Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!)

Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!)
Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!)
Ингредиенты:
Шоколадное печенье «Юбилейное» с глазурью – 12 шт.;
Творог – 500 гр.;
Сметана 20% – 180 гр.;
Сахарная пудра с ванилином – 220 г (по вкусу можно и больше),
Цедра лимона – 1 ч.ложка
Желатин – 20 гр. (1 ст. л.);
Для глазури:
Горький шоколад – 100 гр. (1 плитка);
Сливочное масло – 3 ч.л.
Способ приготовления:
Замочите желатин в 50 мл холодной кипяченой воды на 40-50 минут.Разомните творог вместе с сахарной пудрой, сметаной, чтобы не осталось крупных комочков. Добавьте мелко натёртую цедру лимона.Разбухший желатин подогрейте на водяной бане до полного растворения, постоянно помешивая. Дайте остыть в течение 5 минут и вылейте в сметано-творожную смесь.Еще раз взбейте сметано-творожную смесь до состояния однородной массы.Прямоугольную глубокую форму для выпечки застелите фольгой или пищевой пленкой. На дно формы выкладывайте слой из шоколадного печенья. Затем сладкой смесью из сметаны с творогом. Далее еще один слой печенья и т.д. до полного заполнения формы.Поставьте форму в холодильник на несколько часов до полного застывания желатина.Застывший творожный торт аккуратно переверните на блюдо и снимите пищевую плёнку (фольгу).
Торт готов, его можно подавать уже в таком виде, украсить фруктами или покрыть шоколадной глазурью. Для этого растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
04:08
RSS
06:13
Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!).
Этот торт выглядит не только очень аппетитно, но и весьма интригующе за счет аккуратного чередования белых и цветных полос. Практичес... ... Недорогой, быстрый и очень вкусный торт без выпечки – идеальное решение для экономии времени и сил! Легко и вкусно! Этот торт выглядит не только очень аппетитно, но и весьма интригующе за счет аккуратного чередования белых и цветных полос. ... Далее еще один слой печенья и т.д. до полного заполнения формы. Поставьте форму в холодильник на несколько часов до полного застывания желатина. Застывший творожный торт аккуратно переверните на блюдо и снимите пищевую плёнку (фольгу).
06:01
творожно сметанный торт | пошаговые рецепты с фото...
22 варианта приготовления рецепта "творожно сметанный торт" пошагово с фото на Foodily.ru. Сметанно-творожный торт с черносливом. gastronom.ru. gastronom. ... Творожно-сметанный торт с черносливом. edimdoma.ru. Оля. ... Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!) koolinar.ru. chemicolya. ... 100г муки,3 яйца,0,5 стак сахара,2 ст.л. картофельного крахмала,1ч.л. разрыхрытеля,250г мягкого творога,250 сметаны 20%,0,5ст.сахара,200г чернослива б/к,10г желатина,50г тертого шоколада. Торт со сметанно-творожным желе "Воздушный". vpuzo.com. Zoya7.
05:47
Сметанно-творожный торт (вариант без выпечки!)
Дайте остыть в течение 5 минут и вылейте в сметано-творожную смесь.Еще раз взбейте сметано-творожную смесь до состояния однородной массы.Прямоугольную глубокую форму для выпечки застелите фольгой или пищевой пленкой. На дно формы выкладывайте слой из шоколадного печенья. Затем сладкой смесью из сметаны с творогом. ... Торт готов, его можно подавать уже в таком виде, украсить фруктами или покрыть шоколадной глазурью. Для этого растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Приятного чаепития!

Войти с помощью

|