 1 г.
Для соуса
* Сливки 33% 100 г.
* Мед 25 г.
* Сок лимона 20 г.
Приготовление соуса:
Сливки и мед выкладываем в сотейник, доводим до кипения, взбрызгиваем соком лимона.
Сгущаем.
Масса должна быть похожа на сметану.
Приготовление салата:
Цитрусовые очищаем от мембран, нарезаем сегментами, ананас также нарезаем сегментами, айсберг - ромбиками, помидор очищаем от семян и тоже нарезаем ромбиками.
Киви кольцами выкладываем на тарелку (звездочкой).
Замес из фруктов и овощей взбрызгиваем соком лимона и выкладываем по центру звезды из киви.
На горку из замеса выкладываем краба, сверху него – веточку кинзы.
По окружности киви подливаем соус.
04:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.