Салат «Кани то Кудамоно Сарада»

Салат «Кани то Кудамоно Сарада»
Салат «Кани то Кудамоно Сарада»
На одну порцию:
* Краб Экстра 1 фаланга 50 г.
* Помидор свежий 20 г.
* Грейпфрут 20 г.
* Апельсин 20 г.
* Ананас 20 г.
* Салат Айсберг 15 г.
* Киви 50 г.
* Сок лимона 8 г.
* Соус сливочный с медом 60 г.
* Кинза 1 г.
Для соуса
* Сливки 33% 100 г.
* Мед 25 г.
* Сок лимона 20 г.
Приготовление соуса:
Сливки и мед выкладываем в сотейник, доводим до кипения, взбрызгиваем соком лимона.
Сгущаем.
Масса должна быть похожа на сметану.
Приготовление салата:
Цитрусовые очищаем от мембран, нарезаем сегментами, ананас также нарезаем сегментами, айсберг - ромбиками, помидор очищаем от семян и тоже нарезаем ромбиками.
Киви кольцами выкладываем на тарелку (звездочкой).
Замес из фруктов и овощей взбрызгиваем соком лимона и выкладываем по центру звезды из киви.
На горку из замеса выкладываем краба, сверху него – веточку кинзы.
По окружности киви подливаем соус.
04:14
RSS
06:21
Соте из барашка со шляпками шампиньонов. Салат из...
Салат из курицы с печеными баклажанами» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ». Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Соте из барашка со шляпками шампиньонов: морковь, чеснок, мука, розмарин, свекла, тимьян, масло сливочное, лук репчатый, шампиньоны, вино красное, базилик красный, сулугуни копченый, лопатка барашка Салат из курицы с печеными баклажанами: чеснок, укроп, петрушка, соленый огурец, баклажан, грецкий орех, куриное бедро, зерна граната, масло подсолнечное, маринованный чили, рассол от огурцов. ... Кани то кудамоно сарада. Тыква. Пользовательское соглашение.
06:07
Кани то кудамоно сарада. Лобста мушимоно.
Кани то кудамоно сарада: лимон, сливки, мед, апельсин, зеленый чай, виноград, клубника, киви, дайкон, клешня краба Лобста мушимоно: растительное масло, лимон, сливки, крахмал, апельсин, зеленый чай, мягкий сыр, салат, лобстер, шиитаке, сливовый соус. Facebook. Вконтакте. ... Теплый салат "Мориавасэ" с лапшой "харусамэ" и морепродуктами. Жареные гребешки под соусом "ниннику терияки". 20:33.
05:53
Салат «Кани фуруцу» — Рецепт кулинара
Салат «Кани фуруцу» Ингредиенты: 100 г креветок соль 200 г крабового мяса (можно заменить крабовыми палочками) 100 г свежего или консервированного ананаса 1 крупное яблоко 1 ч.л. лимонного сока 100 г листьев салата-латука. Для соуса: 2-3 ст.л. соуса терияки 1 ст.л. майонеза Приготовление: 1. Креветки очистить, удалить кишечную вену (черная полоска вдоль спинки). Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Крабовое мясо и ананас крупно нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. 3. Листья сал...
05:49
Bon Appetit смотреть онлайн все серии и сезоны...
Приготовление салата: Цитрусовые очищаем от мембран, нарезаем сегментами, ананас также нарезаем сегментами, айсберг - ромбиками, помидор очищаем от семян и тоже нарезаем ромбиками. Киви кольцами выкладываем на тарелку (звездочкой). Замес из фруктов и овощей взбрызгиваем соком лимона и выкладываем по центру звезды из киви. На горку из замеса выкладываем краба, сверху него – веточку кинзы. По окружности киви подливаем соус. 0. 18.02.2018. 47. Загрузка...
05:39
Салат «Кани то Кудамоно Сарада» — Рецепт кулинара
Приготовление салата: Цитрусовые очищаем от мембран, нарезаем сегментами, ананас также нарезаем сегментами, айсберг - ромбиками, помидор очищаем от семян и тоже нарезаем ромбиками. Киви кольцами выкладываем на тарелку (звездочкой). Замес из фруктов и овощей взбрызгиваем соком лимона и выкладываем по центру звезды из киви. На горку из замеса выкладываем краба, сверху него – веточку кинзы. По окружности киви подливаем соус. 0. 18.02.2018. 47. Загрузка...
05:09
Японская кухня » Высшие кулинарные курсы для...
- "изумидай сасими сарада" салат из морского леща; - "унаги сарада" салат из угря; - "кани то кудамоно сарада"салат из краба и фруктов; - "тако усугири сарада" салат из осьминога; - "магуро татаки сарада" салат из тунца. Тэмпура продукты жареные в кляре: приготовление кляра; приготовление соуса "тэнцую",приготовление блюда "тэмпура мориавасэ", оформление для презентации; Кусияки шашлычки; Основные соуса в японской кухне; Умаки катной омлет с угрём; Тяхан плов в японском стиле; Яки соба лапша из гречневой муки, жареная с мясо...
04:48
Центральное Интернет ТВ - Персоны - Японская кухня
Салат, роллы и десерт (2012). Неделя еды. Японская кухня. ... Кани то кудамоно сарада. Лобста мушимоно (2008). Bon Appetit. Салат "Крылья ангела". Перепелка по-шанхайски (2008). Bon Appetit. Хурамаки кани то икура. Фуа-гра "Чайная церемония" (2008). Едим дома! ... Салат с курицей (2007). Едим дома! Японская кухня.
04:28
Видео Bon Appetit. Bon Appetit. Выпуск № 26
Кани то кудамоно сарада. Можжевельник. Кармашки из баклажан. Перепечи. Оливки. Картофельные котлеты "Озорник". Жареная картошка на сале. ... Помидоры в собственном соку. Салат в стиле "Цезарь". Хурамаки кани то икура. Пармезан. Салат с курицей и беконом. Брускетта с грибами и сливочным сыром, Стейк на шпажках. Салат "Две капусты". Куриные наггетсы. Салат от Денни Де Вито.
04:21
Узбекские блюда видео. первые узбекские блюда
Кани то кудамоно сарада. Можжевельник. Кармашки из баклажан. Перепечи. Оливки. Картофельные котлеты "Озорник". Жареная картошка на сале. ... Помидоры в собственном соку. Салат в стиле "Цезарь". Хурамаки кани то икура. Пармезан. Салат с курицей и беконом. Брускетта с грибами и сливочным сыром, Стейк на шпажках. Салат "Две капусты". Куриные наггетсы. Салат от Денни Де Вито.
04:17
Лобстер. Рецепты от телеканала Кухня ТВ Новости...
2018 новости Комсомольца: Видео кулинарных рецептов на любой вкус: лобстер, салаты, закуски, первые и вторые блюда, десерты, выпечка, полезные кулинарные советы и интересные факты на RedMediaTV.ru. ... Кани то кудамоно сарада. ... Салат из помидоров с луком, оливками и ароматной солью. Мандариново-апельсиновый десерт с шоколадом. Гоголь-моголь, десерт, яйцо. Салат из пармской ветчины и голубого сыра. Борщевик. Говядина с кольраби и шампиньонами.
|