ОКРОШКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ

ОКРОШКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ
ОКРОШКА С ЛИМОННЫМ СОКОМ
Общее время готовки – 0 часов 15 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 60 ккал
Количество порций – 4 порции
Ингредиенты:
Колбаса — 300 г докторская
Яйцо перепелиное — 8 шт.
Сметана — 200 г
Лук зеленый — 100 г
Укроп — 50 г
Редис — 6 шт.
Картофель — 2 шт. молодой, крупный
Огурец — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Приготовление:
Заранее отвариваем в мундире картофель и перепелиные яйца. Убираем в холодильник 1 литр питьевой воды.Нарезаем мелким кубиком докторскую колбасу, картофель, свежие огурцы.Редиску – тоненькой соломкой.Перепелиные яйца очищаем от скорлупы, режем пополам.
Зелень - укроп и зеленый лук - мелко рубим.Наконец, заправляем сметаной, солим по вкусу. Добавляем сок лимона (его количество определяйте по своему вкусу, по желанию можно добавить сахар) и холодную воду до желаемой густоты.
04:13
RSS
06:18
Окрошка с лимонным соком / Меню недели
Как приготовить окрошку с лимонным соком. Ингредиенты: Колбаса — 300 г докторская Яйцо перепелиное — 8 шт. Сметана — 200 г Лук зеленый — 100 г Укроп — 50 г Редис — 6 шт. Картофель — 2 шт. молодой, крупный Огурец — 2 шт. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Вода — 1 л. Приготовление: 1. Заранее отвариваем в мундире картофель и перепелиные яйца. Убираем в холодильник 1 литр питьевой воды.
06:07
Окрошка на лимонном соке – рецепт с фото на Koolinar.ru
Зелень лука и укропа 50 гр., огурец свежий 200 гр., редис 100 гр., куриное филе отварное 130 гр., 4 вареных яйца, картофель отварной молодой 400 гр., сметана 20% 400 гр., вода фильтрованная охлажденная 1,5-2 литра, сок 1,5 лимона, сахар 1 ст. л. без верха, соль 1 ст. л. без верха + щепотка для зелени. В пошаговом...
05:52
Окрошка на кефире с лимонным соком
Колбаса вареная — 600 г, яйцо (отварное) — 6 шт, огурец — 300 г, картофель отварной (в мундире) — 300 г, редис — 300 г, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, кефир 1% — 0.5 л, лимон — по вкусу, вода — по вкусу, укроп — пучок. Шаг 1 из 7 Колбасу отварите пару минут в кипятке. Порежьте. Шаг 2 из 7 Отваривайте картофель в мундире, остудите и порежьте. Шаг 3 из 7 Огурец вымыть и кубиком порезать. Шаг 4 из 7 Редис вымыть, срезать хвостики и порезать. Шаг 5 из 7 Яйца порубить кубиками. Шаг 6 из 7 Все сложить, добавить рубленный укроп, соль-перец и лимонный сок. Перемешать. Готово! Заливаем кефир...
05:44
Рецепт: Окрошка "Легкая" на лимонной воде на...
Как приготовить легкую окрошку на воде с лимонным соком: В очищенную (кипяченую) воду вводим лимонный сок. Измельчаем перья зеленого лука и выкладываем в миску. Заливаем крутым кипятком листья крапивы и одуванчика. ... Легкая окрошка на воде с лимонным соком готова. Охлаждаем окрошку 20-30 минут. Подаем в любое время. Приятного аппетита! Рецепт: Окрошка "Легкая" на лимонной воде. Как приготовить Окрошка "Легкая" на лимонной воде? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: С иллюстрацией: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: Рецепты первых блюд › ОкрошкаОкрошка овощная.
05:43
Окрошка с лимонным соком — MEGOCOOKER
Рецепт окрошки с лимонным соком, которая невероятно освежает своей легкой кислинкой, с пошаговыми фото. Легкое, воздушное, безумно вкусное первое блюдо. ... Окрошка – легенда традиционной русской кухни. В самых первых русских кулинарных книгах встречаются упоминания о ней. Название «окрошка» явственно отсылает нас к глаголу «крошить» и раскрывает незамысловатую суть этого блюда: все ингредиенты измельчить, смешать и заправить!
05:00
Окрошка. Рецепт на лимонном соке
Все ближе лето 2018, теплеет на улице, на нашем столе все больше зелени. Приходит время окрошек. Помимо того, что окрошка – супчик всегда освежающий и ароматный, по большому счету он не требует много времени для приготовления (если конечно есть уже отваренная картошка). Так же вам понравятся следующие публикации: хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на йогурте, на айране, на воде. Окрошка рецепты на лимонном соке и кислоте к лету 2018. 1. Окрошка на лимонном соке.
04:36
Освежающая окрошка на лимонной воде - Очень вкусно
Приготовленная окрошка на основе воды с лимонным соком приобретает приятный вкус с легкой кислинкой. Обалденно вкусное блюдо! В жаркий летний период хочется прохлады не только нашему телу, но и нашему желудку. Холодная, соблазнительно аппетитная и невероятно вкусная окрошка с лимоном готовится очень быстро, а еще быстрее съедается. ... Лимонный сок добавляем в холодную кипяченую воду и хорошо размешиваем. Подготовленные овощи в кастрюле солим и хорошо перемешиваем. Овощи в кастрюле заливаем лимонной водой так, чтоб вода покрыла салат. Добавляем в окрошку сметану и еще раз все хорошенько перемешиваем. Окрошка на лимонной воде готова: можно подавать на стол.
04:29
Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей
Вода минеральная 1 литр, зеленый горошек консервированный 420 г, картофель 400 г, колбаса вареная 350 г, огурцы 350 г, яйца 4 шт., горчица по вкусу, сметана по вкусу, майонез по вкусу, лимонный сок по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, зелень свежая. Свежую молодую картошку хорошо промыть и отварить до готовности. Готовность проверить вилкой или ножом. Готовые клубни вынуть и остудить. Удалить кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками или покрупнее, по желанию. Отварить куриные яйца вкрутую. Остудить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Переложить в картошку.
04:21
Окрошка с лимонным соком — Худеем вкусно!
Окрошка – это отличное блюдо для летнего обеда. Свежо, сочно и очень вкусно. А с лимонным соком – получается пикантно-освежающе с интересной кислинкой. Ингредиенты: • Огурец свежий – 2 шт. • Яйца куриные – 2 штук • Картофель – 3 средних шт. • Зеленый лук – 3-4 веточки • Укроп – 5 веточек • Сметана нежирная или натуральный йогурт 1% -180г • Лимон -1 штука • Соль -1-2 ч.л. • Вода кипячёная – 1,5 л. Приготовление: Хорошо вымыть и отварить картофель и яйца. Зелень промыть и мелко нашинковать. Кипячёную воду перелить в кастрюлю и остудить до комнатной температуры.

Войти с помощью

|