Блюда мировой кухни, приготовленные за 30 минут (7/7)

Блюда мировой кухни, приготовленные за 30 минут (7/7)
Блюда мировой кухни, приготовленные за 30 минут (7/7)
Спагетти с мясным соусом
Соус для спагетти не должен готовится долго – этот рецепт позволяет сделать его за 30 минут. Секрет в том, что бы купить томатное пюре, ваше секретное оружие. К спагетти можно добавить вареные брокколи и свежий хлеб с чесночной посыпкой.

Потребуется:
1 пачка спагетти,
2 чайные ложки оливкового масла экстра-виржен,
1 большая луковица , мелко нарезанная,
1 большая морковь , мелко нарезанная,
1 стебель сельдерея , мелко нарезанного,
4 зуб. чеснока , измельченного,
1 столовая ложка итальянской приправы,
400 г. говяжьего фарша,
200 г. измельченных помидоров,
30 г. порезанной петрушки, соль, перец по вкусу,
100 г. тертого пармезана.
Приготовление:
Отварите макароны в подсоленной воде. Пока они варятся, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и тушите, помешивая, пока лук не станет коричневого цвета, от 5 до 8 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Потом – очередь фарша. Тушите помешивая, чтобы разбить комки. Увеличьте огонь и добавьте помидорное пюре. Тушите, пока не загустеет – 6 минут. Посыпьте резаной петрушкой и солью. Выкладывайте на макароны, посыпав сыром.
04:13
RSS
06:18
7 блюд мировой кухни, приготовленные за 30 минут
Использование скороварки обеспечивает этому итальянскому блюду скорость приготовленияза 30 минут курица в красном вине, помидорах и чесноке будет готова. Идеальный ужин, если добавить вареные спагетти на гарнир. ... Тогда блюдо не будет слишком жирным и тяжелым для желудка. Все приготовление займет от силы 25 минут. Потребуется: 1 ст. муки, 2 ст. панировочных сухарей, 3 больших яйца, 4 стейка из куриной грудки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, 100 г. говяжьего фарша, 1 ст. нежирного куриного бульона, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 0.5 ст. обезжиренного йогурта. Приготовление: Разогреть духовку до 200 С. Решетку для запекания выложить фольгой и отставить в сторону.
06:06
7 блюд мировой кухни, приготовленные за 30 минут.
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. 7 блюд мировой кухни, приготовленные за 30 минут. Пятница, 13 Января 2012 г. 11:41 + в цитатник. 7 блюд мировой кухни, приготовленные за 30 минут. ... Использование скороваркиобеспечивает этому итальянскому блюду скорость приготовленияза 30 минут курица в красном вине, помидорах и чесноке будет готова. Идеальный ужин, если добавить вареные спагетти на гарнир. Потребуется: 1 курица , разрезанная на 10 частей , 1.5 ч.л. соли, 3 / 4 ч.л. черного перца, 2 ст.л. оливкового масла, 1 большой лук , крупно нарезанный, 1 зеленый сладкий перец , крупно нарезанный, 5 шт. гвоздики, 1.2 ст. сухого красного вина, 300 г. измельченных в пюре помидоров.
05:52
7 блюд мировой кухни, приготовленные за 30 минут
Использование скороварки обеспечивает этому итальянскому блюду скорость приготовленияза 30 минут курица в красном вине, помидорах и чесноке будет готова. Идеальный ужин, если добавить вареные спагетти на гарнир. Потребуется: 1 курица , разрезанная на 10 частей , 1.5 ч.л. соли, 3 / 4 ч.л. черного перца, 2 ст.л. оливкового масла, 1 большой лук , крупно нарезанный, 1 зеленый сладкий перец , крупно нарезанный, 5 шт. гвоздики, 1.2 ст. сухого красного вина, 300 г. измельченных в пюре помидоров. ... Всего комментариев о статье: 0 - 7 блюд мировой кухни, приготовленные за 30 минут. Последние вверху|Первые вверху|Хорошие|Новые. %user_add_name%%date_add%.
05:46
7 блюд мировой кухни, приготовленные за 30 минут...
Бегом на кухню: готовить завтрак на всю семью. Потом детей в школу, сама – на работу. Здесь пара переговоров, 15 минут на рассылку писем, и снова бегом – на встречу. Полчаса в пробке, потом в школу за детьми, приготовить ужин… Хватит! Пора устроить себе идеальные выходные.
05:41
Блюда за 30 минут - 25 рецептов | Подборка рецептов на...
Все мы сталкивались с проблемой нехватки времени, когда нет возможности подолгу стоять у плиты. И в такой ситуации на помощь нам приходят быстрые и лёгкие рецепты вкусных блюд. Потратьте всего 30 минут, и вкусный ужин для Вашей семьи будет готов! Несложные ингредиенты и простота приготовления позволят Вам без труда сотворить аппетитное, ароматное, сытное блюдо и порадовать родных и близких! Еще больше рецептов быстрых блюд: Готовим гарнир быстро. Блюда к ужину за 25 минут и менее. Восхитительные десерты на "скорую руку". Быстрые закуски к ужину. Быстрые блюда к завтраку в микроволнов...
05:01
7 изысканных обедов за 30 минут – HEROINE
Приготовление: Для маринада используй мед, соевый соус и тертый чеснок. При желании можно добавить немного тертого имбиря. Замаринуй в полученной смеси креветки на 20 минут, а затем обжаривай в глубокой сковороде в течение 2-х минут. Чтобы разнообразить рецепт, можешь добавить смесь из брокколи, болгарского перца или грибов – для этого сначала обжарь их в кунжутном масле, потом добавь креветки и оставшийся соус. Подавать с рисом и перьями лука. Вместо креветок, разумеется, можно использовать курицу или говядину, но их нужно мариновать чуть дольше. 2. Сицилийский лосось с грибами. На Сицилию по...
04:43
Обед за 30 минут - лучшие рецепты с фото
Методу приготовления. Кухни мира. Время приготовления. От до мин. Цена. ... Готовим обед за 30 минут. вторые блюда - простые рецепты. вкусный обед. быстрые рецепты. блюда быстро за 30 минут. рецепты от Джейми Оливера. рецепты сытных обедов.
|