Полезный кекс из сухофруктов

Полезный кекс из сухофруктов
Полезный кекс из сухофруктов
Ингредиенты:
300-400 гр. смеси из орехов и сухофруктов. Я использовала курагу, 2 вида изюма, чернослив, сушеную клюкву, инжир и грецкие орехи.
2 яйца
6 ст. л. коричневого сахара
6 ст. л. муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Курагу и чернослив порезать на кусочки и смешать с орешками и остальными сухофруктами
Яйца взбить венчиком и добавить в смесь сухофруктов
Добавить сахар, муку и разрыхлитель, перемешать
Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин.
04:12
RSS
06:17
Самый полезный кекс из сухофруктов: готовится...
Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. В нем очень много сушеных ягод и очень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким, вкусным и полезным. А главное — готовится он быстро и легко. Ингредиенты: 300−400 г смеси из орехов и сухофруктов (2 вида изюма, чернослив, сушеная клюква, инжир и грецкие орехи). 2 яйца. 6 ст. л. коричневого сахара. 6 ст. л. муки. ½ ч. л. разрыхлителя. Приготовление. Курагу и чернослив порезать на кусочки и смешать с орешками и остальными сухофруктами. Яйца взбить венчиком и добавить в смесь сухофруктов. Добавить сахар, муку и разрыхлитель, перемешать...
06:00
Быстро и вкусно! Невероятно Полезный Кекс из...
Невероятно Полезный Кекс из Сухофруктов! 634. Поделиться в Facebook. ... Ингредиенты для кекса: 300-400 гр. смеси из орехов и сухофруктов. Можно использовать курагу, 2 вида изюма, чернослив, сушеную клюкву, инжир и грецкие орехи. 2 яйца 6 ст. л. коричневого сахара 6 ст. л. муки 1/2 ч. л. Разрыхлителя (или соду погасить уксусом). Приготовление кекса из сухофруктов: Курагу и чернослив порезать на кусочки и смешать с орешками и остальными сухофруктами Яйца взбить венчиком и добавить в смесь сухофруктов Добавить сахар, муку и разрыхлитель, перемешать Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин.
05:50
Полезный кекс из сухофруктов: видео-рецепт
Минимум муки и масла, максимум сухофруктов и вкуса! Этот кекс придет на помощь, когда очень хочется сладкого, и это не отразится на талии. ... Минимум муки и масла, максимум сухофруктов и вкуса! Этот кекс придет на помощь, когда очень хочется сладкого, и это не отразится на талии.
05:45
Кекс, который всегда получается. Быстро, просто и вкусно.
Любимый рецепт! От него уже точно не слипнется. Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. В нем очень много сушеных ягод и очень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким, вкусным и полезным. А главное — готовится он быстро и легко. Ингредиенты для кекса: 300-400 гр. смеси из орехов и сухофруктов. Можно использовать курагу, 2 вида изюма, чернослив, сушеную клюкву, инжир и грецкие орехи. 2 яйца. 6 ст. л. коричневого сахара. 6 ст. л. муки. 1/2 ч. л. Разрыхлителя (или соду погасить уксусом). Приготовление кекса из сухофруктов: Курагу и чернослив порезать на кусочки и смешать с...
05:20
Восхитительный полезный кекс из сухофруктов
Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. В нем очень много сушеных ягод и очень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким, вкусным и полезным. А главное — готовится он быстро и легко. Приятного чаепития! Ингредиенты. 300-400 гр. смеси из орехов и сухофруктов (кураги, изюма, чернослива, сушеной клюквы, инжира, грецкие орехов). 2 яйца. 6 ст.л. коричневого сахара.
05:04
Кекс из сухофруктов: мало теста много ягод!
Это именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. В нем очень много сушеных ягод и очень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким, вкусным и полезным. А главное — готовится он быстро и легко. Ингредиенты: 300−400 г смеси из орехов и сухофруктов (2 вида изюма, чернослив, сушеная клюква, инжир и грецкие орехи). 2 яйца. 6 ст. л. коричневого сахара.
04:42
Кекс из сухофруктов
Кекс из сухофруктов: простой в приготовлении и полезный десерт, который можно хранить очень долго! Для тех, кто не любит очень сладкое. ... 300–400 г смеси из орехов и сухофруктов (например: курага, 2 вида изюма, чернослив, сушеная клюква, инжир и грецкие орехи). 2 яйца. 6 ст. л. коричневого сахара.
04:29
Полезный кекс из сухофруктов
Полезный кекс из сухофруктов. Полезный кекс из сухофруктов Ингредиенты: 300-400 гр. смеси из орехов и сухофруктов. Я использовала курагу, 2 вида изюма, чернослив, сушеную клюкву, инжир и грецкие орехи. 2 яйца 6 ст. л. коричневого сахара 6 ст. л. муки. 1/2 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Курагу и чернослив порезать на кусочки и смешать с орешками и остальными сухофруктами Яйца взбить венчиком и добавить в смесь сухофруктов Добавить сахар, муку и разрыхлитель, перемешать Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180 гр. духовке около 45 мин. ← Суперполезная еда, которую мы едим крайне редко...

Войти с помощью

|