Рулет ";Куршену";

Рулет ";Куршену";
Рулет ";Куршену";
Ингредиенты:
4 яйца(не маленькие!;)
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя
200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенции
сахарная пудра
Приготовление:
Форма 33\;27(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту.
Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!;).
В форму и духовку на 10-12 мин, 180 С.
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди. На полотенце,присыпанное сахарной пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,скручиваем,даем остыть недолго, 2-3 минутки. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
04:12
RSS
06:15
Рулет «Куршену» - рецепт с фото, рецепт приготовления...
Рулет "Куршену". Рулет "Куршену". Ингредиенты: 4 яйца(не маленькие!) 4 ст л горячей воды 120 гр сахара 70 гр муки 50 гр крахмала 1 ч л без горки разрыхлителя. 200 гр протертого,нежного творога 100-150 гр маскарпоне 100 гр слив масла(комнатной температуры) ~5 ст л сгущенки пару капель ванильной эссенции сахарная пудра. Приготовление: Форма 3327(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки). Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
05:56
Рулет "Куршену" » Кулинарные рецепты
Рулет "Куршену". Рулет "Куршену". Ингредиенты: 4 яйца(не маленькие!) 4 ст л горячей воды 120 гр сахара 70 гр муки 50 гр крахмала 1 ч л без горки разрыхлителя. 200 гр протертого,нежного творога 100-150 гр маскарпоне 100 гр слив масла(комнатной температуры) ~5 ст л сгущенки пару капель ванильной эссенции сахарная пудра. Приготовление: Форма 3327(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки). Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.
05:49
Рулет "Куршену". Обсуждение на LiveInternet - Российский...
Рулет "Куршену" из блога ЖЖ albina_zaripova Ингредиенты: 4 яйца(не маленькие!) 4 ст л горячей воды 120 гр сахара 70 гр муки 50 гр крахмала 1 ч л без горки разрыхлителя 200 гр протертого... ... Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт... Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1). Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго... Орловский хлеб. - (0).
05:46
Творожный рулет Куршену
Творожный рулет Куршену. ginger_blonde — 19.10.2011 Изысканный, нежный, воздушный и ароматный. Не нужно было ждать творожного месяца, чтобы его приготовить..Но лучше поздно, чем никогда. ... Примечание автора: Если быть попроще,то можно закинуть в блендер пачку обычного творога,ваниль,сгущенку,сметану,перемешать хорошенько и все это примешать миксером к взбитому маслу.Можно добавить чуть(грамм 5)растворенного желатина.
05:31
Рулет «Куршену» — Золотые рецепты
Рулет «Куршену». Ингредиенты: 4 яйца(не маленькие!) 4 ст л горячей воды 120 гр сахара 70 гр муки 50 гр крахмала 1 ч л без горки разрыхлителя. 200 гр протертого,нежного творога 100-150 гр маскарпоне 100 гр слив масла(комнатной температуры) ~5 ст л сгущенки пару капель ванильной эссенции сахарная пудра. Приготовление: Форма 3327(противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки). Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять.

Войти с помощью

|