ddom47.ru ddom47.ru

ОКРОШКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ

ОКРОШКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ
ОКРОШКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ
Общее время готовки – 0 часов 15 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 60 ккал
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Колбаса — 300 г докторская
Яйцо перепелиное — 8 шт.
Сметана — 200 г
Лук зеленый — 100 г
Укроп — 50 г
Редис — 6 шт.
Картофель — 2 шт. молодой, крупный
Огурец — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Приготовление:
Заранее отвариваем в мундире картофель и перепелиные яйца. Убираем в холодильник 1 литр питьевой воды.Нарезаем мелким кубиком докторскую колбасу, картофель, свежие огурцы.Редиску – тоненькой соломкой.Перепелиные яйца очищаем от скорлупы, режем пополам.
Зелень - укроп и зеленый лук - мелко рубим.Наконец, заправляем сметаной, солим по вкусу. Добавляем сок лимона (его количество определяйте по своему вкусу, по желанию можно добавить сахар) и холодную воду до желаемой густоты.
04:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.