ddom47.ru ddom47.ru

Салат с перепелиными яйцами и брынзой

Салат с перепелиными яйцами и брынзой
Салат с перепелиными яйцами и брынзой
Вам потребуется:
- 10-20 отварных перепелиных яиц;
- 50 г. брынзы;
- салатная смесь (руккола, радикью)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. неострой горчицы
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 апельсин
- соль, черный перец
- небольшой багет (можно заменить черным хлебом)
Как готовить:
1. Брынзу положить в морозилку на 10 минут, чтобы она хорошо резалась. Багет разломать на небольшие кусочки.
2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, положить на холодную сковородку, залить маслом и нагревать, пока чеснок не зарумянится. Удалить чеснок, обмакнуть кусочки багета в масло и поджарить на противне в разогретой до 180 С духовке, 10-12 минут.
3. С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, горчицу, масло, соль и перец, взбить.
4. Выложить салатные листья на тарелки, вокруг перепелиные яйца и кусочки багета, полить заправкой, посыпать кусочками брынзы.
03:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.