Запеченый крем из ряженки с фруктами

Запеченый крем из ряженки с фруктами
Запеченый крем из ряженки с фруктами
Творог из ряженки 4% 300 грамм
сахар четыре столовых ложки
ванилин 1 грамм
крахмал или мука кукурузная одна столовая ложка
яйцо две штуки
шоколад 50 грамм
любые фрукты и ягоды ( без косточек!) по желанию
ликёр Бейлиз одна столовая ложка
орехи грецкие по желанию
Как приготовить рецепт Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом?
В 500 миллилитров силиконовой форме хорошо запечем 300 грамм творога из 1400 миллилитров замороженной ряженки 4% ( из этого количества ряженки получается больше творогу, надо будет брать 300 грамм Рецепт приготовления творога
Любые фрукты выкладываем первым слоем в форму для выпекания. Много класть нельзя, т.к сок, выделяющийся из фруктов, будет нарушать структуру крема!
Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом
смешаем все ингредиенты обычным ручным венчиком ( взобьем не надо!!! нам нужна творожная плотная структура крема, в противном случае будет подъём массы).
Выливаем массу в форму поверх фруктов, ягод и шоколада.Сверху выкладываем орешки.
Выпекать на среднем уровне духовки при 150*С от 30 до 50 минут. Я пекла на 2 терморегулятора 50 минут на средней полке духовки. Духовка у меня без конвекции.
Запечёный крем из ряженки с фруктами и шоколадом
04:10
RSS
06:19
Запечённый крем из ряженки с фруктами - Десерты
Кстати, ряженку можно заменить на кефир или йогурт, как с наполнителем, так и без. Просто будет другой вкус, что тоже неплохо. Затем нужно достать ряженку из пакета, сложить этот замороженный брусок на марлю и оставить размораживаться. У меня разморозка заняла день. Получилась вот такая масса: Добавила к ней сахар. ... Фрукты - яблоко, нектарин и слива. Почистила, порезала. Можно брать любые фрукты и ягоды. Формы смазала маслом. Разложила фрукты (у меня ушла половина подготовленных фруктов). В одну форму сложила очищенную от кожуры сливу, в другую положила сливу нечищенную. Туда же добавила 1 дольку разломанного шоколада. Сверху выложила крем из ряженки
05:51
Запеченный крем из ряженки с фруктами
Запеченная ряженка будет готова, когда по краям крем уже схватится, а в серединке будет немного дрожжать. Это займет примерно час. 7. Выключите духовку и оставьте в ней запеченный крем из ряженки на полчаса. Выньте и уберите десерт на 3-4 часа в холодильник. При желании можно есть и в горячем виде. Дополнение к рецепту: На праздничный стол можно украсить верх штрейзелем — крошкой из 70 г муки, 70 г сахара и 50 г холодного сливочного масла. Все это нужно растереть вместе. Предыдущая статья: Ряженка в мультиварке Витек видео Следующая статья: Сыр Халлуми (Халуми). На ту же тему. Чизкейк без выпе...
05:51
Запечённый крем из ряженки с фруктами и шоколадом
Добавить крем из ряженки и все аккуратно смешать в однородную массу. Массу разлить по формочкам поверх ягод. Выпекать в разогретой духовке при 130-150 С около 25-30 минут. ... Спасибо Вам за замечательную идею с ряженкой!!! Творог из кефира путем вымораживания делаем постоянно, а из ряженки... вообще не приходило в голову. То, что получается, кажется мне слишком изысканным продуктом, чтобы использовать его как творог. Я как раз ставлю эксперименты над новыми кремами для тортов с его участием.
05:42
Рецепт запеченного крема из ряженки / Меню недели
Отличный вариант низкокалорийного десерта - запеченный крем из ряженки. Можно угостить ребенка, подругу или себя любимую, подать к чашечке кофе или просто так! ... Готовится запеченный крем из ряженки очень просто, но этот десерт требует терпения, так как ингредиенты для его приготовления нужно подготовить за двое суток. Общее время готовки – 23 часа 0 минуты Активное время готовки – 0 часов 10 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 68 ккал Количество порций – 2 порции. Подпишись на рассылку и получи бесплатно таблицы норм роста и веса детей, детские меню, рецепты, советы педиатра по правильному питанию.
05:19
Запеченный крем из ряженки рецепт с фото пошагово
Готовим чизкейк запеченный крем из ряженки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Пакет с ряженкой поместить в морозильную камеру на ночь. В чашку вставить дуршлаг или сито, выстлать чистой марлей, сложенной в несколько слоев. Замороженную ряженку выложить на марлю и оставить в прохладном месте до полного оттаивания. В результате останется нежная кремообразная масса, а в нижней чашке - сыворотка. В массу добавить яйцо, сахар и ванилин.
05:03
Запеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под...
Первым делом делаем крем: ряженку убрать в морозилку и полностью заморозить - в ЛЕД! лучше взять ряженку в пакете или коробке, а не в бутылке. Затем эту льдину положить на марлю и так разморозить. В итоге на марле останется крем-чиз из ряженки, а вся жидкость стечет. Из нее можно сделать чудесные блины. Вот что получилось).
04:41
Запеченный крем из ряженки под вкусной корочкой
Крем из ряженки-это вкусно, не так жирно, очень нежно ... Ингредиенты. ряженка 4%. 1 литр. яблоки. ... Приготовление десерта нужно начать накануне 1. Ряженку убрать в морозилку и полностью заморозить - в ЛЕД! лучше взять ряженку в пакете или коробке... Затем эту льдину положить на марлю и так разморозить. В итоге на марле останется крем-чиз из ряженки, а вся жидкость стечет. Из нее можно сделать вкусные блины . Вот что получилось). 2. Теперь в этот крем добавляем яйца, сахар, цедру и крахмал. Взбиваем все венчиком. 3. Выкладываем массу в смазанную маслом форму для выпечки. 4. Яблоки помыть, почистить и нарезать на кусочки. Распределить на креме, а сверху раскладываем ягоды.
04:24
Крем из замороженной ряженки
Масло сливочное 150 г, ряженка 400 мл, сахарная пудра 4 ст. л. Для работы нам понадобится ряженка, сливочное масло, сахарная пудра. Ряженку в пакете отправить в морозильную камеру на 6-8 часов, для того, чтобы она полностью замёрзла, а затем пакет разрезать, замороженную ряженку (400 г) выложить в дуршлаг с марлей и разморозить при комнатной температуре. Сыворотка стечёт, а в марле останется творожная масса из ряженки. Соединить в миске масло (150 г) комнатной температуры и сахарную пудру (4 ст. л.). Взбить смесь с помощью миксера в пышную, воздушную массу. Порциями добавлять массу из ряженки,...
04:20
Крем из ряженки для торта рецепт с фото, как...
Масло сливочное 150 г, ряженка 400 мл, сахарная пудра 4 ст. л. Для работы нам понадобится ряженка, сливочное масло, сахарная пудра. Ряженку в пакете отправить в морозильную камеру на 6-8 часов, для того, чтобы она полностью замёрзла, а затем пакет разрезать, замороженную ряженку (400 г) выложить в дуршлаг с марлей и разморозить при комнатной температуре. Сыворотка стечёт, а в марле останется творожная масса из ряженки. Соединить в миске масло (150 г) комнатной температуры и сахарную пудру (4 ст. л.). Взбить смесь с помощью миксера в пышную, воздушную массу. Порциями добавлять массу из ряженки,...
04:12
Запеченный крем из ряженки : Десерты | Форум
Ингредиенты для "Запеченный крем из ряженки с земляникой" Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) — 500 мл Сахар — 2 ст. л. Ванилин Мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) — 1 ч. л. Яйца перепелиные (или 1 шт. куриное) — 4 шт Шоколад темный (можно белый) Земляника (любые ягоды, фрукты). есерт расчитан на меня любимую одну, т.е. на 2 формочки по 125 мл)))) Готовим «почву» для приготовления десерта за 2-е, 3-есуток, но тут нужно только лишь терпение, никаких усилий и стараний. Как-то в разговоре с одним хорошим...
04:32
десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами ...
Выберите из самых вкусных десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами ..., Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 80%. Десерт из запеченной ряженки с фруктами и ягодами рецепт с.
04:32
Запеченный крем из ряженки с фруктами | Постила
Как приготовить семифредо с малиной - рецепт, ингредиенты и фотографии Сергей Вдесерты. Пост! Спасибо. g8ozd.ru. Нежнейший арбузный торт без выпечки, который вы просто обязаны попробовать! Сергей Вдесерты. Пост! ... Тающий во рту десерт «Яйцо страуса»: удивительно легко приготовить — Мир интересного Сергей Вдесерты. Пост! Спасибо. mirrasteniy.com. Вкусный десерт Бланманже – творожное удовольствие — Мир интересного Сергей Вдесерты. 62444995 62435186 62414367 62413771 62411267 62411125 62410999 62410905. Ещё посты пользователя Сергей В
04:26
Запеченный крем из ряженки: рецепт изумительного...
Яйцо куриное, горький шоколад, сахарный песок, ряженка, ванилин, крахмал картофельный. Запеченный крем из ряженки — блюдо для ценителей чизкейков, запеканок и творожных десертов. Я очень подробно описывала как приготовить домашний творожный крем из кефира и простокваши. Технология точно такая и в случае с ряженкой. Нужно тетрапак или пластиковую бутылку с этим кисломолочным продуктом заморозить. Можно сделать это за день, а можно позаботиться и заблаговременно. Замороженная ряженка пролежит в холодильнике довольно долго.
04:35
Рецепт: Запеченный крем из ряженки
Ряженка, сахар, ванилин, мука, яйцо, яблоки. Ингредиенты: ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) — 1 литр (в мягкой упаковке) сахар — 4 ст. л ванилин мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) — 1 ст. л яйцо — 2 шт. яблоки — 2 шт. (можно любые фрукты, ягоды) Приготовление: 1. Приготовление крема смотрите здесь только вместо кефира берем ряженку. 2. Когда наш крем готов, яйца смешиваем с сахаром, ванилином и щепоткой соли (взбивать не нужно иначе крем при выпекании начнет подниматься, а нам нужна однородная кремистая структура десерта), добавляем кукурузную муку, перемешиваем...

Войти с помощью

|