ddom47.ru ddom47.ru

Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками

Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками
Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками
* Креветки тигровые 100 г.
* Листья салата или любая зелень 40 г.
* Томаты свежие 60 г.
* Авокадо 50 г.
* Сыр «Грано Подано» 10 г.
* Соус-крем бальзамический по вкусу
* Масло оливковое по вкусу
* Соль, перец по вкусу
Очистить тигровые креветки, обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.
Спелое авокадо (пикантная изюминка блюда) и томаты нарезать крупными ровными дольками, красиво «порвать» зелень, листья салата.
Полученные ингредиенты перемешать, заправить по вкусу оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Выложить приготовленный салат на середину тарелки, вокруг него разложить креветки, слегка сбрызнуть бальзамическим соус-кремом.
Сверху украсить сыром «Грано Подано», предварительно порезав его на тонкие ломтики.
04:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.