КОРЗИНОЧКИ С АБРИКОСАМИ И МАСКАРПОНЕ

КОРЗИНОЧКИ С АБРИКОСАМИ И МАСКАРПОНЕ
КОРЗИНОЧКИ С АБРИКОСАМИ И МАСКАРПОНЕ
песочные корзиночки ( я купила уже готовые)
абрикосы консервированные
маскарпоне
сахарная пудра
мята, шоколад, вишня, кокосовый ликер (по желанию)
Абрикосы мелко режем и выкладываем в корзинку. Сыр смешиваем с сахарной пудрой( по вкусу) и выкладываем поверх абрикосов. Сбрызнуть кокосовым ликером, полить шоколадным соусом, украсить мятой и подать. Вкусно, нежно!
04:12
RSS
06:17
Тарталетки с абрикосами и нежнейшим кремом из...
Мука 170 г, сливочное масло 140 г, яйцо 2 шт., сахар мелкого помола или сахарная пудра 200 г, соль 1 щепотка. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В холодную миску для замеса теста просеять муку, добавить миндальную муку, холодное сливочное масло порубить на кубики, добавить масло и сахар (100 г) к муке и быстро перетереть руками в крошку или воспользоваться миксером, добавить соль и перемешать. Разбить 1 яйцо и быстро замесить тесто, оно должно быть холодным, масло не должно таять. Собрать тесто в шарик, завернуть в пищевую пленку, сплющить и убрать в холодильник минимум на час, а лучше на вс...
06:07
Тарталетки с маскарпоне: пошаговый рецепт с фото
Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой (можно и с сахаром). Аккуратно перемешать маскарпоне и взбитые сливки. Положить в корзиночки примерно по 2 столовые ложки пюре. Сверху крем тоже ложкой либо выдавите кондитерским мешком. Поставьте на некоторое время в холодильник. Украсьте. Тарталетки с маскарпоне и апельсинами. Ингредиенты: 200 г муки.
05:53
Пирожные корзинки с клубникой и кремом из маскарпоне
Из сахарной пудры, кондитерских сливок и сыра маскарпоне с помощью венчика готовим крем. На дно готовых корзинок помещаем чернику, после этого через кондитерский мешок выдавливаем крем на чернику, сверху на крем выкладываем микс ягод. It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
05:45
Корзиночки (тарталетки) с ягодами, белым шоколадом...
Из сахарной пудры, кондитерских сливок и сыра маскарпоне с помощью венчика готовим крем. На дно готовых корзинок помещаем чернику, после этого через кондитерский мешок выдавливаем крем на чернику, сверху на крем выкладываем микс ягод. It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
05:37
Вкуснейшие корзинки с кремом маскарпоне. Готовят
Из сахарной пудры, кондитерских сливок и сыра маскарпоне с помощью венчика готовим крем. На дно готовых корзинок помещаем чернику, после этого через кондитерский мешок выдавливаем крем на чернику, сверху на крем выкладываем микс ягод. It looks like you may be having problems playing this video. If so, please try restarting your browser.
05:06
Песочные корзиночки с кремом из маскарпоне и фруктами
Галета с абрикосами и сливой. www.iamcook.ru. 25 мин. 4 порции. 7 ингредиентов. Маффины с малиновым кремом и шоколадом. www.say7.info. порций. 10 ингредиентов. Пирог с вишней и творогом. www.russianfood.com. 1 ч. 50 мин. 8 порций. 12 ингредиентов. Оладьи из творога с клубнично-мятным соусом. every-holiday.ru.
04:54
Тарталетки с ягодами и кремом из маскарпоне
Тесто, 300 гр. холодной муки, 180 гр. сливочного масла, 120 гр. сахарной пудры, ванильный сахар, 1 яйцо, ягодное пюре, 250 гр. ягод (свежих или замороженных), 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. быстрорастворимого желатина, крем, 250 гр. маскарпоне, 200 мл. молока, пакетик растительных сливок, 100 гр. сахарной пудры. Корзиночки (французское песочное тесто)Порубить муку, пудру, ванильный сахар и масло до образования крошки. Можно в комбайне. Добавить немного взболтанное яйцо, вымесить до консистенции теста, закрыть целлофаном. Отправить тесто на 30 мин в холодильник.
04:32
Песочные корзиночки с сыром маскарпоне, черникой...
9. Готовые корзиночки немного охладить, добавить в них сыр маскарпоне, сверху посыпать черникой (чернику можно немного вдавить внутрь, чтобы она не рассыпалась). 10. Сверху выложить взбитый белок, как шапочку. Шпаргалка Как взбить белки. ... Также в сыр маскарпоне можно добавить тертую лимонную цедру. Приятного аппетита! Поделиться
04:20
Пошаговый Рецепт тарталеток с абрикосами...
Пошаговый рецепт тарталеток с абрикосами и нежнейшим кремом из маскарпоне и рикотты. с фото. Национальная кухня: Авторская кухня. Тип блюда: Выпечка, десерт. ... Готовые тарталетки вытащить из духовки. Тем временем приготовить начинку. Смешать маскарпоне и рикотту, добавить 1 яйцо и 100 г сахарной пудры, взбить миксером. Абрикосы вымыть и нарезать на дольки. В тарталетки выложить получившийся крем, разложить дольки абрикосов, сверху можно немного присыпать коричневым сахаром. Поставить обратно в духовку на 15-20 мин. Приятного аппетита! Миндальную муку можно с легкостью приготовить дома.
04:17
Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго...
250–300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного), 200 г маскарпоне (или альметте, филадельфии), манго (спелое), 250 мл сливок 33–35%, 100–150 г сахара, любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола). Тесто раскатать. Вырезать небольшие квадратики. Выложить в формочки. На дне сделать наколы вилкой (для того, чтобы тесто не вздулось, а если оно все-таки вздуется, ничего страшного, его можно просто придавить). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Готовые корзиночки остудить. Готовим крем. Манго почистить. Удалить косточку. Нарезать небольш...
04:30
Тарталетки с кремом из маскарпоне
Сливочное масло, сметана, яйца, сахар, соль, мука, маскарпоне, сливки 33-35%. Яйца взбить с сахаром. Добавить к маслу и тщательно перемешать. Добавить сметану с содой и солью. Небольшими порциями ввести муку, замесить эластичное тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в холодильнике. Формочки для тарталеток обильно смазать маслом. От теста отщипнуть кусочки, разровнять по формочкам и наколоть вилкой. Сверху насыпать фасоль или горох, чтобы тарталетки не вздулись при выпекании. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить формочки на 20 минут. Готовые тарталетки аккуратно вынуть...

Войти с помощью

|