Карэ янгенка с кус-кусом

Карэ янгенка с кус-кусом
На одну персону:
* Корейка ягненка 250 г.
* Кус-кус 15 г.
* Перец Чили 5 г.
* Масло растительное 10 г.
* Лазанья 150 г.
* Соус Наполи 30 г.
* Тесто для лазаньи 100 г.
* Лук Порей 60 г.
* Фасоль стручковая 50 г.
* Сыр Пармезан 40 г.
* Соус Наполи 30 г.
* Соус Сливочный Суприм 30 г.
* Соус сливочный Суприм Knorr 100 г.
* Молоко 500 мл.
* Вода 500 мл.
Карэ ягненка обработать от лишнего жира, распластовать.
Затем начинить кус-кусом с перцем Чили, Primerba итальянские травы, свернуть рулетиком.
Обжарить со всех сторон, после чего довести до готовности в печке.
Для лазаньи раскатать тесто, вырезать кругляшки и отварить их.
Овощи обжарить.
Приготовить два соуса: развести соус "Наполи" и соус сливочный "Суприм" в теплой воде.
После этого довести до готовности.
В металлическое кольцо выкладываем тесто, овощи, ложку соуса "Наполи", ложку соуса сливочный "Суприм", тертый пармезан.
Процедуру повторяем так, что бы получилось 4 слоя.
Ставим в духовку и запекаем до готовности.
При подаче карэ нарезать по ребрам.
Лазанью выложить из кольца подавать с соусом "Наполи".
На одну персону:
* Корейка ягненка 250 г.
* Кус-кус 15 г.
* Перец Чили 5 г.
* Масло растительное 10 г.
* Лазанья 150 г.
* Соус Наполи 30 г.
* Тесто для лазаньи 100 г.
* Лук Порей 60 г.
* Фасоль стручковая 50 г.
* Сыр Пармезан 40 г.
* Соус Наполи 30 г.
* Соус Сливочный Суприм 30 г.
* Соус сливочный Суприм Knorr 100 г.
* Молоко 500 мл.
* Вода 500 мл.
Карэ ягненка обработать от лишнего жира, распластовать.
Затем начинить кус-кусом с перцем Чили, Primerba итальянские травы, свернуть рулетиком.
Обжарить со всех сторон, после чего довести до готовности в печке.
Для лазаньи раскатать тесто, вырезать кругляшки и отварить их.
Овощи обжарить.
Приготовить два соуса: развести соус "Наполи" и соус сливочный "Суприм" в теплой воде.
После этого довести до готовности.
В металлическое кольцо выкладываем тесто, овощи, ложку соуса "Наполи", ложку соуса сливочный "Суприм", тертый пармезан.
Процедуру повторяем так, что бы получилось 4 слоя.
Ставим в духовку и запекаем до готовности.
При подаче карэ нарезать по ребрам.
Лазанью выложить из кольца подавать с соусом "Наполи".