ddom47.ru ddom47.ru

Зеленый салат с яичной сеточкой

Зеленый салат с яичной сеточкой
Зеленый салат с яичной сеточкой

Масса листьев зеленого салата пучок
оливковое масло - две столовые ложки
жидкий мед - одна чайная ложка
свежемолотый черный перец - по вашему вкусу
помидоры черри - пара штук
острая горчица - одна чайная ложка
горчичные зерна - одна вторая чайной ложки
лимонный сок - две чайные ложки
соль - по вашему вкусу
Для яичной сеточки:
Яйцо - одна штука
Мука - одна чайная ложка
молоко - одна-две столовые ложки
соль – одна щепотка

Способ приготовления рецепта Зеленый салат с яичной сеточкой:

Следует сказать, что изюминкой такого простого салата из овощей является ароматная медово-горчичная заправка, а также яичная сеточка. Зеленый салат вместе с яичной сеточкой - это просто идеальный вариант для постного меню. Томаты мы длят начала должны помыть и разрезать, как на две, так или же на четыре части. Листья салата потом мы промоем, тщательно их обсуши и порвем потом руками на небольшие кусочки. Затем, для приготовления медово-горчичной заправки мы также можем смешать все остальные ингредиенты, слегка взобьем все вилкой. Заправим потом наш салат и аккуратно затем его перемешаем руками. Оставим так все на пять минут, пока у нас готовится яичная сеточка. Далее, в отдельной мисочке нам нужно будет разбить яйцо, добавим к нему молоко и муку, все потом тщательно размешаем для того, чтобы у нас не было потом никаких комочков. Масса у нас должна быть довольно жидкой, как омлет, а не само тесто. Заполним потом все яичной массой специальный кулинарный шприц, используем, при этом, насадку вместе с самым маленьким его отверстием. Сковородку затем необходимо хорошо разогреть (не следует ее раскалять слишком сильно). На уже сухую сковородку при помощи кулинарного шприца мы выльем яичную массу. Она у нас должна сама вытекать, а пресс не применяется . Делаем все это достаточно быстрыми движениями сначала по одному направлению, а потом и поперек, а дальше будем делать несколько круговых движений по всему внешнему контуру, чтобы сама сеточка имела достаточно аккуратный край. На слабом огне подсушим потом яичную массу, она должна у нас стать чуть-чуть золотистой, а также и хрустящей. Выложим затем ее на отдельную тарелку, на одну половинку мы положим салат и сложим потом сеточку, накрывая его затем второй половиной. В результате у нас получится прекрасный и вкусный праздничный салатик. Приятного вам аппетита!
04:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.