Итальянский десерт, ароматный десерт, торт с гранатом и чизкейк с малиной

Итальянский десерт, ароматный десерт, торт с гранатом и чизкейк с малиной
Итальянский десерт, ароматный десерт, торт с гранатом и чизкейк с малиной

Итальянский десерт:
сахарная пудра – три столовых ложки
блинная мука – три столовых ложки
крахмал – три чайные ложки
яйца – две штуки
ромовая эссенция – одна чайная ложка
замороженная вишня без косточек – сто граммов
мягкий творог – сто граммов
какао-порошок – три чайные ложки
Ароматный десерт:
мелкий сахар – один стакан
крупный зеленый виноград – триста граммов
светлый изюм – сто граммов
темный шоколад – двести граммов
желатин – тридцать пять граммов
сливки жирностью 35% – четыреста миллилитров
сметана жирностью 20% – триста граммов
белый шоколад – сто граммов
печенье типа курабье – триста граммов
светлый виноградный сок – половина одного стакана
Торт с гранатом:
вишневый ликер – три столовых ложки
большие гранаты – две штуки
сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров
сахарная пудра – один стакан + две столовых ложки
кукурузный крахмал – три чайные ложки
сок одного лимона
белки – четыре штуки
Чизкейк с малиной:
сливочное масло – три столовых ложки
миндаль – полтора стакана
сввежая малина - только для украшения
черный шоколад (70%) – тридцать граммов
одна щепотка соли
сахар – две чайных ложки
Для приготовления крема:
творог – пятьсот граммов
желатин – двадцать граммов
сметана – пятьдесят граммов
кукурузный крахмал – одна столовая ложка
сливочный сыр – двести тридцать граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
сливки жирностью 35% – сто двадцать пять миллилитров
замороженная малина – триста граммов

Способ приготовления рецепта Итальянский десерт, ароматный десерт, торт с гранатом и чизкейк с малиной:

Итальянский десерт. Просеем для начала муку, крахмал и какао-порошок в большую и глубокую миску. Отделим затем желтки от белков. Венчиком разотрем желтки, постепенно всыпая в них одну столовую ложку сахарной пудры. Добавим потом в миску с сухой смесью. Взобьем белки с половиной стакана сахарной пудры в пышную пену и смешаем вместе с мучной массой, а также ромовой эссенцией. Разогреем духовку до ста восьмидесяти градусов. Смажем затем маслом разъемную форму для приготовления выпечки диаметром двадцать сантиметров и перельем в нее тесто. Запекайте в течение пяти минут. Достанем готовый корж из формы и охладим его на решетке. Когда корж полностью остынет, разрежем его по горизонтали на две одинаковые части. Один круг бисквита уложите на дно формы-купола вместимостью примерно шестьсот миллилитров подрежьте его таким образом, чтобы он закрыл полностью всю внутреннюю поверхность формы. Плотно прижмите руками. Отварите после вишню в половине лира воды, в течении пяти минут. Дайте массе остыть. Отбросьте потом на дуршлаг и смешайте вместе с творогом и половиной столовой ложки сахарной пудры. Наполните форму вместе с бисквитом приготовленной ягодно-творожной массой, накроем сверху вторым коржом. Лишнее тесто срежем. Поставим сверху формы небольшое блюдце вместе с грузом и уберем в холодильник на два-три часа. Перед подачей на стол необходимо перевернуть десерт на тарелку, снимем форму, посыплем оставшейся сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Ароматный десерт. Изюм поместим в миску вместе с горячей водой и оставим на тридцать минут. Потом отбросим на дуршлаг, промыть и обсушить. Двадцать пять граммов желатина разведем в ста миллилитрах теплой воды. Оставшийся желатин разведем в виноградном соке. Печенье измельчим в достаточно мелкую крошку. Темный шоколад поломаем на небольшие ломтики и растопим затем на водяной бане. Добавим теперь в шоколад печенье и изюм, перемешаем тщательно. Дно и бортики разъемной формы диаметром двадцать два сантиметра выстелем пергаментом. Вольем шоколадную массу, разровняем поверхность и поставим в холодильник. Белый шоколад натрем на крупной терке. Сметану взобьем вместе с сахаром до его полного растворения. Добавим потом натертый шоколад, а также разведенный в воде желатин. Перемешаем. Сливки взобьем в достаточно плотную пену. Аккуратно введем в сметанную смесь. Выложим в форму на подготовленную шоколадную подложку, разровняем поверхность и вернем в холодильник, как минимум на полтора часа. Разведенный в соке желатин немного подогреем, при этом, постоянно помешивая, далее дадим остыть. Виноград промоем, обсушим. Разрежем затем каждую ягоду винограда на две части и удалим косточки. Уложим виноградины на поверхность всего торта. Хорошо смажем желатиновой массой верх торта и уберем в холодильник до полного застывания, то есть на три часа. Торт с гранатом. Данный торт готовится достаточно быстро и процесс его приготовления довольно прост. Для его приготовления необходимо в отдельной миске взбить белки, при этом, постепенно добавляя в них один стакан просеянной сахарной пудры, крахмал, а также сок лимона. Взбивать будем в течении десяти минут. Затем, разогреем духовку до ста пятидесяти градусов. Противень застелем пергаментом, начертим потом на нем круг диаметром в двадцать сантиметров. Выложим белковую массу , вилкой взобьем края таким образом, чтобы масса была похожа на балетную пачку. Выпекаем торт в течение сорока минут. Дадим ему остыть в духовке с открытой дверцей. Сливки взбиваем вместе с двумя столовыми ложками сахарной пудры и ликером в достаточно пышную и блестящую пену. Гранаты очистим от кожуры, отделим зерна. Торт украсим взбитыми сливками, а также зернами граната. Желаем приятного аппетита!

Чизкейк с малиной. Желатин зальем двумя столовыми ложками холодной кипяченой воды и отставим их на двадцать минут. Миндаль ошпарим кипятком, снимем кожицу. Высушим орехи при открытой дверце духовки, причем при температуре сто шестьдесят градусов в течении пяти-восьми минут. Поместим затем миндаль в блендер и перемолем массу в крошку. Перемешаем следом орехи вместе со сливочным маслом, и обжарим, при этом, помешивая, до получения золотистого цвета. Добавим разломанный на небольшие ломтики шоколад, соль и сахар в песке. Размешиваем массу до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Уберем с огня. Переложим массу в смазанную маслом и застеленную пергаментом разъемную форму, диаметр которой составим двадцать сантиметров, после чего прижмем ко дну лопаткой. Поставим в холодильник. Взобьем сливочный сыр вместе с творогом, сметаной, обычным, а также ванильным сахаром до образования воздушной однородной смеси. Желатин перельем в ковшик, поставим его на маленький огонь и будем нагревать, при этом, помешивая, до растворения. Дадим массе немного остыть и вольем желатин в творожную массу, тщательно перемешаем. Взобьем сливки в пышную пену и соединим все вместе с кремом. Выложим на охлажденное тесто, вернем обратно в холодильник. Малину разморозим при комнатной температуре, протрем через сито в кастрюлю вместе с соком. Добавим затем крахмал, варим, при этом, помешивая, до загустения, не доводя до закипания. Дадим ягодной массе остыть и потом выльем сверху на торт. Готовый торт выдержим несколько часов в холодильнике. Перед подачей к столу торт украсим ягодами свежей малины. Приятного аппетита!
04:09
RSS
06:10
Малиновый торт со сливочным кремом | Привет, Италия!
Итальянский десерт, ароматный десерт, торт с гранатом и чизкейк с малиной. Итальянский ореховый торт - это торт очень нежный - 6 ореховых коржей и крем из взбитых сливок. Очень вкусно, рекомендую. Итальянский десертный торт "Белый Капрезе". Итальянский десерт /Шоколадный торт с фундуком. Шоколадно-ореховый торт — это потрясающе вкусный десерт с насыщенным орехово-шоколадным вкусом и ароматом. Итальянский шоколадный десерт или торт-купол (Zuccotto). Маскарпоне – итальянский сыр, похожий на сливочный нежный крем с кислинкой. Его используют для приготовления тортов и десертов, без него ...
05:58
Малиновая панна-котта с бальзамической малиной.
Десерт с малиной и маскарпоне. Летние Десерты Десерты Без Выпечки Рецепты Десертов Вкусная Еда Торт Мусс Желе Шоколадные Десерты Сладкие Рецепты Пикантные Закуски. Не знаю, как вы, но я очень люблю десертные крема. ... Традиционный Английский Десерт Состоящий Из Смеси Клубники Кусочков Безе И Крема Панна Котта Рецепты Десертов Рецепты Чизкейка Шоколадный Торт Сладости Вкусная Еда. Быстрый и очень вкусный летний десерт с вишней. Для него можно использовать как творожный сыр, например, "Филадельфия", так и обычный творог, который вместе со сливками в блендере превращается в недный гладкий крем. Eliseeva.
05:46
Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом - Шедевры...
Рецепты салатов, тортов, пирожных, десертов, гарниров, коктейлей. Главная. Супы. ... Торты. Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом. 10.09.2016 - Комментировать. Ингредиенты: Основа: Крошка от печенья – 3 стакана Сахар – ¼ стакана Сливочное масло – 110 г. Начинка: Сливочный сыр – 800 г Яйцо – 4 шт Сахар – ¾ стакана Мука – 3 столовых ложки Молоко – ¼ стакана Цедра лимона – 1 столовая ложка Ванилин – 1 чайная ложка. Ягоды: Ежевика – 200 г Малина – 200 г Семена граната – 200 г Сахар – ½ стакана Вода – 2 столовых ложки. Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. В процессоре смешайте крошку печенья, растопленное масло и сахар до однородной массы.
05:45
Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой, рецепт
Сыр сливочный 800 г, ежевика 200 г, малина 200 г, гранат 200 г, масло сливочное 110 г, яйца 4 шт., печенье (крошка) 3 стакана, сахар 1,5 стакана, молоко 1/4 стакана, мука 3 ст. л., вода 2 ст. л., цедра лимона 1 ст. л., ванилин 1 ч. л. Печенье измельчить в крошку, смешать блендером со сливочным маслом и сахаром. Переложить массу на дно формы для выпечки, разровнять и утрамбовать, убрать в холодильник. Положить в подходящую посуду муку, сливочный сыр и сахар, взбить в течение трех минут. Добавить яйца, влить молоко, всыпать ванилин, лимонную цедру, взбить до однородного состояния (2-3 минуты).
05:23
Меренговый торт с маскарпоне и виноградом.
Украсить торт на свое усмотрение. Я покрыла его тертым шоколадом, цедрой апельсина и виноградом, чтобы подчеркнуть его состав. Готовый торт должен немного постоять в холодильнике (минут 30-60), чтобы меренги обмякли и стали похожи на ириски. Но это на любителя...кому нравится похрустеть, то можно подавать его сразу на стол)). На весь экран.

Войти с помощью

|