Палочки из слоеного теста в шоколаде

Палочки из слоеного теста в шоколаде
Палочки из слоеного теста в шоколаде
Для того, чтобы приготовить палочки из слоеного теста в шоколаде, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Половина килограмма слоеного готового теста;
Три столовые ложки сливочного масла;
Четверть стакана сахарного песка;
50 грамм черного шоколада;
Одно куриное яйцо;
30 грамм корицы меленой;
180 грамм шоколада для приготовления глазури;
Немного грецких орехов для украшения.
Способ приготовления палочек из слоеного теста в шоколаде:
Прежде чем приступить к приготовлению данного угощения, необходимо достать слоеное тесто из морозилки и подождать пока оно нагреется до комнатной температуры. Тем временем разогрейте духовой шкаф до температуры в 200 градусов и застелите два одинаковых противня слоем пергаментной бумаги.
Теперь присыпьте рабочую поверхность просеянной пшеничной мукой и на ней раскатайте тесто в тонкий пласт. После этого острым ножом разделите его на два одинаковых куска. На один из них намажьте хорошо растаявшее сливочное масло по всей поверхности. В отдельной сухой миске смешайте сахарный песок и корицу затем этой смесью обильно засыпьте смазанный сливочным маслом пласт теста. Шоколад на разделочной доске порубите мелкими кусочками, затем ровным слоем распределите его на тесте.
Теперь второй пласт теста смажьте хорошо взбитым венчиком куриным яйцом и уложите его на первый пласт таким образом, чтобы поверхность смазанная яйцом, оказалась внизу. Далее скрепите крепко края теста и пройдитесь по нему скалкой, делать это нужно осторожно, слегка, чтобы тесто хорошо скрепилось. Далее при помощи очень острого ножа порежьте приготовленное тесто на двадцать пять одинаковых полоски, после чего два раза прокрутите каждую вокруг своей оси и выкладывайте на подготовленный противень. Таким же образом поступите со всеми полосами теста. Краешки слегка прижмите к поверхности противня, чтобы в процессе выпечки, начинка не высыпалась. Каждую палочку, прежде чем отправить противень в духовку, смажьте взбитым куриным яйцом и присыпьте двумя столовыми ложками сахарного песка. Выпекайте при постоянной температуре в течение пятнадцати минут до тех пор, пока палочки не покроются красивой золотой корочкой.
Готовые палочки необходимо полностью остудить. Пока приготовьте шоколадную глазурь. Для этого просто растопите шоколад на водяной бане, если нужно слегка разбавьте его сливками. Далее окунайте каждую палочку в растопленный шоколад с обоих концов и выкладывайте на блюдо. После того, как все палочки будут в шоколаде, присыпьте их рублеными орехами, которые необходимо слегка обжарить на раскаленной сковородке без добавления растителньго масла.
Дождитесь, пока шоколадная глазурь полностью остынет и подавайте угощение на стол.
04:10
RSS
06:11
Слоёные палочки с шоколадом и орехами, рецепты...
500 г слоёного теста, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г молочного шоколада, сахар по вкусу, немного муки. В этом году во время летней жары я оценила преимущество готового слоёного теста, которое можно купить практически в каждом продуктовом магазине. Раньше я часто делала быстрое слоёное тесто. Но оно никогда не сравнится с настоящим домашним слоёным… впрочем, как и магазинное до него не дотягивает. Однако, то замечательное тесто требует не одного часа времени. А ведь ещё нужно приготовить начинку... Поэтому во многих случаях воспользоваться готовым куда проще. Да и вкус у него очень даже н...
05:57
Палочки из слоеного теста в шоколаде с корицей.
Ингредиенты: 480 г слоеного теста 3 столовых ложки сливочного масла 1/4 стакана сахара 1 чайная ложка корицы 40 г шоколада 1 яйцо, слегка взбить 170 г шоколада для глазури Нарубленные орехи для украшения, опционально. Разморозьте тесто, подождите пока оно станет комнатной температуры. Духовку разогрейте до 200 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Рабочую поверхность присыпьте мукой, тонко раскатайте тесто и разделите его на 2 равные части. Займитесь одной половиной. Намажьте сливочное масло по всей поверхности. 2 столовых ложки сахара смешайте с корицей и присыпьте этой смесью р...
05:51
Коричные палочки из слоеного теста в шоколаде
480 г слоеного теста. 3 столовых ложки сливочного масла. 1/4 стакана сахара. 1 чайная ложка корицы. 40 г шоколада. 1 яйцо, слегка взбить. 170 г шоколада для глазури. Нарубленные орехи для украшения, опционально. ... Полностью остудите палочки до комнатной температуры. Шоколад растопите и окуните в него каждую палочку с обоих концов. Также можно присыпать рубленными орехами поверх незастывшего шоколада.
05:44
Палочки из слоеного теста в шоколаде
Мучные изделия в шоколаде - это самое чудесное и божественное лакомство. Палочки из слоеного теста в шоколаде, отлично подойдут на полдник. Побалуйте свою семью этим лакомством. - 500 грамм слоеного теста; - 4 ст ложечки сливочного масла; - 60 гр сахара; - 50 гр шоколада и 200 грамм для глазури; - 1 ч. л. корицы; - 1 яйцо; - измельченные орехи на ваш вкус. Возьмите размороженное слоеное тесто, разогрейте духовку примерно до 180 градусов, противень застелите специальной бумагой для выпекания. Раскатайте тесто и разделите его на 2 части. Возьмите одну часть теста и размажьте сливочное масло по е...
05:34
Коричные палочки из слоеного теста в шоколаде.
Ингредиенты: 480 г слоеного теста. 3 столовых ложки сливочного масла. 1/4 Стакана сахара. 1 чайная ложка корицы. 40 г шоколада. 1 яйцо, слегка взбить. 170 г шоколада для глазури. Нарубленные орехи для украшения, опционально. Приготовление: Разморозьте тесто, подождите пока оно станет комнатной температуры. Духовку разогрейте до 200 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. ... Полностью остудите палочки до комнатной температуры. Шоколад растопите и окуните в него каждую палочку с обоих концов. Также можно присыпать рубленными орехами поверх незастывшего шоколада. Понравилось? Поделитесь с друзьями!
05:01
Палочки из слоеного теста с корицей в шоколаде...
Шоколад, корица. Печенье с корицей в виде палочек в шоколадной глазури готовится из слоеного теста. Все способы приготовления теста данного вида вы можете найти в этом разделе. Необходимые ингредиенты: Тесто (слоеное) – 480 грамм Масло (сливочное) – 3 ложки столовых Сахар — ¼ стакана Корица – 1 ложка чайная Шоколад – 40 грамм Яйцо (слегка взбитое) – 1 штука Шоколад (для глазури) – 170 грамм Орехи (нарубленные, для украшения) – по вкусу. Рецепт приготовления: Для начала разморозьте тесто, немного отставьте его в сторону и дайте остынуть до комнатной, не горячей температуры. Тем временем, разогр...
04:44
Коричные палочки из слоеного теста в шоколаде...
Накрываем первый слой теста вторым так, чтобы яичная масса была снизу. Немножечко пройдемся скалкой по тесту, чтобы скрепить два пласта, потом ножом нарежем тесто на 24 полосочки. Каждую полоску свернем спиралькой, смажем взбитым яйцом и посыплем остатками сахара. Отправляем в духовку на 10-12 минут. Остужаем палочки, потом окунаем в растопленный шоколад и по желанию присыплем орешками. Приятного чаепития! 9 Ноября 2015 16:03 9 Ноября 2015 16:03 0:15. В мою кулинарную. Книгу. Распечатать.
04:29
Коричные палочки из слоеного теста в шоколаде
Ингредиенты:480 г слоеного теста3 столовых ложки сливочного масла1/4 стакана сахара1 чайная ложка корицы40 г шоколада1 яйцо, слегка взбить170 г шоколада для глазуриНарубленные орехи для украшения, опциональноПриготовление:Разморозьте тесто, подождите пока. ... 480 г слоеного теста. 3 столовых ложки сливочного масла. 1/4 стакана сахара. 1 чайная ложка корицы. 40 г шоколада. 1 яйцо, слегка взбить. 170 г шоколада для глазури. Нарубленные орехи для украшения, опционально. Приготовление: Разморозьте тесто, подождите пока оно станет комнатной температуры. Духовку разогрейте до 200 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки.
04:22
Как сделать палочки из слоеного теста в шоколаде.
Мучные изделия хороши, но когда они в шоколаде – это просто самое лучшее лакомство, а если оно еще сделано своими руками… Вот, я хочу с вами поделится рецептом как сделать палочки из слоеного теста в шоколаде. Инструкция. Уровень сложности: Несложно. Что вам понадобится: Ингредиенты: Тесто соленое- 480 грамм; Масло сливочное- 3 столовые ложки; Сахар- 50 грамм; Корица- 1 чайная ложка; Шоколад- 40 грамм и 170 грамм для глазури; Яйца- 1 штука; Орехи на ваш вкус, измельченные для украшения; 1 шаг. Приступаем к приготовлению. Берем соленое тесто, которое перед этим заморозили, размораживаем. В это ...
04:12
Коричные палочки из слоеного теста в шоколаде...
Ингредиенты: 480 г слоеного теста 3 столовых ложки сливочного масла 1/4 стакана сахара 1 чайная ложка корицы 40 г шоколада 1 яйцо, слегка взбить 170 г шоколада для глазури Нарубленные орехи для украшения, опционально. Приготовление: Разморозьте тесто, подождите пока оно станет комнатной температуры. Духовку разогрейте до 200 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. ... Полностью остудите палочки до комнатной температуры. Шоколад растопите и окуните в него каждую палочку с обоих концов. Также можно присыпать рубленными орехами поверх незастывшего шоколада. SIMILAR NEWS. Золотые рецепты.
04:36
Хрустящие палочки из слоеного теста. Ингредиенты...
Разрежьте тесто на полоски шириной по 1 см. Посыпьте мелко тертым сыром. На весь экран. шаг 4. ... Смажьте палочки оставшимся желтком с молоком, посыпьте смесью специй и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут. На весь экран. шаг 6. Готово, когда палочки запеклись и стали хрустящими! Приятного аппетита! Голоса за рецепт дня(1).

Войти с помощью

|