Блинный пирог с печеночной начинкой

Блинный пирог с печеночной начинкой
Блинный пирог с печеночной начинкой
Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.
Ингредиенты:
Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.
Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо.
Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа.
Приготовление:
1) В миску высыпать сахар, соду, соль и добавить яйца. Влить половину молока, взбить венчиком.
2) Всыпать муку, перемешать. Должно получится густое тесто.
3) Аккуратно влить остаток молока тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
4) В тесто добавить 1 ст. ложку растительного масла, для тог чтобы блины хорошо снимались со сковороды.
5) Сковороду нагреть, смазать маслом и выпечь блины. Сложить их стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.
6) На растительном масле обжарить печень, в конце посолить, добавить специи по вкусу.
7) Морковь очистить и натереть на терке, добавить ее к печени и перемешать.
8) Перекрутить печень с морковью на мясорубке или измельчить в блендере.
9) Добавить сливочное масло к получившейся начинке, перемешать.
10) Форму для выпекания застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на дно два блина.
11) Оставить два блина, а на остальные выложить по ложке начинки и завернуть в трубочки.
12) Выложить в два слоя трубочки из блинов. Взбить яйцо и залить сверху.
13) Накрыть сверху двумя оставшимися блинами.
14) Сверху пирог смазать сметаной и кетчупом, поставить в духовку выпекать, при t 180 градусов, на 25 минут.
Готовый блинный пирог посыпать мелко нарезанной зеленью и разрезать на порционные кусочки.
04:11
RSS
06:16
Домашний блинный торт с печенью, пошаговый рецепт...
200 г муки, 100 г качественного сливочного масла, 700 мл домашнего молока, 2 яйца и 2 отдельно желтка, 0,5 ч. л. соли, небольшой кусочек свиного сала для смазывания сковороды., 700 г говяжьей печени, 2 средние моркови, 3 средние луковицы, соль, перец по вкусу., 5 средних морковок, 6 средних луковиц, 200 мл негустой сметаны, соль, перец, пучок зеленого лука. Готовим блинчики для торта В основе печеночного торта у нас будут блинчики. Более подробный рецепт тонких блинчиков на молоке Вы найдете по ссылке. Ну а в этом рецепте я расскажу вкратце о том, как их готовить. 1. Готовим тесто для блинчико...
05:55
Блинный торт с печеночной начинкой
Рецепт блинного пирога с печенью, морковью и луком. Готовим блинчики для торта. В основе печеночного торта у нас будут блинчики. ... Таким образом, чередуя печеночные блины и начинку, сформировать весь торт. Для украшения торта, на мелкой терке натереть яйца и крабовое мясо. Соединить яйца и крабовое мясо, добавить майонез и перемешать. Украсить сверху торт из печеночных блинов подготовленной массой. Вкусный, сытный печеночный тортик готов. ... Отварную печень натрите на мелкой терке. Блинный торт с печеночной начинкой. Среди тортов есть немного видов соленых, среди которых печеночный — самый вкусный и самый полезный.
05:49
Блинный торт из печени с начинкой. Пошаговый рецепт...
Есть две разновидности блинного торта из печени. Первая – когда выпекаются блины из обычного теста, которые затем промазывают печёночной начинкой. А вторая, реализованная в данном рецепте, – когда блинчики готовят на основе печени, а затем печёночные коржи прослаивают разными видами начинок. Вариантов существует множество: морковно-луковая начинка; грибная; из сыра и яиц. Блинный торт из печени с начинкой. Блинный торт из печени с начинкой – эффектное блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. А если не хочется возиться с промазыванием и украшением – просто напеките блинов и...
05:46
Рецепт: Блинный пирог с печенкой на RussianFood.com
А также продукты для морковно-печеночной начинки блинного пирога. Готовим тесто. В емкость всыпаем сахар, соль, соду и добавляем яйца. ... Формируем блинный пирог с печенкой. Жаростойкую форму застилаем фольгой и смазываем небольшим количеством растительного масла. На дно выкладываем два блина. Оставляем два блина для завершения пирога. На остальные блины кладем по одной столовой ложке начинки. Заворачиваем блины с начинкой в трубочки. На выложенные в форму блины выкладываем блины с печеночной начинкой в два слоя. Взбиваем яйцо в отдельной посуде. Выливаем яйцо на трубочки и закрываем блинный пирог двумя оставшимися блинами.
05:36
Блинный пирог с куриной печенью. Рецепт...
Попробуйте для разнообразия испечь блинный пирог с начинкой из куриной печени. Пирог получается очень мягким и нежным, буквально тает во рту. Пирог очень сытный, его можно подать на обед или на плотный завтрак. Пирог можно есть как тёплым, так и холодным. Из напитков к блинному пирогу можно подать молоко или компот. На приготовление блинного пирога вам потребуется около часа, в итоге получится пирог, который можно поделить на 6 - 8 порций. Ингредиенты. для блинов
04:58
Блинный пирог с печенкой. Рецепт с фото / Готовим.РУ
Яйцо — 2 шт., молоко — 2 стакана, мука — 1 стакан, соль — 1 щепотка, печенка (свиная или говяжья) — 300г, морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 луковица, майонез для смазывания слоев, сметана — по вкусу, растительное масло для жарки. Подготовим овощи. Лук и морковь очищаем, натираем на крупной терке. Отправляем их на сковороду тушиться с небольшим количеством воды и маленьким огнем. Готовим блинчики. Взбиваем яйца с солью. Добавляем полстакана молока, перемешиваем. Всыпаем стакан муки, замешиваем тесто. Постепенно вливаем оставшееся молоко, помешивая тесто, чтобы оно получилось без комочков.
04:42
Блинный пирог с печеночной начинкой. Обсуждение на...
Блинный пирог с печеночной начинкой. Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 14:49 + в цитатник. Цитата сообщения Oksana_Hilles. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Блинный пирог (рецепт). Источник http://www.pechenuka.ru/news/blinnyj-pirog-recept/ Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника. empty. ... Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо. Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа. Рубрики
04:29
Блинный пирог с печенью
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ. БЛИННЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ Очень нежный на вкус и красивый в разрезе блинный пирог подойдет станет украшением стола на Масленицу. Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло. Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо. Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа Приготовление: 1) В миску высыпать сахар, соду, соль и добавить яйца. Влить половину молока, взбить венчиком. 2) Всыпать муку, перемешать. Должн...

Войти с помощью

|