Рулет из куриной грудки
Рулет из куриной грудки
Куриные грудки — 3 шт.
Сыр твердых сортов — 200 гр.
Перец консервированный сладкий – 3 шт.
Бекон или ветчина – 100 гр.
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Соль (по вкусу).
Как приготовить рулет из куриной грудки
Моем куриные грудки. Затем их необходимо хорошо отбить кулинарным молоточком до толщины примерно 3 мм. На них выкладываем ломтики ветчины и сыра.
Наконец, кладем перец консервированный (если не подходит по длине, то обрежьте) и заворачиваем в рулет, края закрепляя шпажками. Сверху сбрызгиваем маслом, и главное не забудьте посолить. Выкладываем в форму и выпекаем рулетики полчаса при температуре 200 градусов. Еще также можно просто обжарить их на сковороде под крышкой, не забывая переворачивать с одной стороны на другую. По вкусу такие рулетики ничем не уступят запеченным в духовом шкафу. Попробуйте и убедитесь в этом.
Куриные грудки — 3 шт.
Сыр твердых сортов — 200 гр.
Перец консервированный сладкий – 3 шт.
Бекон или ветчина – 100 гр.
Масло оливковое — 2 ст. ложки
Соль (по вкусу).
Как приготовить рулет из куриной грудки
Моем куриные грудки. Затем их необходимо хорошо отбить кулинарным молоточком до толщины примерно 3 мм. На них выкладываем ломтики ветчины и сыра.
Наконец, кладем перец консервированный (если не подходит по длине, то обрежьте) и заворачиваем в рулет, края закрепляя шпажками. Сверху сбрызгиваем маслом, и главное не забудьте посолить. Выкладываем в форму и выпекаем рулетики полчаса при температуре 200 градусов. Еще также можно просто обжарить их на сковороде под крышкой, не забывая переворачивать с одной стороны на другую. По вкусу такие рулетики ничем не уступят запеченным в духовом шкафу. Попробуйте и убедитесь в этом.