ВАТРУШКА для любителей песочного теста. Рецепт Татьяны Андриенко.

ВАТРУШКА для любителей песочного теста. Рецепт Татьяны Андриенко.
ВАТРУШКА для любителей песочного теста. Рецепт Татьяны Андриенко.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 200 грамм маргарина
● 2, 5 стакана муки
● 150 грамм сахара
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● замороженная или свежая вишня без косточек
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.
2. В форму выложить две трети крошки , сверху начинку: 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.
3. Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
04:12
RSS
06:19
ВАТРУШКА для любителей песочного теста. Рецепт...
Рецепт Татьяны Андриенко. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 200 грамм маргарина ● 2, 5 стакана муки ● 150 грамм сахара ● 0,5 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка разрыхлителя ● замороженная или свежая вишня без косточек. КАК ДЕЛАТЬ: 1. В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку. 2. В форму выложить две трети крошки , сверху начинку: 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.
05:56
ВАТРУШКА для любителей песочного теста. Рецепт...
Рецепт Татьяны Андриенко. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 200 грамм маргарина ● 2, 5 стакана муки ● 150 грамм сахара ● 0,5 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка разрыхлителя ● замороженная или свежая вишня без косточек. ... "Ватрушка - психушка" для любителей песочного теста. Как сделать шоколадно-песочный торт. Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой. Потрясающий антикризисный песочный пирог с творогом и тыквой. Торт «Снежный». выпечка.
05:52
ВАТРУШКА для любителей песочного теста. Рецепт...
Рецепт Татьяны Андриенко. от May · 02.04.2016. ПОТРЕБУЕТСЯ: ● 200 грамм маргарина ● 2, 5 стакана муки ● 150 грамм сахара ● 0,5 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка разрыхлителя ● замороженная или свежая вишня без косточек КАК ДЕЛАТЬ: 1. В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. ... Найти рецепт. Новые рецепты. Торт «Шоколадная вселенная».
05:46
ВАТРУШКА для любителей песочного теста
Ингредиенты: Для теста: ● 200 грамм маргарина ● 2, 5 стакана муки ● 150 грамм сахара ● 0,5 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка разрыхлителя для начинки: ● замороженная или свежая вишня без косточек ● 3 яйца ● 0,5 стакана сахара ● 350 - 500 г творога ● ванильный сахар. Приготовление: В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку. Приготовить начинку: яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню. В форму выложить две трети крошки, сверху начинку. Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 гра...
05:25
ВАТРУШКА для любителей песочного теста.
Рецепт Татьяны Андриенко. ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 грамм маргарина 2, 5 стакана муки 150 грамм сахара 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка разрыхлителя замороженная или свежая вишня без косточек КА... ... Рецепт Татьяны Андриенко. ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 грамм маргарина 2, 5 стакана муки 150 грамм сахара 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка разрыхлителя замороженная или свежая вишня без косточек.
05:15
Ватрушка с творогом из песочного теста рецепт с фото.
Для песочного теста понадобится: мука – 1-1,5 стакана, маргарин – 100 гр., сахар – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт. для начинки: творог – 2 пачки (по 250 гр.), сахар – 0,5 стакана, яйца -2 шт., цедра одного лимона. Ватрушка с творогом рецепт Приготовим песочное тесто. Сахар смешиваем с яйцом. Добавляем размягченный маргарин и тщательно растираем полученную смесь. Добавляем муку (больше полстакана) и смешиваем пока мука вся не схватится. Затем вымешиваем тесто, добавляя муку. Муку добавлять до тех пора, пока тесто не начнет отлипать от рук, но при этом оно должно оставаться эластичным, а не распадатьс...
04:40
Ватрушки с творогом из нежного песочного теста
Мука пшеничная, сахар, сода пищевая, маргарин, соль, молоко 2,5% жирности, яйцо куриное, творог, сметана 15% жирности, крупа манная, масло сливочное, ванилин. Сначала приготовим тесто. Для этого разбиваем 1 яйцо в миску и взбиваем его со 150 граммами сахара. К ним присоединяем растопленный теплый маргарин, молоко, соду, ванилин и 1/2 ч. л. соли. Все тщательно взбиваем до однородной массы. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. По консистенции оно должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем его на 30 минут в холодильник. Тепер...
04:25
Утренняя ватрушка "Фруктовый коктейль в творожке" на...
Знаете как по-латышски ватрушка? Вiezpienmaizе! ... шаг 29. Особенно рекомендую любителям песочной выпечки,но и всем любителям творога тоже бесспорно понравится!!! Голоса за рецепт дня(2). Римма. ... Песочное тесто - всем тестам тесто

Войти с помощью

|